Mini dvijok na PHP dlya vivoda dannih iz basi v HTML

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 92
С нами: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #241 ynkas » Чт марта 03, 2011 9:39 pm

Среднее время генерации 0,3-0,6 сек., проверил...

А по поводу кодировки, если сделать так, то должно заработать

Код: Выделить всё

<?php
for ($q=192; $q<224; $q++)
{
$data = "<td style='font-weight:bold;'><a href='javascript:show_list($q)'><font size='+1' color='red'>".chr($q)."</font></a></td>";
echo $data = iconv('cp1251', 'utf-8', $data);
}
echo "<td>&nbsp;&nbsp;</td>";
for ($q=0; $q<10; $q++)
{
$data = "<td style='font-weight:bold;'><a href='javascript:show_list($q)'><font size='+1' color='red'>$q</font></a></td>";
echo $data = iconv('cp1251', 'utf-8', $data);
}
unset ($q);
$data = "<td style='font-weight:bold;'><a href='javascript:show_list(99999)'><font size='+1' color='blue'>Все</font></a></td>";
echo $data = iconv('cp1251', 'utf-8', $data);
?>

GOSEF
Пользователь
GOSEF
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #242 GOSEF » Чт марта 03, 2011 10:13 pm

Спасибо, помогло. Только "Все" неправильно вывело. Оставил:

Код: Выделить всё

$data = "<td style='font-weight:bold;'><a href='javascript:show_list(99999)'><font size='+1' color='blue'>Все</font></a></td>";
echo $data;

GOSEF
Пользователь
GOSEF
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #243 GOSEF » Сб июля 23, 2011 7:44 pm

Перевёл на MySQL.
Куча недоработок по рюшечкам. Но главная задача (поиск) фильмов работает.
Выглядит пока так:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 92
С нами: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #244 ynkas » Сб июля 23, 2011 11:41 pm

А поподробнее))

kinoteka
Пользователь
kinoteka
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #245 kinoteka » Ср февраля 08, 2012 2:16 pm

Скажите пожалуйста куда проблем в движок

http://komneff.eu/enc/amm

MySQL

* Сървър: localhost via TCP/IP
* Версия на сървъра: 5.1.41
* Версия на протокола: 10
* Потребител: root@localhost
* Набор от знаци на MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)

Web server

* Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
* Версия на клиента за MySQL: 5.1.41
* PHP extension: mysqli

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 92
С нами: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #246 ynkas » Ср февраля 08, 2012 7:59 pm

Собственно проблема в файле right_index.php

kinoteka
Пользователь
kinoteka
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #247 kinoteka » Чт февраля 09, 2012 4:05 pm

Проблема, вероятно, происходит от конфигурации php.ini. На компьютере под управлением VertrigoServ без проблем, но при установке XAMPP что-то не так.
Он применяется файл php.ini для обеих систем:

http://komneff.eu/pub/VertrigoServ.rar только php.ini

http://komneff.eu/pub/XAMPP.rar только php.ini

Можете ли вы помочь мне найти проблему!

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 92
С нами: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #248 ynkas » Чт февраля 09, 2012 7:26 pm

short_open_tag = On

или попросту не сокращать теги до конструкции <? ?>
как это сделали вы...

kinoteka
Пользователь
kinoteka
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #249 kinoteka » Пт февраля 10, 2012 1:43 am

ynkas писал(а):short_open_tag = On

или попросту не сокращать теги до конструкции <? ?>
как это сделали вы...


сделал но снова есть проблем

http://komneff.eu/enc/amm

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 92
С нами: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #250 ynkas » Пт февраля 10, 2012 4:31 pm

Вот еще нашел не включенную функцию, должно быть
register_globals = On

kinoteka
Пользователь
kinoteka
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #251 kinoteka » Пт февраля 10, 2012 8:34 pm

ynkas писал(а):Вот еще нашел не включенную функцию, должно быть
register_globals = On


Я повернулся register_globals = On и, хотя это не рекомендуется для безопасности, но это не решение проблемы. Единственным изменением является то, что сейчас появляются новые проблемы. Кажется, что скрипт не совместим с моей версией PHP.

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 92
С нами: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #252 ynkas » Пт февраля 10, 2012 9:59 pm

Установил я для теста xampplite-win32-1.7.3 с версией php 5.3.1 и все работает, смотрите внимательней на ваши модификации :wink:
Если хотите работать с register_globals = Off, то в корневую папку со скриптами движка (рядом с файлом index.php) положите файл .htaccess с содержимым php_flag register_globals on, таким образом вы включите register_globals только для скриптов движка

GhOsT_MZ2
Пользователь
GhOsT_MZ2
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #253 GhOsT_MZ2 » Сб февраля 11, 2012 2:11 pm

Эм, register_globals = on как-то не совсем хорошо... может имеет смысл немного переписать скрипт, чтобы не было необходимости использовать этот порочный функционал?

kinoteka
Пользователь
kinoteka
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #254 kinoteka » Сб февраля 11, 2012 11:40 pm

ynkas писал(а):Установил я для теста xampplite-win32-1.7.3 с версией php 5.3.1 и все работает, смотрите внимательней на ваши модификации :wink:
Если хотите работать с register_globals = Off, то в корневую папку со скриптами движка (рядом с файлом index.php) положите файл .htaccess с содержимым php_flag register_globals on, таким образом вы включите register_globals только для скриптов движка


Мда... xampp-win32-1.7.3 с версией php 5.3.1 все работает. Спасобо!

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 92
С нами: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #255 ynkas » Вс февраля 12, 2012 12:09 am

GhOsT_MZ2 писал(а):Эм, register_globals = on как-то не совсем хорошо... может имеет смысл немного переписать скрипт, чтобы не было необходимости использовать этот порочный функционал?

Согласен и давно уже хочется все переделать координально, но все руки никак не дойдут))


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя