Еще один набор плагинов для импорта с КиноПоиска

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

Biotox
Пользователь
Biotox
Пользователь
Репутация: -2
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #1576 Biotox » Пн августа 15, 2016 11:04 pm

У меня тоже ошибка :(
Изображение

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 79
С нами: 9 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #1577 ynkas » Пн августа 15, 2016 11:21 pm

Такая ошибка обычно вылетает при долгом отклике от кинопоиска...
При поиске через сайт быстро все происходит? Или задержка секунд 10 и выше?

fofa5 M
Пользователь
Аватара
fofa5 M
Пользователь
Репутация: 4
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #1578 fofa5 » Пн августа 15, 2016 11:42 pm

ynkas писал(а):Такая ошибка обычно вылетает при долгом отклике от кинопоиска...
При поиске через сайт быстро все происходит? Или задержка секунд 10 и выше?

у меня задержка на кинопоиске до 5 секунд, не более.
специально замерил секундомером...

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 79
С нами: 9 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #1579 ynkas » Вт августа 16, 2016 12:42 am

И при такой задержке вываливается ошибка?
Если вываливается, то постоянно или рандомно?
У меня например все отлично работает если сайт не тормозит (при отклике примерно в 5-10 сек, точно не замерял)...

Trinitron
Пользователь
Trinitron
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1580 Trinitron » Вт августа 16, 2016 6:03 am

puljan писал(а):Здравствуйте. С новым плагином не работает переход при клике на сноску "посетить веб страницу фильма"

Подтверждаю: у меня так же не работают ссылки, где стоит https. Если вручную исправить на http, то сразу по ссылке начинает открывать. Это относится как к карточке фильма, так и к карточке актера. Соответственно не работают ссылки в разделах "лучшие фильмы" и "Лучшие сериалы" в карточке актера. Версия программы 7.6.1413
Может в настройках плагина добавить опцию в виде писать http или https, ну или как-то по-другому?

fofa5 M
Пользователь
Аватара
fofa5 M
Пользователь
Репутация: 4
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #1581 fofa5 » Вт августа 16, 2016 2:02 pm

ynkas писал(а):И при такой задержке вываливается ошибка?
Если вываливается, то постоянно или рандомно?
У меня например все отлично работает если сайт не тормозит (при отклике примерно в 5-10 сек, точно не замерял)...

Ошибка вываливается постоянно, как и предыдущая

fofa5 M
Пользователь
Аватара
fofa5 M
Пользователь
Репутация: 4
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #1582 fofa5 » Вт августа 16, 2016 2:16 pm

ynkas, уважаемый, а с плагинами у меня нормально? может не хватает чего?

Изображение
Изображение
Изображение

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 79
С нами: 9 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #1583 ynkas » Вт августа 16, 2016 5:02 pm

fofa5
Все нормально

А со старыми, где http протокол используется все работает??

fofa5 M
Пользователь
Аватара
fofa5 M
Пользователь
Репутация: 4
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #1584 fofa5 » Вт августа 16, 2016 5:18 pm

ynkas писал(а):fofa5
Все нормально

А со старыми, где http протокол используется все работает??

Нет, не работает -
http://www.bolidesoft.com/rusforum/viewtopic.php?p=11628#11628
http://www.bolidesoft.com/rusforum/viewtopic.php?p=11638#11638

fofa5 M
Пользователь
Аватара
fofa5 M
Пользователь
Репутация: 4
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #1585 fofa5 » Вт августа 16, 2016 5:32 pm

ynkas, а что-нибудь из этого может быть причиной проблем?

Изображение

с лева на право: friGate, Ghostery, Adguard, uBlock Origin, Adblock Plus

хотя, до этого они не мешали ...

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 79
С нами: 9 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #1586 ynkas » Вт августа 16, 2016 7:33 pm

fofa5
Вряд ли, но для теста не плохо бы поотключать все лишнее

Biotox
Пользователь
Biotox
Пользователь
Репутация: -2
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #1587 Biotox » Ср августа 17, 2016 12:53 am

ynkas писал(а):Такая ошибка обычно вылетает при долгом отклике от кинопоиска...
При поиске через сайт быстро все происходит? Или задержка секунд 10 и выше?


Задержка есть порядка 5 секунд при загрузке сайта до конца. Но ошибка вылетает, хотя пару раз получилось загрузить данные - уж не знаю в чем дело, буду играться с настройками IE может в них дело. В общем пока работает, но так через раз.

P.S. Еще вот такая ошибка вылазит.
Изображение

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 79
С нами: 9 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #1588 ynkas » Ср августа 17, 2016 12:02 pm

Пока ума не приложу что делать, у кого-то работает у кого-то или нет или через раз...

Biotox, fofa5
Вы случайно не через прокси в интернет ходите?

Trinitron, puljan
А у вас сам сайт кинопоиска как открывается?
По http или по https??

fofa5 M
Пользователь
Аватара
fofa5 M
Пользователь
Репутация: 4
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #1589 fofa5 » Ср августа 17, 2016 1:41 pm

ynkas, нет, не через прокси
у меня открывается через https

Изображение

ОС (7, лицензия) переустанавливал в апреле, изменений не вносил, комп чистый...
ЗЫ. Со встроенным поиском тоже были проблемы, но ВКонтакте Макс Смирнов давал рекомендации и сейчас поиск работает без видимых проблем.

Trinitron
Пользователь
Trinitron
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1590 Trinitron » Ср августа 17, 2016 5:18 pm

Trinitron, puljan
А у вас сам сайт кинопоиска как открывается?
По http или по https??

В карточке фильма или актера вручную исправляю на http, а по ссылкам открывается https. А с первоначальной загрузкой нового фильма или актера проблем нет, потом исправляю на http и всё потом открывается, но это стало очень неудобно -- исправлять вручную на http.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость