6.3 1308/1309 - Конфликт с плагинами z_a_s - Решено

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

gansik
Пользователь
gansik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #16 gansik » Ср марта 09, 2011 1:15 pm

Ошибка вылезает в 6.3 когда выполнен поиск с помощью плагина z_a_s и нажимаешь Ок для сохранения заполненной карточки.
Если плагин не установлен и выполнять поиск стандартными средствами, то фильм добавляется без ошибки как в 6.2 так и в 6.3.
А уж в чем именно они конфликтуют и кто больше виноват, нам гадать бесполезно. Подождем, пока кто-нибудь из авторов отзовется.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет
Откуда: Волгоград

Сообщение #17 z_a_s » Ср марта 09, 2011 2:28 pm

Пока новые версии AMM не тестировал не было свободного времени, думаю на выходных посмотрю.

Но могу сказать, что плагин работает через API программы и напрямую доступа к базе не имеет. При импорте данных плагин заполняет поля карточки фильма и завершает свою работу. При нажатии кнопки Ок плагин никак не может повлиять на сохранение карточки.

gansik
Пользователь
gansik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #18 gansik » Ср марта 09, 2011 3:45 pm

Спасибо большое, ждем.
Если нужна какая-нибудь доп. информация о настройках или еще что - пришлю.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 12 лет
Сайт

Сообщение #19 bolide » Ср марта 09, 2011 11:10 pm

а может кто-нибудь уже "поломанную" базу выложить, например, на rapidshare.com?

bounguine
Пользователь
bounguine
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #20 bounguine » Ср марта 09, 2011 11:59 pm

Лучше дайте адрес FTP

gansik
Пользователь
gansik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #21 gansik » Чт марта 10, 2011 10:48 am

bolide писал(а):а может кто-нибудь уже "поломанную" базу выложить, например, на rapidshare.com?

Сегодня вечером сделаю.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет
Откуда: Волгоград

Сообщение #22 z_a_s » Чт марта 10, 2011 11:05 am

Убрал в плагине импорта сохранение карточки фильма перед импортом информации. Теоретически это единственно из-за чего могла происходить эта ошибка, хотя мне пока ее повторить не удалось.

Попробуйте новую версию на тестовой базе и отпишите о результатах.

gansik
Пользователь
gansik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #23 gansik » Чт марта 10, 2011 4:20 pm

bolide писал(а):а может кто-нибудь уже "поломанную" базу выложить, например, на rapidshare.com?

Вот: http://rapidshare.com/files/451880034/amm_base.zip

gansik
Пользователь
gansik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #24 gansik » Чт марта 10, 2011 4:37 pm

z_a_s писал(а):Убрал в плагине импорта сохранение карточки фильма перед импортом информации. Теоретически это единственно из-за чего могла происходить эта ошибка, хотя мне пока ее повторить не удалось.

Попробуйте новую версию на тестовой базе и отпишите о результатах.


Вылезает ошибка, один черт. А в версии АММ 6.2 как ни крутил - ни разу не сбойнула.

Еще такой эффект заметил. Не могу вспомнить точно когда он появился, но вроде недавно. С первого "тычка" не всегда заполняются "актеры" и "описание". Тыкаешь поиск второй раз, говоришь, что "использовать урл из карточки", и все заполняется до конца. Если нужно добавить несколько фильмов, то по-моему такой "глюк" только с первым бывает. Четко зависимости я пока не поймал.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 12 лет
Сайт

Сообщение #25 bolide » Чт марта 10, 2011 5:15 pm

gansik, а вы никаких опытов с базой в MS Access не проводили? Только в All My Movies открывали? У вас там все индексы и первичные ключи послетали, не представляю, как такое возможно вообще.

Восстановить можно в MS Access их, но почти в каждой таблице надо исправлять

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 12 лет
Сайт

Сообщение #26 bolide » Чт марта 10, 2011 5:16 pm

gansik писал(а):Еще такой эффект заметил. Не могу вспомнить точно когда он появился, но вроде недавно. С первого "тычка" не всегда заполняются "актеры" и "описание". Тыкаешь поиск второй раз, говоришь, что "использовать урл из карточки", и все заполняется до конца. Если нужно добавить несколько фильмов, то по-моему такой "глюк" только с первым бывает. Четко зависимости я пока не поймал.


У меня плагин от z_a_s тоже почему-то именно так работает. Первый раз не все поля заполняет и не предлагает выбора картинок, остальные фильмы потом уже нормально

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 12 лет
Сайт

Сообщение #27 bolide » Чт марта 10, 2011 5:17 pm

gansik писал(а):Вылезает ошибка, один черт. А в версии АММ 6.2 как ни крутил - ни разу не сбойнула.


С бэкапом не сбоит или именно с той базой, что на рапидшаре? Должна сбоить с ней

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 70
С нами: 9 лет 8 месяцев
Откуда: Россия, Москва
Сайт

Сообщение #28 ynkas » Чт марта 10, 2011 5:48 pm

bolide писал(а):
gansik писал(а):Еще такой эффект заметил. Не могу вспомнить точно когда он появился, но вроде недавно. С первого "тычка" не всегда заполняются "актеры" и "описание". Тыкаешь поиск второй раз, говоришь, что "использовать урл из карточки", и все заполняется до конца. Если нужно добавить несколько фильмов, то по-моему такой "глюк" только с первым бывает. Четко зависимости я пока не поймал.

У меня плагин от z_a_s тоже почему-то именно так работает. Первый раз не все поля заполняет и не предлагает выбора картинок, остальные фильмы потом уже нормально

Аналочично...

bounguine
Пользователь
bounguine
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #29 bounguine » Чт марта 10, 2011 6:22 pm

bolide писал(а):gansik, а вы никаких опытов с базой в MS Access не проводили? Только в All My Movies открывали? У вас там все индексы и первичные ключи послетали, не представляю, как такое возможно вообще.

Восстановить можно в MS Access их, но почти в каждой таблице надо исправлять


Полагаю, что и у меня такая же картина.
Никаких опытов с БД во внешних программах не производил.

Автор, были ли какие-нибудь изменения в структуре БД в билде 1308?
Подозреваю, что, если были, причина именно в некорректном апгрейде на 1308.

По поводу заполнения самой первой карточки та же картина.
Вся информация доступна только со второго раза.
Далее - без проблем

gansik
Пользователь
gansik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #30 gansik » Чт марта 10, 2011 6:27 pm

bolide писал(а):
gansik писал(а):Вылезает ошибка, один черт. А в версии АММ 6.2 как ни крутил - ни разу не сбойнула.
С бэкапом не сбоит или именно с той базой, что на рапидшаре? Должна сбоить с ней


Со здоровым бакапом работает. С той базой, что выложил, уже все - ни новая, ни предыдущая версия не работают. Аксесом не трогал.
Могу живую базу выложить, может там какой "скрытый" сбой? Но версия 6.2 с ней на ура работает. Я думаю, проявилось бы хоть как-нибудь.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость