AMM v6.4 Build 1311 длина фильма

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

i.k.i.
Пользователь
i.k.i.
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #1 i.k.i. » Пн мая 16, 2011 8:35 pm

При добавлении нового фильма, длина фильма отображается так: 2h 54mn :( а раньше было 2:54:10! Будет ли это исправленно ? Пока наверно останусь с прежней версией программы, так как неудобно уточнять длину фильма с секундами и править в ручную.

gansik M
Пользователь
gansik M
Пользователь
Возраст: 54
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Сообщение #2 gansik » Пн мая 16, 2011 9:02 pm

А у меня как было через двоеточие и с секундами, так и осталось. Все в порядке!
У тебя локаль в винде русская? Если нет, то может твоя проблема в том, что в предыдущих версиях программы заданный формат был, а теперь из настроек системы берется? Что, вообще-то говоря, абсолютно правильно.

i.k.i.
Пользователь
i.k.i.
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #3 i.k.i. » Пн мая 16, 2011 10:38 pm

Значит это только у меня такая проблема ? Локаль у меня не русская, но в каких именно установках системы мне смотреть ? (Time у меня там стоит через двоеточие и с секундами).
Последний раз редактировалось i.k.i. Вт мая 17, 2011 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.

DenKa
Пользователь
DenKa
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #4 DenKa » Вт мая 17, 2011 8:15 am

От шаблона зависит?

i.k.i.
Пользователь
i.k.i.
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #5 i.k.i. » Вт мая 17, 2011 8:30 am

Кажется нет, поменяла несколько шаблонов, ничего не меняется.

gansik M
Пользователь
gansik M
Пользователь
Возраст: 54
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Сообщение #6 gansik » Чт мая 19, 2011 8:37 pm

i.k.i. писал(а):Значит это только у меня такая проблема ? Локаль у меня не русская, но в каких именно установках системы мне смотреть ? (Time у меня там стоит через двоеточие и с секундами).

Скорее всего это оно и есть. Или два рядом - "короткое" и "длинное". Но если там через двоеточие, значит мое предположение не прокатило...
Шаблон и не должен влиять. Там имя поля и все. Без форматов.
А вот кто и как его интерпретирует - только разработчики знают.

Cherrypasha
Пользователь
Cherrypasha
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #7 Cherrypasha » Ср июля 20, 2011 4:29 am

Установил билд 1313. У меня та же проблема. Теперь длительность фильма демонстрируется как 1h34mn, ранее было 01:34:13.
От локали это не зависит, поскольку у меня русская и в настройках винды (ХР) стоит именно формат времени с двоеточиями. Может кто-нибудь подсказать, как исправить?

GOSEF
Пользователь
GOSEF
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #8 GOSEF » Сб июля 23, 2011 3:43 pm


gansik M
Пользователь
gansik M
Пользователь
Возраст: 54
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Сообщение #9 gansik » Пн сентября 26, 2011 7:12 pm

Вот досада! Выше сам писал, что у меня все хорошо. но с какой-то версии и до самой последней глюк с отображением времени и у меня вернулся! То двоеточия, то h mn. Нехорошо! И от версии к версии оно еще и по-разному себя ведет на одной и той же винде.
Дорогие программисты, вставьте пожалуйста в программу дополнительный анализ этого поля перед выводом в карточку, чтобы оно единообразно заполнялось!


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя