Мини движок на PHP для вывода данных из базы AMM в HTML

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #181 sergiksergik » Сб октября 30, 2010 7:41 pm

Да, на хостинг

Вот такое получается.
Изображение

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 103
С нами: 11 лет 3 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #182 ynkas » Сб октября 30, 2010 10:12 pm

Отображение поправить легко, заменить в файле left_index.php блок

Код: Выделить всё

if ($myrow['description'] != NULL) /*Вывод описания, если присутствует*/
{
printf (
"<div class='Description'><b>Описание:</b><br>%s</div>",$myrow['description']);
}

на

Код: Выделить всё

if ($myrow['description'] != NULL) /*Вывод описания, если присутствует*/
{
$description = $myrow['description'];
$description = str_replace("Знаете ли вы, что:","<br>Знаете ли вы, что:<br>",$description);
echo "<div class='Description'><b>Описание:</b><br>$description</div>";
}


А вот насчет хостинга, в таком виде не получится...
Либо конвертировать в mysql и править движок, и что потом создаст проблемы при синхронизации, либо использовать стандартный шаблон из amm online db (более менее функциональный шаблон)

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #183 sergiksergik » Сб октября 30, 2010 10:22 pm

Эти проблемы синхронизации будут постоянны или покуда не исправишь?
Возможно ли импортировать описание фильма в стандартный шаблон из amm online db (более менее функциональный шаблон) как в движке (indian). Импортировать по 1 фильму на страницу. Все в папку и на сайт.

И еще - как сделать, что бы линии не вплотную к тексту были

Изображение

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 103
С нами: 11 лет 3 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #184 ynkas » Сб октября 30, 2010 11:37 pm

Чтобы и до линий был пробел, вставить этот код вместо оригинального...

Код: Выделить всё

if ($myrow['description'] != NULL) /*Вывод описания, если присутствует*/
{
$description = $myrow['description'];
$description = str_replace("Знаете ли вы, что:","<br>Знаете ли вы, что:<br>",$description);
$description = str_replace("<hr>","<br><hr>",$description);
echo "<div class='Description'><b>Описание:</b><br>$description</div>";
}


А проблемы синхронизации будут постоянными, в базу то новые фильмы же будут добавляться...

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #185 sergiksergik » Сб октября 30, 2010 11:40 pm

Возможно ли импортировать описание фильма в стандартный шаблон из amm online db (более менее функциональный шаблон) как в движке (indian). Импортировать по 1 фильму на страницу. Все в папку и на сайт.

В программе так

Изображение

а получается так

Изображение
[/quote]

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 103
С нами: 11 лет 3 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #186 ynkas » Сб октября 30, 2010 11:45 pm

Там вообще-то есть в опциях шаблона настройка "Items per page"
выбрать 1 вот вам и по одному фильму))

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #187 sergiksergik » Сб октября 30, 2010 11:48 pm

Ну а чтобы так (как в проге или как в движке php) оформление.

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 103
С нами: 11 лет 3 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #188 ynkas » Сб октября 30, 2010 11:54 pm

Понятно, в движке то по умолчанию разбор настроен на комментарии...

Раз у вас все в описании тогда оригинальный код заменить на такой

Код: Выделить всё

if ($myrow['description'] != NULL) /*Вывод описания, если присутствует*/
{
$description = $myrow['description'];
$description = str_replace("<b>","<br><b>",$description);
$description = str_replace("•","<br><br>•",$description);
$description = str_replace("Знаете ли вы, что:","<br>Знаете ли вы, что:<br>",$description);
$description = str_replace("<hr>","<br><hr>",$description);
echo "<div class='Description'><b>Описание:</b><br>$description</div>";
}


вроде так на скорую руку

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #189 sergiksergik » Сб октября 30, 2010 11:58 pm

ynkas писал(а):Понятно, в движке то по умолчанию разбор настроен на комментарии...


Получается надо полностью переделывать шаблон экспорта и настраивать по комментариям

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 103
С нами: 11 лет 3 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #190 ynkas » Вс октября 31, 2010 12:01 am

я для шаблона экспорта никаких кодов не давал, там все совершенно по другому...
я давал коды для своего движка, на основе шаблона indian

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #191 sergiksergik » Вс октября 31, 2010 12:04 am

Не. Это я понял. все коды менял в движке.

Я про экспорт спрашивал.
Как сделать вывод фильма в шаблоне indian

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 103
С нами: 11 лет 3 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #192 ynkas » Вс октября 31, 2010 12:10 am

Только переписав шаблон для экспорта...

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #193 sergiksergik » Вс октября 31, 2010 12:12 am

я не смогу. не умею

У тебя в планах такой мысли нету?
Был бы благодарен.

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 103
С нами: 11 лет 3 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #194 ynkas » Вс октября 31, 2010 12:16 am

Уж точно нет))
Я свой то движок до ума никак не доведу, чтобы кросс браузерность была, а то кое где в некоторых браузерах немного криво отображается, много уровневая сортировка и пр.
времени нет...

sergiksergik
Пользователь
sergiksergik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #195 sergiksergik » Вс октября 31, 2010 12:20 am

Жаль.
Спасибо и на том.
Буду что-нибудь экспериментировать.
Методом проб.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя