Поддержка плагинов от z_a_s

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

andys2008
Пользователь
andys2008
Пользователь
Репутация: 1
С нами: 9 лет 6 месяцев
Откуда: УКРАИНА

Сообщение #61 andys2008 » Сб октября 22, 2016 11:12 pm

Что интересно - в хроме капча не вылазит, а в IE через страницу. Что эти "деятели" наворотили ? :?: наверное не любят мелкософт :)
Windows 7 x64 Ultimate IE 11.0.9600.17843

king2007
Пользователь
king2007
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #62 king2007 » Вс октября 23, 2016 2:57 am

Плагины пока не подключал.
Пользуюсь триалом.
Пишет "можете ввести прямой URL на страницу с информацией о фильме".
Вводишь URL - результата никакого.
Кто-нибудь сталкивался...
До это сделал базу и 100 фильмов без проблем.
Хотел попользоваться и купить, а тут такой облом...

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 9 месяцев
Сайт

Сообщение #63 bolide » Вс октября 23, 2016 12:10 pm

http://www.bolidesoft.com/software/amm_setup2.exe - временная ссылка на сборку, которая должна добавлять фильмы с Кинопоиска. Скачивание информации по персонам, синхронизация, пока не работает. Я про "встроенный кинопоиск" сейчас, не про плагин

Добавлено спустя 57 секунд:
С капчей Яндекс реально переборщил, надеюсь они это признают. У меня во всех браузерах периодически она вылазит - пользоваться сайтом стало очень неудобно.

andys2008
Пользователь
andys2008
Пользователь
Репутация: 1
С нами: 9 лет 6 месяцев
Откуда: УКРАИНА

Сообщение #64 andys2008 » Вс октября 23, 2016 12:15 pm

Все привыкли к плагину :) Сложно перестраиваться. Можно подождать плагин или его не будет
Windows 7 x64 Ultimate IE 11.0.9600.17843

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 9 месяцев
Сайт

Сообщение #65 bolide » Вс октября 23, 2016 12:38 pm

чтобы жил плагин, надо писать жалобы на капчу (не упоминая All My Movies, новая команда про нас вообще не в курсе) тут https://www.kinopoisk.ru/feedback/

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 121
С нами: 12 лет 4 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #66 ynkas » Вс октября 23, 2016 12:54 pm

andys2008 писал(а):Все привыкли к плагину :) Сложно перестраиваться. Можно подождать плагин или его не будет
На неделе как появится свободная минутка, посмотрю что можно сделать
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

andys2008
Пользователь
andys2008
Пользователь
Репутация: 1
С нами: 9 лет 6 месяцев
Откуда: УКРАИНА

Сообщение #67 andys2008 » Вс октября 23, 2016 5:23 pm

bolide писал(а):чтобы жил плагин, надо писать жалобы на капчу (не упоминая All My Movies, новая команда про нас вообще не в курсе) тут https://www.kinopoisk.ru/feedback/
Жаловаться в кинопоиск - это все равно что удариться в гору с разбега :). Подскажите если all my movies 6.3 стоит (нравиться старый стиль где можна вручную менять шрифт и т.д.)- то при переходе на новый лицензия остается ?
Windows 7 x64 Ultimate IE 11.0.9600.17843

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 9 месяцев
Сайт

Сообщение #68 bolide » Вс октября 23, 2016 5:35 pm

andys2008 писал(а):Жаловаться в кинопоиск - это все равно что удариться в гору с разбега :)

А мне они даже ответили на жалобу через форму. Так что кто-то всё-таки мониторит её

andys2008 писал(а): Подскажите если all my movies 6.3 стоит (нравиться старый стиль где можна вручную менять шрифт и т.д.)- то при переходе на новый лицензия остается ?

Если лицензия настоящая, то можно выслать себе актуальный код для последней версии тут

king2007
Пользователь
king2007
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #69 king2007 » Вс октября 23, 2016 6:05 pm

bolide писал(а):

http://www.bolidesoft.com/software/amm_setup2.exe - временная ссылка на сборку, которая должна добавлять фильмы с Кинопоиска. Скачивание информации по персонам, синхронизация, пока не работает. Я про "встроенный кинопоиск" сейчас, не про плагин

Добавлено спустя 57 секунд:
С капчей Яндекс реально переборщил, надеюсь они это признают. У меня во всех браузерах периодически она вылазит - пользоваться сайтом стало очень неудобно.

Спасибо, пока работает.

andys2008
Пользователь
andys2008
Пользователь
Репутация: 1
С нами: 9 лет 6 месяцев
Откуда: УКРАИНА

Сообщение #70 andys2008 » Вс октября 23, 2016 8:09 pm

bolide писал(а):
andys2008 писал(а):Жаловаться в кинопоиск - это все равно что удариться в гору с разбега :)

А мне они даже ответили на жалобу через форму. Так что кто-то всё-таки мониторит её

andys2008 писал(а): Подскажите если all my movies 6.3 стоит (нравиться старый стиль где можна вручную менять шрифт и т.д.)- то при переходе на новый лицензия остается ?

Если лицензия настоящая, то можно выслать себе актуальный код для последней версии тут


Как определить настоящая ли лицензия? Покупал вроде брат но было это лет 5-7 назад? Если не настоящая как можно купить в Украине ? . Можно например через карту MasterCard ? И главное - сколько она будет стоить ?
Windows 7 x64 Ultimate IE 11.0.9600.17843

ГАРИК
Опытный пользователь
ГАРИК
Опытный пользователь
Репутация: 8
С нами: 12 лет 11 месяцев
Откуда: Украина

Сообщение #71 ГАРИК » Вс октября 23, 2016 10:24 pm

Сейчас попробовал обновить информацию о фильме, о персоне, всё работало. Загрузил пару фильмов, пару персон. Из любопытства полез через IE в Кинопоиск, выскакивает капча. После этого плагин перестал работать. Может у них там какие-то ограничения по частоте просмотра за единицу времени?
В старой Opera 12.18 на Кинопоиске капча ни разу не выскочила. В новой Opera 40 она есть, но если включить встроенный VPN или дополнение Browsec то код не требует. Прокси не пробовал.
В связи с этим
bolide, можно ли сделать возможность использовать программу с альтернативным браузером?
Windows 10 Pro x64 Ru

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 121
С нами: 12 лет 4 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #72 ynkas » Вс октября 23, 2016 10:58 pm

У меня капча не разу ни в IE, хроме, опере не выскакивала, сколько не пытался, а в AMM сразу выскакивает...
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 9 месяцев
Сайт

Сообщение #73 bolide » Вс октября 23, 2016 11:19 pm

andys2008 писал(а):
bolide писал(а):Если лицензия настоящая, то можно выслать себе актуальный код для последней версии тут
Как определить настоящая ли лицензия?

рассказать, что написано в окне "О программе" в строке Licensed to: в техподдержку. Судя по номеру версии, есть некоторые сомнения, что там лицензия :)

andys2008 писал(а):Покупал вроде брат но было это лет 5-7 назад?

мы всех помним по именам и е-мейлам, можно сообщить эти данные в техподдержку и там найдут, если покупка была.

andys2008 писал(а):Если не настоящая как можно купить в Украине ? . Можно например через карту MasterCard ? И главное - сколько она будет стоить ?

В Украине последние пару месяцев - никак :( Точнее, никак по спец.цене. Раньше продавали за гривны через украинский филиал Софткея, но он с месяц назад загнулся. Может через WebMoney разве что.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
ГАРИК писал(а):bolide, можно ли сделать возможность использовать программу с альтернативным браузером?

А AMM работает не через IE. Технически, работает через wininet, это на уровень ниже браузера. IE тоже работает через wininet, но в Windows старше XP никакой связи по умолчанию нет - куки, кэш - ничего между браузером и AMM общего нет. А в поле user-agent AMM может представляться каким угодно браузером. Я с этим экспериментировал, и даже сначала показалось, что есть зависимость какая-то, но в итоге с любыми user-agent напарывался на капчу. AMM не представляется IE серверам, там по-моему Firefox сейчас.

Вообще, эта капча особой проблемой стала только в эту пятницу, кто-то в Яндексе включил параноидальную защиту и со спокойной совестью ушёл на выходные.

А, еще момент. Почему соединения именно через wininet. Потому что тогда стандартный файрвол в Windows не ругается, это очень важно. Поэтому особо без вариантов.

Добавлено спустя 34 секунды:
ynkas писал(а):У меня капча не разу ни в IE, хроме, опере не выскакивала, сколько не пытался, а в AMM сразу выскакивает...

я в лс тебе отправил решение, которое пока работает

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 121
С нами: 12 лет 4 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #74 ynkas » Пн октября 24, 2016 1:05 am

bolide писал(а):я в лс тебе отправил решение, которое пока работает
Я тоже и с юзер агентом и с куками пробовал, ничего не помогало
У меня получилось кое как с задержками обойти, только кое-что не грузилось...

В общем благодаря Максиму плагины временно ожили...
Временно потому что, скорее всего эту дыру прикроют :x
И задержки убирать не стал на всякий...
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

Gersuzu M
Пользователь
Gersuzu M
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца
Откуда: Сузун
Сайт

Сообщение #75 Gersuzu » Пн октября 24, 2016 6:10 am

Получается, у меня одного ничего не работает? Ни штатный, ни от z_a_s. За что же мне это... )

upd: Разобрался :)


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость