World-Art.ru - ТЕСТИРУЕМ новый плагин

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #76 konfigcioner » Сб ноября 29, 2008 1:40 pm

Усатый писал(а):ЗЫ. Прикольно: вбил в яндекса поиск "world-art плагин" - первые 3 строки - об AMM :D
А в Гугле - даже ЭТА тема.


Конечно же, это единственный в мире русскоязычный плагин для world-art :)
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #77 konfigcioner » Сб ноября 29, 2008 2:11 pm

а вот и результат:

Код: Выделить всё

<html>
<head>
<meta http-equiv='Refresh' content='0; url=http://www.world-art.ru/not_connect.html'>
</head>
<body></body>
</html>
<br />
<b>Warning</b>:  mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in <b>/usr/local/www/vhosts/world-art.ru/httpdocs/search.php</b> on line <b>1447</b><br />


Как видим сервер перегружен, но только почему то для плагина, для броузера все совершенно нормально.

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #78 Усатый » Сб ноября 29, 2008 2:57 pm

а попробуйте тот же поиск выполнить не из прораммы а из браузера по строке: "http://www.world-art.ru/search.php?name=название&sector=animation"

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #79 konfigcioner » Сб ноября 29, 2008 9:40 pm

Проверил, после 4 поисков через плагин он умер, затем поискал через поиск сайта, там все работает.
Изображение

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #80 Усатый » Сб ноября 29, 2008 10:14 pm

А какой браузер вы используете?

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #81 konfigcioner » Сб ноября 29, 2008 11:20 pm

FireFox, а есть разница?
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #82 konfigcioner » Сб ноября 29, 2008 11:24 pm

проверил еще раз, бред какой то, для FF сайт свободен, для IE он занят.
Изображение

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #83 Усатый » Сб ноября 29, 2008 11:32 pm

Вот именно. AMM представляется сайтам как IE. Так что вот где собака порылась...

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #84 konfigcioner » Вс ноября 30, 2008 12:01 am

А нельзя ли говорить что он от FF
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #85 konfigcioner » Вс ноября 30, 2008 12:22 am

Есть у меня мысль. И кажется она верна.

На многих сайтах есть ограничения по доступу, но это не касается зарегистрированных пользователей, тоже самое относится и к word-art. У меня есть аккаунт там, но куки сохранены в FF, поэтому когда я захожу через FF все нормально и занято через IE. Я дождался когда сервер освободится и вошел на сайт через IE, залогинился, теперь куки прописаны и для IE. Проверяю плагин, пока все нормально. Похоже это помогло.
Изображение

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #86 Усатый » Вс ноября 30, 2008 8:33 am

Ну что ж - я рад, что проблема решилась! Как работает плагин? Все нормально импортит?

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #87 konfigcioner » Вс ноября 30, 2008 11:48 am

Да, работает хорошо, остались только неизлечимые болезни в виде не захватывания названия на русском в нескольких фильмах, и не закрытии тега <table> например тут http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5720
С названием понятно, тут ручками можно, а что с тегом, его реально починить? незакрытый тег приводит к разрушению карточки, что бы починить это, я либо добавляю в конце описания </table>, либо удаляю изначальный <table>.

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #88 Усатый » Вс ноября 30, 2008 4:03 pm

Этот тег только в Справке попадается? Если да - попробую его вообще убрать, а заодно и картинки зачистить - они там не нужны.
Кстати, плагин-то таки не единственный в своем роде, есть еще для MovieCat, но, я так понимаю, сама программа не сильно распространена.

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #89 konfigcioner » Вс ноября 30, 2008 5:52 pm

не обязательно в справке, в любом тексте где есть форматирование по таблице, чаще в стихах, и если есть картинка.

о MovieCat я и не слышал даже.
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #90 konfigcioner » Вс ноября 30, 2008 7:27 pm

Почему то на одном фильме, у меня плагин наглухо повисает саму программу, ничего не копируется поэтому привожу скриншот

адрес фильма http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=849


Изображение
Изображение


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость