Еще один набор плагинов для импорта с КиноПоиска

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #16 z_a_s » Ср марта 11, 2009 8:05 am

Maxometr писал(а):Прокси не использую. Просто установил плагин и запустил. Соединение с интернет через скайлинковский модем.

Тогда только остается подозрение на сетевой экран если он есть. Других вариантов я пока не вижу.

Maxometr
Опытный пользователь
Maxometr
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Питер

Сообщение #17 Maxometr » Ср марта 11, 2009 9:22 am

файрвола нет. Опишу подробнее проблему. При запуске плагина он начинает перебирать фильмы. При этом я вижу сетевую активность ( у меня стоит bwmeter для контроля траффика) идет запрос, если у меня название фильма написано не так как на сайте (в некоторых случаях я добавлял к названию "диск 1" или "диск 2" если фильм на нескольких дисках), то плагин пишет в окне, что изменилось название фильма. Такое ощущение, что плагин находит фильм, но информацию по нему не качает, а переходит к следующему фильму. После того как он проходит все фильмы я закрываю окно плагина в котором написано, что информация обновлена и смотрю карточки фильмов - вся инфа старая.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #18 z_a_s » Ср марта 11, 2009 9:41 am

Maxometr писал(а):файрвола нет. Опишу подробнее проблему. При запуске плагина он начинает перебирать фильмы. При этом я вижу сетевую активность ( у меня стоит bwmeter для контроля траффика) идет запрос, если у меня название фильма написано не так как на сайте (в некоторых случаях я добавлял к названию "диск 1" или "диск 2" если фильм на нескольких дисках), то плагин пишет в окне, что изменилось название фильма. Такое ощущение, что плагин находит фильм, но информацию по нему не качает, а переходит к следующему фильму. После того как он проходит все фильмы я закрываю окно плагина в котором написано, что информация обновлена и смотрю карточки фильмов - вся инфа старая.

А можите выложить тут, или заслать на z_a_s@mail.ru файл Kinopoisk_zas_up.ini

Maxometr
Опытный пользователь
Maxometr
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Питер

Сообщение #19 Maxometr » Ср марта 11, 2009 9:58 am

Отправил на мыло.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #20 z_a_s » Ср марта 11, 2009 12:45 pm

Очередное обновление плагинов.

В пакетной обработке скорее всего исправлена проблемма с которой сталкнулся Maxometr.

В плагин импорта информации о фильме по просьбе Paganely добавлена возможность выбора другой формы (с просмотром миниатюр) для закачки постеров и кадров.
Чтобы ее включить в файле Kinopoisk_zas.ini надо поставить
UseAltDlgCovers=1
UseAltDlgScreenshots=1
По умолчанию они равны 0.
Так же если вы работаете через прокси, то надо заполнить настройки прокси в конце файла.

Потестируйте кто может :)
Последний раз редактировалось z_a_s Ср марта 11, 2009 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Maxometr
Опытный пользователь
Maxometr
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Питер

Сообщение #21 Maxometr » Ср марта 11, 2009 1:09 pm

Проверил пакетное добавление - работает !!! Спасибо!

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #22 z_a_s » Ср марта 11, 2009 1:14 pm

Опять перезалил файл :)
Забыл добавь в архив Kinopoisk_zas_covers.dll для скачивания только постеров и кадров.

Paganely
Пользователь
Paganely
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #23 Paganely » Чт марта 12, 2009 4:46 pm

Спасибо! Все работает, не хватает только студию чтобы забирал из кинопоиска...

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #24 z_a_s » Чт марта 12, 2009 4:55 pm

Paganely писал(а):Спасибо! Все работает, не хватает только студию чтобы забирал из кинопоиска...

Студии должны подгружаться. Максимальное количество загружаемых названий задается параметром MaxStudio.
Может он у вас в файле настроик равен нулю?
Если нет, то укажите на каком фильме студии не импортировались.

Д-р Ганнибал Лектер
Опытный пользователь
Д-р Ганнибал Лектер
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #25 Д-р Ганнибал Лектер » Чт марта 12, 2009 6:20 pm

Если информация о фильме уже загружена и мы пользуемся плагином кинопоиск_зас_коверс_онли, то при получении ковера затираются данные в полях: Режиссер, сценарист, страна, главный жанр, доп. жанры, описание.
Не комильфо:)
Изображение Изображение

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #26 z_a_s » Чт марта 12, 2009 6:58 pm

Д-р Ганнибал Лектер писал(а):Если информация о фильме уже загружена и мы пользуемся плагином кинопоиск_зас_коверс_онли, то при получении ковера затираются данные в полях: Режиссер, сценарист, страна, главный жанр, доп. жанры, описание.
Не комильфо:)

Выложил новую версию. Этой проблеммы больше не должно быть.

Zmicer
Пользователь
Zmicer
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #27 Zmicer » Чт марта 12, 2009 11:08 pm

Спасибо, отличный плагин, предел мечтаний ) Единственно чего не хватает это выборочное обновление элементов (скажем отдельно рейтинга, а то много времени уходит на всю базу)
и ещё 1 моментик: изменение название фильма, нельзя ли это отключить при массовом обновлении, скажем, у меня бондиада вся идёт с припиской сначала 007, а плагин хочет её убрать.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #28 z_a_s » Пт марта 13, 2009 12:27 am

Zmicer писал(а):Спасибо, отличный плагин, предел мечтаний ) Единственно чего не хватает это выборочное обновление элементов (скажем отдельно рейтинга, а то много времени уходит на всю базу)
и ещё 1 моментик: изменение название фильма, нельзя ли это отключить при массовом обновлении, скажем, у меня бондиада вся идёт с припиской сначала 007, а плагин хочет её убрать.

Для этого надо отредактировать файл Kinopoisk_zas_up.ini в папке с плагинами.
Например чтобы обновить только рейтинги надо в разделе [DownloadOptions] обнулить все пареметры кроме Rating его оставить равным 1.
Тоже самое и для названий, точнее оригинальных названий (просто название не обновляются из-за того, что при его изменении может нарушиться порядок обновления фильмов). Достаточно сделать параметр OriginalTitle=0 и AltOriginalTitle=0.

Paganely
Пользователь
Paganely
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #29 Paganely » Пт марта 13, 2009 7:49 am

не грузится студия у фильмов по списку:
12 - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/222809
Twelve Monkeys - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502
12 стульев - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46789
Nineteen Eighty-Four - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17040
и далее...
в инишке прописано:
# Количество загружаемых студий, если 0 то не грузим
MaxStudio=5
приходится заходить на INDb и тянуть оттуда студию, но русских там нет

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев
Откуда: Волгоград

Сообщение #30 z_a_s » Пт марта 13, 2009 10:23 am

Paganely писал(а):не грузится студия у фильмов ...

Исправил, обновил.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей