Поддержка плагинов от z_a_s

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

ГАРИК
Опытный пользователь
ГАРИК
Опытный пользователь
Репутация: 8
С нами: 13 лет
Откуда: Украина

Сообщение #16 ГАРИК » Ср сентября 21, 2016 9:44 pm

Как писал выше переустановил с нуля Семерку и отслеживаю влияние добавляемых программ. Установка, подстройка под себя, драйверы, браузер, антивирус, Офис, мой любимый WinAmp, ASDSee, т.е. установка всего первоочередного занимает отсилы полтора часа. Всё! чистый компьютер. По мере надобности добавляю потом софт второстепенной важности. За 5 лет переустанавливал систему раз 15 поєтому все действия уже отточены. All My Movies и плагин с таким джентельменским набором работает нормально.
Поскольку МФУ использую в основном как копир то весь фарш его программ устанавливаю когда понадобится. Итак, дошла очередь до этого. Заранее расширил дисковое пространство для отката системы и создал точку востановления. Установил софт принта по умолчанию все программы пакетом, проверяю плагин и снова серые окошки. Делаю откат системы - работает. В пакет входят программма сканирования, печати фото, драйверы и ABBYY FineReader - для сканирования текста и перевода в текстовые форматы. Подозрение пало на последнюю. Установил выборочно без нее, всё равно не пользуюсь. Пока полет нормальный.
Вобщем что писал выше нашло подтверждение. Но ведь раньше я ставил весь пакет для принта и плагин работал нормально. Заметил что глюки пошли с августа.
Windows 10 Pro x64 Ru

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 127
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва

Сообщение #17 ynkas » Чт сентября 22, 2016 12:02 am

Из FineReader guide_english.pdf:

Код: Выделить всё

This product includes software developed by the OpenSSL Project for use in the OpenSSL Toolkit.

Из того что у себя нашел что использует эти библиотеки:
Adobe, AIDA, CodelobsterPHPEdition, Intel iCLS (из сотава Intel Management Engine) и т.д.
Только у меня то таких проблем нет...

И вообще не понятно каким боком это может отражаться на плагине...
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

Gersuzu M
Пользователь
Gersuzu M
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца
Откуда: Сузун

Сообщение #18 Gersuzu » Пт сентября 23, 2016 7:47 pm

Установил новый билд и у меня началось:
Изображение
И информация о персонах не обновляется. Выводится сообщение: "Ошибка при проверке страницы"
Система Windows 8.1

ГАРИК
Опытный пользователь
ГАРИК
Опытный пользователь
Репутация: 8
С нами: 13 лет
Откуда: Украина

Сообщение #19 ГАРИК » Пт сентября 23, 2016 8:31 pm

Подтверждаю.
Первый раз выскакивает такое окно. ОК, ОК, Новая попытка и снова какое-то другое окно. Потом всё грузится нормально. Если закрыть программу и заново открыть всё повторяется по новой. Откатился на предыдущий билд - ошибок нет. Слово за Максом.
Windows 10 Pro x64 Ru

Gersuzu M
Пользователь
Gersuzu M
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца
Откуда: Сузун

Сообщение #20 Gersuzu » Сб сентября 24, 2016 10:07 am

ГАРИК писал(а):Откатился на предыдущий билд - ошибок нет.
Поступил точно так же. Всё работает.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #21 bolide » Сб сентября 24, 2016 11:36 am

У меня было ощущение, что конкретно вот эта Unknown error message как-то связана с навешиваемой на основной allmymovies.exe защитой. Но я сейчас попробовал - экзешник с защитой и без у меня тоже выдаёт эту ошибку с плагином сразу после выбора фильма из результатов поиска. При этом в плагинной части основного .exe уже давно ничего не менялось. Не понимаю пока, почему в последнем билде ошибка есть, а в прошлом нет.

По баг-репорту не видно, где именно ошибка происходит, в call stack последняя строчка кода перед ошибкой - это передача управления плагину, вызов его функции AMM_NewBasePluginStart4. Можно попробовать пересобрать плагин с последней версией amm_pluginapi.pas (прикрепил), хотя вот плагин для blu-ray.com собран вообще с древней версией и не вылетает
Вложения
amm_pluginapi.zip
(7.89 КБ) 201 скачивание

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 127
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва

Сообщение #22 ynkas » Сб сентября 24, 2016 9:08 pm

bolide писал(а): Можно попробовать пересобрать плагин с последней версией amm_pluginapi.pas
Не помогло, тоже пришлось откатиться
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #23 bolide » Вс сентября 25, 2016 12:33 pm

ynkas писал(а):Не помогло, тоже пришлось откатиться

пытаюсь разобраться в чём дело сейчас. Сделал лог вызова функций плагина:
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - GetAMMBuild
25.09.2016 12:24:38 - SelectTheMovie
25.09.2016 12:24:40 - GetGetURL(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61249)
После этого вылет. И что самое интересное - мне контент возвращается не в виде страницы от фильма, а в виде "Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов."

там надо открывать сейчас обязательно через https и лучше сразу в современных URL, а то получается сразу несколько редиректов, отсюда проблемы.
Современный URL - это https://www.kinopoisk.ru/film/61249/

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 127
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва

Сообщение #24 ynkas » Вс сентября 25, 2016 12:54 pm

to bolide
Странно, вызов то на самом деле такой

Код: Выделить всё

page := MovieBase.GetGetURL('https://www.kinopoisk.ru/film/' + MovieCode);

Такое ощущение что вы используете плагин от z_a_s, а не исправленный

Add
Похоже что так и есть :)
Вот этот кусок кода из оригинальных исходников

Код: Выделить всё

page := MovieBase.GetGetURL('http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/' + MovieCode);

ps. Исправленная версия на 1й странице этой темы :)
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #25 bolide » Вс сентября 25, 2016 1:45 pm

ynkas писал(а):to bolide
ps. Исправленная версия на 1й странице этой темы :)

оттуда и скачал, вот только распаковал не из того архива :) С последней версией получается так:
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - GetAMMBuild
25.09.2016 13:39:17 - SelectTheMovie
25.09.2016 13:39:18 - GetGetURL(https://www.kinopoisk.ru/film/61249)

Тут вылет. Контент - страница защиты от роботов почему-то. На её парсинге вылетает, конкретный контент на всякий случай прилагаю. При повторных запросах без перезапуска программы страницы фильмов возвращаются уже правильные и на них вылетов нет.

Добавлено спустя 1 час 27 минут:
на картинки еще идут редиректы. Запрос идёт http://kinopoisk.ru/images/film/400494.jpg
который редиректится на https://st.kp.yandex.net/images/film/400494.jpg
Желательно сразу правильно ссылку формировать, экономим время и число запросов к кп (позже забанят :)
Это вроде в результатах поиска

Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
А еще можно попробовать грузить страницы фильмов со слэшем на конце. Может тогда будет с первого раза корректную страницу отдавать
Вложения
500.zip
(2.03 КБ) 246 скачиваний

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 127
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва

Сообщение #26 ynkas » Вс сентября 25, 2016 6:18 pm

В общем не понятно что происходит в последнем билде :(
Слэш на конце тоже не помогает...

Код: Выделить всё

page := MovieBase.GetGetURL('https://www.kinopoisk.ru/film/' + MovieCode);

//При загрузке инфы о фильме получаем 'СЗоР'

i := pos('Система защиты от роботов (СЗоР)', page); // Ищем 'СЗоР'
if (i > 0) or (page = '') then // Если находим 'СЗоР' загружаем инфу о фильме альтернативным методом
  begin
    LoadForm.Label1.Caption := 'Идет загрузка фильма...';
    LoadForm.Show;
    Application.ProcessMessages;
    page := Form.IdHTTP1.Get('https://www.kinopoisk.ru/film/' + MovieCode); //Тут первая ошибка
    LoadForm.Close;
    i := pos('Система защиты от роботов (СЗоР)', page);
    if (i > 0) or (page = '') then
      begin
        ShowMessage('Система защиты от роботов (СЗоР)');
        Form.Free;
        MovieBase.Free;
        Exit;
      end;
    end;

После закрытия ошибок 1й раз грузится через MovieBase.GetGetURL опять с 'СЗоР'
При обнаружении переходит к альтернативной загрузке и грузит уже без ошибок
Далее последующие разы загрузка происходит через MovieBase.GetGetURL уже без 'СЗоР' и каких либо ошибок
Как-то так...

ps. При чем если вообще убрать альтернативный метод загрузки, то получаем постоянный 'СЗоР'
И еще заметил, если сначала загрузить инфу через встроенный кинопоиск, а потом через плагин то тоже дальше грузится все без ошибок...
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #27 bolide » Пн сентября 26, 2016 12:28 am

а у меня в билде 1443 плагин себя еще хуже ведёт. Сначала та же ошибка после выбора фильма из результатов поиска, а при повторном запросе вообще AMM вылетает.
Ковырялся со снифером, думал увидеть какую-то привязку с cookies, связанную с сессиями, раз уж первый раз не работает, а потом работает, но не нашёл.
Возможно это связано с использованием скрипта search.php, который устанавливает куку PHPSESSID и которую, возможно, не очень ждут на главной странице фильма (другие страницы при этом грузятся нормально), но при повторном запросе эта кука никуда не девается и нового ничего не добавляется...

Gersuzu M
Пользователь
Gersuzu M
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца
Откуда: Сузун

Сообщение #28 Gersuzu » Пн сентября 26, 2016 7:08 pm

bolide писал(а):а у меня в билде 1443 плагин себя еще хуже ведёт. Сначала та же ошибка после выбора фильма из результатов поиска
Да, увы, и у меня теперь:
Спойлер
Изображение

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 127
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Россия, Москва

Сообщение #29 ynkas » Пн сентября 26, 2016 8:58 pm

Пока пытаюсь разобраться в проблеме, остается только предложить пользоваться последним билдом АММ (закрыв все ошибки все работает при последующих запросах, до перезапуска программы)
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

ГАРИК
Опытный пользователь
ГАРИК
Опытный пользователь
Репутация: 8
С нами: 13 лет
Откуда: Украина

Сообщение #30 ГАРИК » Пн сентября 26, 2016 9:28 pm

У меня на билде 1443 работает без ошибок.
Windows 10 Pro x64 Ru


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей