World-Art.ru - ТЕСТИРУЕМ новый плагин

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

angel
Пользователь
angel
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #61 angel » Вс октября 19, 2008 1:49 am

хз почему у меня проблемы с данным аниме . Есть и в других мелкие ..типа воскл-их знаков ..но это не так бросается в глаза

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #62 konfigcioner » Пн октября 20, 2008 4:20 pm

кое что поменял по мелочи в карточке http://konfigcioner.narod.ru/Anime/Anime.rar
Изображение

добавил поля <!--#localpath --> но оно пока не так работает, думаю в следующих релизах AMM исправят.

Ввел еще одно пользовательское поле otherdvd оно нужно для того, чтобы указывать на каких дисках находится фильм, как часто это бывает один сериал идёт на 5-6 дисках, а то и более, в AMM нет такой функции отобразить это в номере диска. Если вы используете номер фильма как номер DVD диска эта функция будет полезна. В этом пользовательском поле нужно только указать последний номер диска и тире перед ним "-156" в карточке выведется DVD 150-156
предварительно нужно это поле создать в настройках AMM. Для всех остальных поле влиять не будет.

еще раз по настройкам:
очерёдность вывода полей с основными данными или сама необходимость их вывода определяется порядком строк 163-187 в файле c:\Program Files\AllMyMovies\moviecards\Anime\template.html

даже если вы не знакомы с HTML тут просто, меняете местами как вам нравится и удаляете ненужные строки, на структуру самой карточки это не повлияет.

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Отловил псевдо бан

Сообщение #63 konfigcioner » Вс ноября 16, 2008 8:26 pm

Наконец то я поймал этот псевдобан,

Была следующая последовательность действий:

Искал по: Giant Robo

Поиск выдал 3 варианта, выбрал (Гигантский робот OVA - OAV (7 эп.))

Плагин стал грузить то, что указано, потом все сбросил (поля пустые) и в строчке названия вывел:

<div class="sub-title">Encyclopedia</div>Anime

После этого плагин перестает работать примерно на часов 8-10, это уже по опыту, ничего не ищет вобще. Внешне создается впечатление, что плагин просто забанили и по правилам ворд-арта это вполне возможно, но как они сами утверждают бан идет по ип
Цитирую : Выкачка сайта c помощью клиентов запрещена, при большом кол-ве запросов Ваш ip-адрес будет заблокирован.


Почему так происходит непонятно, на настоящий бан не похоже, потому, что через броузер все показывается, я думал может что то в кеш попадает и плагин вместо поисковой фразы берет то что потом найти не может, а именно так себя ведет плагин, когда ничего не находит, то есть никак, пусто и все. Но я пробывал перегружать комп после таких вот отказов, это тоже не помогало, иденственный выход был только подождать, обычно до следующего дня.

Усатый, очень прошу глянуть эту проблему, не уверен что удастся повторить то же самое, на следующий день по этим поисковым фразам будут все нормально, но это происходит очень часто и какую то закономерность я не могу отследить. может то, что выдало в строке названия, как то поможет.
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #64 konfigcioner » Пн ноября 17, 2008 9:30 pm

и еще проблема вылезла, перестала грузится обложка.
Изображение

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #65 Усатый » Пн ноября 17, 2008 10:30 pm

По поводу "бана" может быть такая ситуация: http://www.world-art.ru/not_connect.html
Программа, естественно, этого не покажет.
С каверами разберусь, когда будет доступ к сайту.

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #66 konfigcioner » Вт ноября 18, 2008 10:38 am

Усатый писал(а):По поводу "бана" может быть такая ситуация: http://www.world-art.ru/not_connect.html


скорее нет, в этот момент доступ к сайту свободен через броузер, хотя я не исключаю такую возможность, все таки броузер по другому лезит на сайт, да и сесий использует много.
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #67 konfigcioner » Ср ноября 26, 2008 2:18 pm

Усатый, как там на счет обложечки, подкорректируй пожалуйста, а то ручками приходится вставлять все время.
Изображение

obidin_s
Пользователь
obidin_s
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Днепропетровск, Украина

Сообщение #68 obidin_s » Чт ноября 27, 2008 10:46 pm

Усатый, как там на счет обложечки, подкорректируй пожалуйста, а то ручками приходится вставлять все время.


Поддерживаю.
Serg

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #69 Усатый » Пт ноября 28, 2008 9:15 pm

Подправил. Загрузил build 5.
Просьба заинтересованным потестировать его пожестче и отписаться о находящихся багах. Надеюсь, плагин близок к релизу рабочей версии.

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #70 konfigcioner » Пт ноября 28, 2008 11:40 pm

Домо аригато, сенсей Усатый.

Щя мы как начнем его тестировать :)
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #71 konfigcioner » Пт ноября 28, 2008 11:46 pm

почему 5-й билд, если ссылка старая то 1.0.2.4
Изображение

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #72 konfigcioner » Пт ноября 28, 2008 11:51 pm

obidin_s, как у тебя с тем что периодически плагин ничего не выдает, как будто сервер занят? или это только у меня такие глюки?
Изображение

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #73 Усатый » Сб ноября 29, 2008 1:38 am

konfigcioner писал(а):почему 5-й билд, если ссылка старая то 1.0.2.4
Похоже, просто номер билда не обновился в проекте :) . Размер dll-файла должен быть 105472 байта. И обложки должен грузить.

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #74 konfigcioner » Сб ноября 29, 2008 11:23 am

Да, он самый. пока все нормально, но успел проверить вчера только на пяти фильмах, дальше опять плагин перестал вобще качать, с утра ситуация не изменилась. Может есть какой способ изменить способ доступа к сайту? сам сайт в это время абсолютно не загружен и все летает, но плагин никак не хочет качать что-либо.
Изображение

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #75 Усатый » Сб ноября 29, 2008 12:26 pm

Выложил debug-build 6. После запуска он создаст либо на рабочем столе, либо в папке AMM файлик search_result.html. Выложите его куда-нибудь, поизучаю.
ЗЫ. Прикольно: вбил в яндекса поиск "world-art плагин" - первые 3 строки - об AMM :D
А в Гугле - даже ЭТА тема.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость