DunePlugin для All My Movies

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

Egorro
Пользователь
Egorro
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #16 Egorro » Пн апреля 19, 2010 6:16 pm

al2000 писал(а):
transx писал(а):Установил:
All My Movies 5.9
DunePlugin для All My Movies v.1.3.0

На закладках "Оформление описания" и "Оформление обложки" превью генерятся корректно.

На закладке "Текущее оформление" при нажатии кнопки обновить получаю сообщение "JPEG error #42"

Нажимаю кнопку "Выгрузить текущий"
В папке все файлы создаются корректно кроме ".Back.jpg" Он пустой и размер его 0 байт.

Подскажите пожалуйста в чём проблема?


Абсолютно та же проблема. Происходит не на всех фильмах. Например "Казино Рояль" все ок, а мультфильм "Книга джунглей" именно с этой ошибкой. Закладка "Оформление описания" работает штатно.

vindim
Пользователь
vindim
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Плугин не хочет запускаться

Сообщение #17 vindim » Ср апреля 28, 2010 2:57 pm

al2000 писал(а):
master55 писал(а):Стоит версия 5.6(ставил для проверки 5.9) XP SP2.Плугин установлен
в папку D:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\.После запуска
Dune plugin ,выскакивает окно-"При иницилизации возникли ошибки,смотри лог."
Сам лог:
05.04.2010 2:00:43 Начало сеанса...
05.04.2010 2:00:43 Ошибка копирования D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\img D:\Documents and Settings\BOSS\My Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\back\img
05.04.2010 2:00:43 Не могу скопировать html шаблон из D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html
Удалял программу и папку в документах, чистил реестор.Ставил другую версию.Результат один и тот же.Подскажите ,что может быть?

Проблема может решаться так:
удалите содержимое каталога D:\Documents and Settings\BOSS\My Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\*.*

в случае возможного повторения проверьте наличие атрибута "только для чтения" на файле, который выдает ошибку ...


Здравствуйте,

У меня таже самая проблема. Версия 5.9. Только Win7.

28.04.2010 14:44:12 Начало сеанса...
28.04.2010 14:44:12 Error copying C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\img C:\Users\Dmitry\Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\back\img
28.04.2010 14:44:12 Не могу скопировать html шаблон из C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html

Попробовал очистить каталог и установил атрибут "readonly" на файле C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html. Ничего не помогло.

Подскажите, что еще можно сделать?

Nickreal
Пользователь
Nickreal
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #18 Nickreal » Ср апреля 28, 2010 6:20 pm

Здравствуйте!
Установил плагин. Возникла маленькая эстетическая проблемка.
У меня вся коллекция на БЛЮ-РЕЙ.
В шаблоне блю-рей-бох - ПОЛУЧАЕТСЯ СДВОЕННАЯ коробка блю-рей.
Так-как у меня в коллекции все обложки с блю-рея.
Как решить данную проблемку?

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: Плугин не хочет запускаться

Сообщение #19 al2000 » Чт мая 06, 2010 5:15 pm

vindim писал(а):
al2000 писал(а):
master55 писал(а):Стоит версия 5.6(ставил для проверки 5.9) XP SP2.Плугин установлен
в папку D:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\.После запуска
Dune plugin ,выскакивает окно-"При иницилизации возникли ошибки,смотри лог."
Сам лог:
05.04.2010 2:00:43 Начало сеанса...
05.04.2010 2:00:43 Ошибка копирования D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\img D:\Documents and Settings\BOSS\My Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\back\img
05.04.2010 2:00:43 Не могу скопировать html шаблон из D:\Program Files\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html
Удалял программу и папку в документах, чистил реестор.Ставил другую версию.Результат один и тот же.Подскажите ,что может быть?

Проблема может решаться так:
удалите содержимое каталога D:\Documents and Settings\BOSS\My Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\*.*

в случае возможного повторения проверьте наличие атрибута "только для чтения" на файле, который выдает ошибку ...

Здравствуйте,

У меня таже самая проблема. Версия 5.9. Только Win7.

28.04.2010 14:44:12 Начало сеанса...
28.04.2010 14:44:12 Error copying C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\img C:\Users\Dmitry\Documents\AllMyMovies\duneplugin\dunetmp\back\img
28.04.2010 14:44:12 Не могу скопировать html шаблон из C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html

Попробовал очистить каталог и установил атрибут "readonly" на файле C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\duneplugin\back\Card\template.html. Ничего не помогло.

Подскажите, что еще можно сделать?


ReadOnly нужно снять. Если не поможет напишите личное сообщение попробуем разобраться.

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #20 al2000 » Чт мая 06, 2010 5:19 pm

Nickreal писал(а):Здравствуйте!
Установил плагин. Возникла маленькая эстетическая проблемка.
У меня вся коллекция на БЛЮ-РЕЙ.
В шаблоне блю-рей-бох - ПОЛУЧАЕТСЯ СДВОЕННАЯ коробка блю-рей.
Так-как у меня в коллекции все обложки с блю-рея.
Как решить данную проблемку?


Для этого нужно менять шаблон. Все шаблоны предполагают, что в качестве обложки используется голая картинка.

Попробуйте шаблон Reflection.

Nickreal
Пользователь
Nickreal
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #21 Nickreal » Чт мая 06, 2010 8:04 pm

Для этого нужно менять шаблон. Все шаблоны предполагают, что в качестве обложки используется голая картинка.

Попробуйте шаблон Reflection.

Спс. Это я понял. Но шаблон Блю-рей самый толковый. Нравится визуально - да и кадры внизу прикольно.
Вариантов больше нету? (придется порубать свои картинки - сделать альтернативную базу для плагина...)

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #22 al2000 » Чт мая 06, 2010 11:08 pm

Nickreal писал(а):Для этого нужно менять шаблон. Все шаблоны предполагают, что в качестве обложки используется голая картинка.

Попробуйте шаблон Reflection.

Спс. Это я понял. Но шаблон Блю-рей самый толковый. Нравится визуально - да и кадры внизу прикольно.
Вариантов больше нету? (придется порубать свои картинки - сделать альтернативную базу для плагина...)


Варианты всегда есть ...
:)
В личку скиньте мыло - я отправлю шаблон блюрей без коробки.

Nickreal
Пользователь
Nickreal
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #23 Nickreal » Пт мая 07, 2010 1:18 am

al2000 писал(а):
Nickreal писал(а):Для этого нужно менять шаблон. Все шаблоны предполагают, что в качестве обложки используется голая картинка.

Попробуйте шаблон Reflection.

Спс. Это я понял. Но шаблон Блю-рей самый толковый. Нравится визуально - да и кадры внизу прикольно.
Вариантов больше нету? (придется порубать свои картинки - сделать альтернативную базу для плагина...)

Варианты всегда есть ...
:)
В личку скиньте мыло - я отправлю шаблон блюрей без коробки.



Кинул. Заранее спасибо за оперативность!

ebe1961
Пользователь
ebe1961
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #24 ebe1961 » Вс июня 13, 2010 1:40 pm

Подскажите, а как быть с образами Blu-ray. Есть ли другое решени, кроме как установить в настройках воспроизведения папки на "открыть", для того чтобы видеть шаблон, или есть какие то другие настройки в программе.
Дело в том, что у меня пока не все фильмы имеют шаблоны.

Colin
Пользователь
Colin
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Так и не смог ничего сделать

Сообщение #25 Colin » Пт июля 09, 2010 6:43 pm

Так и не смог ничего сделать - при нажатии "Выгрузить текущий" или "Обновить все" получаю ошибку "Invalid filename", после чего плагин зависает.

Как сделать оформление для Дюны? Доку читал.

Nick_SE
Пользователь
Nick_SE
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Помогите настроить Каталог

Сообщение #26 Nick_SE » Ср июля 14, 2010 11:47 pm

Помогите решить проблему, если возможно...
Есть Dune, Сервер и NAS WD, на Сервере allmymovie и плагин,
с Сервера по самбе все очень хорошо попадает в каталог, dune_folder.txt с прописанными путями положил куда надо,

а вот с Насом непонятки, файлик dune_folder.txt положил в рассшаренную папку, но он похоже в этом случае не работает,
рассшаренная папка по NFS на дюне видится как nfs/Media и спокойно подсоединяется, а вот плагин прописывет

media_url = nfs://192.168.1.32:/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv в этом случае выдает ошибку неправильный URL

исправляешь на media_url = nfs://192.168.1.32:/nfs/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv тогда работает

Как сделать чтобы правильный путь прописывался?

P.S. AllmyMovie и DunePlugin куплены официально,
К разработчику добавьте пож-ста рейтинг MPAA в какой нибуть шаблон , очень надо

al2000
Пользователь
al2000
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: Помогите настроить Каталог

Сообщение #27 al2000 » Вс июля 25, 2010 3:54 pm

Nick_SE писал(а):Помогите решить проблему, если возможно...
Есть Dune, Сервер и NAS WD, на Сервере allmymovie и плагин,
с Сервера по самбе все очень хорошо попадает в каталог, dune_folder.txt с прописанными путями положил куда надо,

а вот с Насом непонятки, файлик dune_folder.txt положил в рассшаренную папку, но он похоже в этом случае не работает,
рассшаренная папка по NFS на дюне видится как nfs/Media и спокойно подсоединяется, а вот плагин прописывет

media_url = nfs://192.168.1.32:/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv в этом случае выдает ошибку неправильный URL

исправляешь на media_url = nfs://192.168.1.32:/nfs/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv тогда работает

Как сделать чтобы правильный путь прописывался?

P.S. AllmyMovie и DunePlugin куплены официально,
К разработчику добавьте пож-ста рейтинг MPAA в какой нибуть шаблон , очень надо


для подключения попробуйте первоначальный путь к nfs прописать через network_name в dunefolder.txt

как это сделать - смотрите описание п 7. Варианты подключения носителей при оформлении Каталога с абсолютными путями.

dobroe
Пользователь
dobroe
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #28 dobroe » Вт августа 10, 2010 12:45 pm

подскажите пожалуйста, существует ли возможность просто выгрузить карточки фильмов для копирования их руками как бакграунды в папки с фильмами ?
при нажатии на выгрузить текущий я вижу вот это:

10.08.2010 12:37:38 Html фон загружен
10.08.2010 12:37:38 Html фон загружен
10.08.2010 12:37:38 Html обложка загружен
10.08.2010 12:37:43 Копирую шаблон C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\duneplugin\movie\back\Card\template.html
10.08.2010 12:37:43 Выгрузка обложки
10.08.2010 12:37:43 Создание фона html
10.08.2010 12:37:43 Загружаем фон html
10.08.2010 12:37:43 Html фон загружен
10.08.2010 12:37:46 }{отт@бь)ч Хотабыч
10.08.2010 12:37:46 There is no

andyn_19
Пользователь
andyn_19
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #29 andyn_19 » Вс сентября 05, 2010 12:04 pm

Здравствуйте.
Подскажите - существует ли возможность в вашем плагине выгружать пользовательские каталоги.
Поясню - сейчас, судя по описанию, - выгружаются каталоги - фильмы, года, жанры и т.д.
А есть ли возможность создать свой список выгружаемых каталогов - например фильмы, фильмы документальные, мультфильмы и т.д.
Вообщем создать свои каталоги.
Поясню - если использовать сортировку по жанрам - то это не совсем удобно. Например есть скажем 30 мультфильмов - часть из которых для ребенка 5 лет, а часть для взрослых - как их разделить - если жанр - мультфильм?
А так если разделить по отдельным директориям - я имею в виду оформление( а не сам контент, который разделен) - то было бы очень удобно.
Сейчас пользую программой другой компании (мовинайзер) - там такой опции нет.
Спасибо.

каа1968
Пользователь
каа1968
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #30 каа1968 » Ср сентября 08, 2010 1:53 pm

Всем привет! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Купил All My Movies™ и дюна плагин
пытаюсь оформлять - но не все получается - сталкнулся с проблемой

------------- имем ----------------
- дюна база 3,0 не в сети
- фильмы на отдельных винтах
- все лежат в своих папаках которые в свою очередь сложены в тематические под папки типа детсткие, наше кино , не наше кино и тд

------------ проблема --------------

сформировал базу по винту №1где были собраны полные блюреи и полные двд, соответсвенно использовал функцию добавить блюрей или двд. Использовал абсолютный путь по имени винчестера и выгрузил дюна плагином но флешку - все работает картинки описания и тд

по аналогии приступил описывать винт 2 , НО НА НЕМ РЕМУКСЫ И РИПЫ , соответственно использовалась функция добавить файл , база в алмимувес пополняется , плагином выгружается и в реальных папках (когда винт 2 находиться в дюне) вся инфа показывается и фильм нормально воспроизводится на дюне !!!!!

а вот если заходить через общий каталог сформированый дюна плагином на флешке - то все тоже самое - инфа картинки все видно НО!!!! при попытке воспроизвести дюна пишет
" Ошибка: Не удалось воспроизвести формат файла " хотя это обычный бд ремукс в своей папочке - один файл мкв

Причем повторюсяь простым переходом к фильму в реальной папке все показывает замечательно



-------------------------------------------

отдельный вопрос как лчше каталогизировать многосерийные фильмы (например 17 мгновений весны) делать 9 дисков в основной базе не очень удобно


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя