Mini dvijok na PHP dlya vivoda dannih iz basi v HTML

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

ApocAllIPSyS
Пользователь
ApocAllIPSyS
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #271 ApocAllIPSyS » Пн марта 05, 2012 10:16 am

Я все таки грешу на кривость OBDC

может попробовать даунгрейдить ODBC? какая версия в win2008?

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 81
С нами: 10 лет 2 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #272 ynkas » Пн марта 05, 2012 4:36 pm

на win 7 x64 и 2008R2 идентичные

GhOsT_MZ2
Пользователь
GhOsT_MZ2
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #273 GhOsT_MZ2 » Пн марта 05, 2012 5:51 pm

Ну нельзя так... давайте еще систему на сервере переустановив, чтобы наверняка? У нас есть 3 возможных виновника: php, apache, odbc, правильно? Давайте определять кто...
Предлагаю:
Добавить в odbc_exec функционал по замеру скорости выполнения запроса с сохранением самого текста запроса. Эти параметры можно добавлять в массив после чего выводить в конце страницы. В итоге мы получим список запросов и время их выполнения. Увидим какой из них долгий и пытаемся оптимизировать.

Конечно, если это слишком сложно и лишнее, то можно продолжать тыкать пальцем в небо, но я предлагаю хоть как-то пытаться диагностировать.

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 81
С нами: 10 лет 2 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #274 ynkas » Пн марта 05, 2012 8:00 pm

Мда, а проблемка то и яйца выеденного не стоила :lol:

Уже выделил время для глобального анализа и благо часть скрипта мускульного отрыл и сравнил с тем что в боекомплекте, что и поставило все на свои места. В нем небыло куска приведенного ниже...

Код: Выделить всё

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$host1 = gethostbyname("vash.domain.com");
$host2 = gethostbyname("vash.domain2.com");


Собстно это и тормозило :lol: Оно и не могло не тормозить, таких доменов не существует, это же пример)))
Блок относящийся к выводу линка на скачку каждому надо править под себя )))

ApocAllIPSyS
Пользователь
ApocAllIPSyS
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #275 ApocAllIPSyS » Вт марта 06, 2012 9:00 am

таки да, дело было в этом) добавьте в первый пост в инструкцию..

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 81
С нами: 10 лет 2 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #276 ynkas » Пн апреля 18, 2016 1:11 pm



Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость