Нууу.... Ресуров очень много, но распыляться на все смысла реально нет. И так сил и времени на востребованные не хватает.sergey1294 писал(а):В принципе ты прав, но вдруг кому то захочеться именно с этого ресурса тянуть инфу
Ну раз минимум - то встроенный в базу видеогид или тот же встроенный кинопоиск.sergey1294 писал(а):я думаю это может быть полезным тем людям которые с него тянут рипы, например кому не нужна подробная инфа о филме, а здесь как раз минимум написан.
Так в дистрибутиве API есть исходник-образец - там все довольно просто.sergey1294 писал(а):Если научишь как писать плагины буду рад вдвойне, как раз и потренеруюсь на этом потому что к известным уже наделаны плагины.
1) На ваше усмотрение. Если пользователь хранит фильмы на жёстком диске, то удобнее завести на каждую серию отдельную карточку для быстрого запуска серии фильма. Я храню фильмы только на DVD-дисках - мне достаточно одной карточки, всю дополнительную информацию по содержанию диска заношу в Комментарии.Valm писал(а):есть сериал, например Мастер и Маргарита на 2 дисках ( на каждом по 2 серии). Можно ли открыть одну карточку. указав в номерах диск 1 и 2 ? Или на каждую серию - своя карточка? Может какой плагин это поможет сделать?
Valm писал(а):Вообще ИМХО пора сделать вверху форума тему FAQ, чтобы можно было просмотреть типичные вопросы и ответы и, при необходимости, задать свой. На многих форумах так и делают.
Valm писал(а):Вообще ИМХО пора сделать вверху форума тему FAQ, чтобы можно было просмотреть типичные вопросы и ответы и, при необходимости, задать свой. На многих форумах так и делают.
Ну,это только совет, а так - на усмотрение модератора, но опыт показывает, что при наличии FAQ на форуме, много вопросов снимается. тем более, что хорошего и подробного мануала на русском нет.ГАРИК писал(а):Навряд ли это будет. Программа проста в обращении, если возникают трудности - спрашивайте.
ГАРИК писал(а):1) Я храню фильмы только на DVD-дисках - мне достаточно одной карточки, всю дополнительную информацию по содержанию диска заношу в Комментарии.
Valm писал(а):А для чего есть Эпизоды? Может как раз для этого? И как они отображаются в карточке?
Valm писал(а):А для чего есть Эпизоды? Может как раз для этого? И как они отображаются в карточке?
Valm писал(а):C Эпизодами - разобрался, остался один вопрос. Можно ли в одной карточке давать ссылку на два диска и ставить их номера 1, 2?ГАРИК писал(а):Попробуйте заносить информацию в вкладке "Зпизоды" в карточке фильма.
tonnyja писал(а):Но есть один нюанс. Номера дисков в графе "метка диска" при заполнении карточки фильма нужно писать с пробелом между запятой и следующей меткой (вот так: 304, 305). Иначе будет не правильное отображение сортировки по метке диска.Valm писал(а): Можно ли в одной карточке давать ссылку на два диска и ставить их номера 1, 2?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя