Mini dvijok na PHP dlya vivoda dannih iz basi v HTML

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

Снеговик
Пользователь
Снеговик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #31 Снеговик » Вт января 19, 2010 12:34 am

неа

Снеговик
Пользователь
Снеговик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #32 Снеговик » Вт января 19, 2010 12:36 am

без изменений

GhOsT_MZ2
Пользователь
GhOsT_MZ2
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #33 GhOsT_MZ2 » Вт января 19, 2010 12:38 am

А сейчас таже ошибка?

Снеговик
Пользователь
Снеговик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #34 Снеговик » Вт января 19, 2010 12:40 am

Код: Выделить всё

Warning: odbc_exec() [
function.odbc-exec
]: SQL error: [Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access]Неверное поле COUNT , SQL state 07001 in SQLExecDirect in www\myfilm\left_films.php on line 16

Warning: odbc_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in www\myfilm\left_films.php on line 17

GhOsT_MZ2
Пользователь
GhOsT_MZ2
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #35 GhOsT_MZ2 » Вт января 19, 2010 12:58 am

Что-то странное, такое ощущение, что структура баз у вас разная... У тебя какая версия АММ?

Riemann
Пользователь
Riemann
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #36 Riemann » Вт января 19, 2010 1:13 am

база тянется ещё с версии 5,2 обновляется и пополняется. Сейчас поставили последнюю - All My Movies v5.8 1290

GhOsT_MZ2
Пользователь
GhOsT_MZ2
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #37 GhOsT_MZ2 » Вт января 19, 2010 1:38 am

Ну поидее свежая база... вообщем пусть автор тогда мучается...

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 86
С нами: 10 лет 4 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #38 ynkas » Вт января 19, 2010 3:35 am

Потестив какое-то время и перечитав пост Riemann'a
понял, что дело вроде как не в коде, а в поддержке различных сборок...
Поставил себе вашу сборку Xampp и тоже не пашет сортировка...
to Снеговик А вы на чем тестируете, не на Xampp'e ли ?

GhOsT_MZ2
Пользователь
GhOsT_MZ2
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #39 GhOsT_MZ2 » Вт января 19, 2010 3:44 am

Насколько я понял, в сервере дело?
register_globals включали?

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 86
С нами: 10 лет 4 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #40 ynkas » Вт января 19, 2010 5:15 am

В чем именно пока не понял, но не в register_globals

Pertsov
Пользователь
Pertsov
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев
Откуда: Ярославль

Сообщение #41 Pertsov » Вт января 19, 2010 10:58 am

Тестировал полночи.
ynkas Еще раз спасибо за плагин.
Теперь вопросы и пожелания, если можно:
1. После выбора того или иного фильма, левый список снова сортирует все фильмы сначала. Приходится каждый раз проматывать список до нужной буквы.
2. Нельзя ли реализовать сортировку по дате добавления. Показывая базу друзьям это необходимая фича. Первое что они смотрят - новинки.
3. Можно как-то отключить показ альтернативного имени?
4. Вся фильмография актера выводится в одну строчку. Что-то прочитать там становится затруднительно.
5. Можно ли сделать "описание" без ограничений? Я храню несколько вариантов рецензий и все они не влезают.

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 86
С нами: 10 лет 4 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #42 ynkas » Вт января 19, 2010 11:57 am

1. Правильно, потому что сортировка одноуровневая)) С фильтрами не стал заморачиваться...
2. Постараюсь добавить.
3. В файле view_actor.php замените строку

Код: Выделить всё

<?php printf ("%s <br><hr> %s",$myrow['Name'],$myrow['AltName']); ?>
на строку

Код: Выделить всё

<?php printf ("%s <br><hr>",$myrow['Name']); ?>

4. Попробую поправить.
5. Описание и так без ограничений... Вы имеете ввиду убрать открывающийся-закрывающийся список??

Pertsov
Пользователь
Pertsov
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев
Откуда: Ярославль

Сообщение #43 Pertsov » Вт января 19, 2010 12:56 pm

5. Нет, именно "описание". У меня есть рецензия размером более 50-60 строк. При выводе в ваш html "Описание" обрывается ~ на 30-й строке.

Pertsov
Пользователь
Pertsov
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев
Откуда: Ярославль

Сообщение #44 Pertsov » Вт января 19, 2010 2:18 pm

Да и еще по поводу альтернативных имен: я имел в виду убрать их не из карточки актера, а из главной страницы фильма.

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 86
С нами: 10 лет 4 месяца
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #45 ynkas » Вт января 19, 2010 3:25 pm

Найдите строку в файле blocks/info_table.php

Код: Выделить всё

if ($name != $myrow['originaltitle'])
printf (
"<tr><td class='Name'>Оригинальное название:</td><td><h2>%s</h2></td></tr>",$myrow['originaltitle']);


и удалите или законентируйте, пример ниже

Код: Выделить всё

/*
if ($name != $myrow['originaltitle'])
printf (
"<tr><td class='Name'>Оригинальное название:</td><td><h2>%s</h2></td></tr>",$myrow['originaltitle']);
*/


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость