DunePlugin для All My Movies

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #1 al2000 » Пт марта 05, 2010 2:09 pm

Обсуждение, вопросы, предложения по поводу использования DunePlugin для оформления видеоматериалов на мультимедийных плеерах марки Dune.
Последний раз редактировалось al2000 Пт апреля 02, 2010 9:55 pm, всего редактировалось 2 раза.


wasphawk
Пользователь
wasphawk
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #3 wasphawk » Пн марта 29, 2010 3:29 pm

Добрый день.
Подключил Ваш плагин к программе v5.9
К сожалению данные выгружаются без картинок, вместо них границы картинок и маленькие иконки. Этот результат я вижу в окне плагина и такой-же на плеере DUNE

Посмотрите пожалуйста в чем проблема.

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #4 al2000 » Ср марта 31, 2010 9:34 pm

wasphawk писал(а):Добрый день.
Подключил Ваш плагин к программе v5.9
К сожалению данные выгружаются без картинок, вместо них границы картинок и маленькие иконки. Этот результат я вижу в окне плагина и такой-же на плеере DUNE

Посмотрите пожалуйста в чем проблема.


У меня тоже 5.9 - все работает - что разобраться в проблеме предлагаю ответить на вопросы:

- стоит ли MS IE версии 7 +.
- в каком режиме это происходит "выгрузить текущий" или "выгрузить все"
- повторная попытка "выгрузить текущий" исправляет ситуацию?
- пришлите log после ошибочной выгрузки.
- в режиме оформления обложки и описания по кнопке обновить
получается картинка без ошибок?

wasphawk
Пользователь
wasphawk
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #5 wasphawk » Чт апреля 01, 2010 11:05 am

al2000 писал(а):
wasphawk писал(а):Добрый день.
Подключил Ваш плагин к программе v5.9
К сожалению данные выгружаются без картинок, вместо них границы картинок и маленькие иконки. Этот результат я вижу в окне плагина и такой-же на плеере DUNE

Посмотрите пожалуйста в чем проблема.

У меня тоже 5.9 - все работает - что разобраться в проблеме предлагаю ответить на вопросы:

- стоит ли MS IE версии 7 +.
- в каком режиме это происходит "выгрузить текущий" или "выгрузить все"
- повторная попытка "выгрузить текущий" исправляет ситуацию?
- пришлите log после ошибочной выгрузки.
- в режиме оформления обложки и описания по кнопке обновить
получается картинка без ошибок?



Когда вы спросили "стоит ли MS IE версии 7 +" сразу я понял в чем проблема. В IE у меня отключено отображение картинок. Я его включил и все заработало прекрасно. Спасибо большое за Вашу работу. На Дюне теперь все выглядит так как и ожидал от плеера.
Программу с Вашим плагином теперь буду рекомендовать на форумах.
Еще раз спасибо.

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #6 al2000 » Чт апреля 01, 2010 12:23 pm

wasphawk писал(а):

Когда вы спросили "стоит ли MS IE версии 7 +" сразу я понял в чем проблема. В IE у меня отключено отображение картинок. Я его включил и все заработало прекрасно. Спасибо большое за Вашу работу. На Дюне теперь все выглядит так как и ожидал от плеера.
Программу с Вашим плагином теперь буду рекомендовать на форумах.
Еще раз спасибо.


рад что помог :)

-amor-
Пользователь
-amor-
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #7 -amor- » Чт апреля 01, 2010 11:41 pm

Приобрел дюну и начал разбираться.
При использовании плагина описание фильма получилось.
А вот обложка (стоит расширенный список) не показывается, при выборе из списка справа только рамка от блю рей диска и название, без картинки.. Что сделал не правильно? Вероятно какой то файл нужно поместить в корневой каталог с папками?
Прошивка последняя.
Заранее спасибо;)

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #8 al2000 » Пт апреля 02, 2010 12:44 pm

-amor- писал(а):Приобрел дюну и начал разбираться.
При использовании плагина описание фильма получилось.
А вот обложка (стоит расширенный список) не показывается, при выборе из списка справа только рамка от блю рей диска и название, без картинки.. Что сделал не правильно? Вероятно какой то файл нужно поместить в корневой каталог с папками?
Прошивка последняя.
Заранее спасибо;)


Попробуйте повторно выгрузить текущий или в оформлении обложки обновить картинку и выгрузить ...
если не получится пишите ...

-amor-
Пользователь
-amor-
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #9 -amor- » Пт апреля 02, 2010 6:47 pm

al2000 писал(а):
-amor- писал(а):Приобрел дюну и начал разбираться.
При использовании плагина описание фильма получилось.
А вот обложка (стоит расширенный список) не показывается, при выборе из списка справа только рамка от блю рей диска и название, без картинки.. Что сделал не правильно? Вероятно какой то файл нужно поместить в корневой каталог с папками?
Прошивка последняя.
Заранее спасибо;)

Попробуйте повторно выгрузить текущий или в оформлении обложки обновить картинку и выгрузить ...
если не получится пишите ...


Не получается... при использовании оформления обложки "блюрейдиск", показывает только рамку диска без картинки внутри, при использовании оформления "двддиск" рамка двд видна четко, а картинка внутри с 80% прозрачностью, почти не видно... при использовании оформления "кард" всё хорошо...
Проверял сгенерированные файлы картинок (bmp) в папках с фильмами- там всё нормально.
Понимаю, что есть картинка (в формате bmp, без всяких слоев разделения на картинку и рамку диска) и есть просто ссылка на неё, а откуда глюк не пойму..

-amor-
Пользователь
-amor-
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #10 -amor- » Пт апреля 02, 2010 6:55 pm

Получилось!!! Но, только открыв сгенерированный файл с обложкой в графическом редакторе и сохранив его в jpg, и переписав ссылку в дюнафоодер.тхт
Как тогда можно внести изменения в плагин, что бы он сразу генерировал файл обложки в jpg?

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #11 al2000 » Пт апреля 02, 2010 9:18 pm

-amor- писал(а):Получилось!!! Но, только открыв сгенерированный файл с обложкой в графическом редакторе и сохранив его в jpg, и переписав ссылку в дюнафоодер.тхт
Как тогда можно внести изменения в плагин, что бы он сразу генерировал файл обложки в jpg?


давайте перенесем общение в forum.hdtv.ru ...

тем более что у вас есть там сообщения ...

master55
Пользователь
master55
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Плугин не хочет запускаться

Сообщение #12 master55 » Пн апреля 05, 2010 2:07 am

Стоит версия 5.6(ставил для проверки 5.9) XP SP2.Плугин установлен
в папку D:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\.После запуска
Dune plugin ,выскакивает окно-"При иницилизации возникли ошибки,смотри лог."
Сам лог:
05.04.2010 2:00:43 Начало сеанса...
05.04.2010 2:00:43 Ошибка копирования D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\img D:\Documents and Settings\BOSS\My Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\back\img
05.04.2010 2:00:43 Не могу скопировать html шаблон из D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html
Удалял программу и папку в документах, чистил реестор.Ставил другую версию.Результат один и тот же.Подскажите ,что может быть?

transx
Пользователь
transx
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #13 transx » Пн апреля 05, 2010 9:05 pm

Установил:
All My Movies 5.9
DunePlugin для All My Movies v.1.3.0

На закладках "Оформление описания" и "Оформление обложки" превью генерятся корректно.

На закладке "Текущее оформление" при нажатии кнопки обновить получаю сообщение "JPEG error #42"

Нажимаю кнопку "Выгрузить текущий"
В папке все файлы создаются корректно кроме ".Back.jpg" Он пустой и размер его 0 байт.

Подскажите пожалуйста в чём проблема?

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Re: Плугин не хочет запускаться

Сообщение #14 al2000 » Вт апреля 06, 2010 10:43 pm

master55 писал(а):Стоит версия 5.6(ставил для проверки 5.9) XP SP2.Плугин установлен
в папку D:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\.После запуска
Dune plugin ,выскакивает окно-"При иницилизации возникли ошибки,смотри лог."
Сам лог:
05.04.2010 2:00:43 Начало сеанса...
05.04.2010 2:00:43 Ошибка копирования D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\img D:\Documents and Settings\BOSS\My Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\back\img
05.04.2010 2:00:43 Не могу скопировать html шаблон из D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html
Удалял программу и папку в документах, чистил реестор.Ставил другую версию.Результат один и тот же.Подскажите ,что может быть?


Проблема может решаться так:
удалите содержимое каталога D:\Documents and Settings\BOSS\My Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\*.*

в случае возможного повторения проверьте наличие атрибута "только для чтения" на файле, который выдает ошибку ...

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #15 al2000 » Вт апреля 06, 2010 10:50 pm

transx писал(а):Установил:
All My Movies 5.9
DunePlugin для All My Movies v.1.3.0

На закладках "Оформление описания" и "Оформление обложки" превью генерятся корректно.

На закладке "Текущее оформление" при нажатии кнопки обновить получаю сообщение "JPEG error #42"

Нажимаю кнопку "Выгрузить текущий"
В папке все файлы создаются корректно кроме ".Back.jpg" Он пустой и размер его 0 байт.

Подскажите пожалуйста в чём проблема?


Это происходит на всех фильмах?
если попробовать выгрузить только описание из вкладки "Оформление описания" получаем тот же результат?


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость