Плагин INFANATA

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором книг All My Books
Модератор: Автор

noxius
Пользователь
noxius
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #1 noxius » Ср мая 12, 2010 5:50 pm

собственно отдаю на растерзание пребэта версию =)
версия очень сырая.. (некоторые книги читает некоректно, не убирает тэги из описания итп..)

http://depositfiles.com/files/c51awys8h
http://narod.ru/disk/20667739000/INFANATA.dll.html

немного замороченно сделал... тк не получается взять текст запроса с самой карточки, то его нужно вводить в окошке плагина.. вобщем тестируйте... и критикуйте

чуть низабыл... все делаете на свой страх и риск... лучше пока тестить на копии базы..

ЗЫ вопрос к писателям плагинов как коректно обработать параметры процедуры на C++
procedure AMB_NewBasePluginStart4(OrigTitle:Pchar; tlength:Integer);
данным образом она описана в readme.. а в примере плагина Google
procedure AMB_NewBasePluginStart4(OrigTitle:Pchar; tlength:Integer; QueryID:Integer);

пробовал и так и эдак и первый и второй параметр совсем не похожи на строку поиска и ее длинну...

noxius
Пользователь
noxius
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #2 noxius » Пт мая 14, 2010 2:10 pm

Обновил плагин.. устраненоно множество ошибок =)

но попрежнему строчку поиска вводим ручками

http://narod.ru/disk/20733626000/INFANATA.dll.html

Tom_As
Пользователь
Tom_As
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #3 Tom_As » Вт июля 06, 2010 9:30 pm

Результаты тестирования отправлял в личку.
Что-нибудь новенькое есть?
Жду с нетерпением. Большое спасибо за Ваш труд!!!

Quasar
Пользователь
Quasar
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Плагин INFANATA

Сообщение #4 Quasar » Пт июля 16, 2010 1:46 pm

noxius писал(а):ЗЫ вопрос к писателям плагинов как коректно обработать параметры процедуры на C++
procedure AMB_NewBasePluginStart4(OrigTitle:Pchar; tlength:Integer);
данным образом она описана в readme.. а в примере плагина Google
procedure AMB_NewBasePluginStart4(OrigTitle:Pchar; tlength:Integer; QueryID:Integer);

пробовал и так и эдак и первый и второй параметр совсем не похожи на строку поиска и ее длинну...

Второй вариант правильный.

Функцию SetString после этого используете? Первый параметр - указатель на строку.

Superwinner
Пользователь
Superwinner
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #5 Superwinner » Ср января 12, 2011 2:43 pm

Ребята, вытягиваю с рутрекера базы инфанаты (спасибо добрым людям), и файлы книг в названиях имеют ID, присвоенные им на сайте.

Как думаете, в работе плагина эти номера м.б. нужны, или нет? Жаль работу тех, кто их добавлял, а ведь удалив их в названии (без них в проводнике файлы лучше смотрятся), восстановить их при необходимости уже нельзя будет.

Tom_As
Пользователь
Tom_As
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #6 Tom_As » Вт января 25, 2011 8:37 pm

Я считаю, что нужны. А размещать их - в пользовательских полях. Создать специальное поле "ID для Инфанаты"

Superwinner
Пользователь
Superwinner
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #7 Superwinner » Чт февраля 03, 2011 5:26 pm

Tom_As писал(а):Я считаю, что нужны. А размещать их - в пользовательских полях. Создать специальное поле "ID для Инфанаты"


Tom_As, ну а зачем в таком случае-то? Если б кто-нибудь из умельцев здесь сказал: "нужны, мы с их помощью сделаем нормальный плагин!" - одно дело. А так - присылаешь товарищу файл книги, а там в назывании - цифры? Зачем?


Вернуться в «All My Books»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость