Поддержка плагинов от z_a_s

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

Bio2 M
Пользователь
Аватара
Bio2 M
Пользователь
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #1336 Bio2 » Ср сентября 06, 2023 12:05 pm

bolide писал(а):
KATANA писал(а):Плагин позволяет выбор
Просто сравните плагин и вашу лаконичную настройку "А бОльшего мне и не надо !!!"

ага, я знаю как такие франкенштейны получаются, был опыт :) И с опытом же понял, что лепить опции, откликаясь на каждый странный запрос пользователя - плохо. Запускает новичок прогу первый раз, а ему открывается красота с вашего скриншота :) "Да ну нафиг", думает он и сносит прогу. А ещё попробуй поддерживать это всё хозяйство в рабочем состоянии... Так что я вполне понимаю, что вы молитесь на автора плагина, но его участи не желаю :) Особенно, зная, как "весело" парсить кинопоиск последние годы. Моя задача - сделать стабильное добавление минимально необходимой информации о фильме для большинства. Без перламутровых пуговиц :)

Плагин "kinopoisk" разработал пользователь "zaz", с его уходом плагин поддержал "ynkas". Без поддержки плагина - программа не интересна (в русскоговорящем сегменте), и её продажи медленно но верно с течением времени упадут. Решение за вами, Максим.
Windows10 x86
All My Movies v9.*

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #1337 ynkas » Чт сентября 07, 2023 4:58 pm

По быстрому поправил хелперы, пробуйте новые

C самими плагинами вроде все ок, только небольшой косяк в названии фильма, пока нужно поправить руками будет

На системах, где хром не обновляется до последней версии работать не будет

Пишите о найденных косяках в работе плагинов, позже поправлю)

upd: Похоже надо дорабатывать... Постараюсь в ближайшее время...
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

Trinitron
Опытный пользователь
Trinitron
Опытный пользователь
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #1338 Trinitron » Пт сентября 08, 2023 8:47 am

При обновлении инфы о фильме: При появлении капчи, нажимаю на "Я не робот", затем долго крутится колесико, потом выходит сама капча, но она не реагирует на нажатие мышкой по элементам.
Если просто в Хроме появляется капча на Кинопоиске, то она отрабатывается нормально, значит что-то не так в плагине.
При загрузке (обновлении) актера в фильмографии не заполняются разделы Режиссер, Сценарист, если там англоязычные названия, возможно так будет и в другой категории, например: http://www.kinopoisk.ru/name/7586. Ещё, например: Не заполняется дубляж у Милош Бикович и Альтернативное имя у него заполняется сразу двумя именами, т.е на русском и на латинице (у российских актеров вроде как у всех так)(https://www.kinopoisk.ru/name/1189311).
Последний раз редактировалось Trinitron Пт сентября 08, 2023 11:32 am, всего редактировалось 6 раз.
Windows 10 Pro x64 ru

Filmozema
Пользователь
Filmozema
Пользователь
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #1339 Filmozema » Пт сентября 08, 2023 10:09 am

ynkas, хелперы поменял, Хром обновил до последнего, но проблема та же - Хром не запускается.

denisfes
Пользователь
Аватара
denisfes
Пользователь
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #1340 denisfes » Пт сентября 08, 2023 10:20 am

У меня всё ок.
Windows 10 22H2

KATANA
Пользователь
KATANA
Пользователь
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #1341 KATANA » Пт сентября 08, 2023 1:59 pm

К сожалению подтверждаю слова Trinitron - пока не работает - пройти каптчу не реально

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь

Сообщение #1342 ynkas » Пт сентября 08, 2023 3:13 pm

В общем зря я обнадежил на скорое исправление работы плагинов...
Уже было все почти готово, оставались только награды и при очередном сохранении проекта у меня зависает комп и после ребута увы файл исходников похерен... вся работа коту под хвост, но и это не все, бекап исходников у меня оказался аж 2х летней давности...
Поленился сделать бекап перед началом работы и вот результат...
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

Trinitron
Опытный пользователь
Trinitron
Опытный пользователь

Сообщение #1343 Trinitron » Пт сентября 08, 2023 3:37 pm

ynkas писал(а):В общем зря я обнадежил на скорое исправление работы плагинов...
Уже было все почти готово, оставались только награды и при очередном сохранении проекта у меня зависает комп и после ребута увы файл исходников похерен... вся работа коту под хвост, но и это не все, бекап исходников у меня оказался аж 2х летней давности...
Поленился сделать бекап перед началом работы и вот результат...
Печально с бекапами вышло
Windows 10 Pro x64 ru

Grey_S
Пользователь
Grey_S
Пользователь
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #1344 Grey_S » Сб сентября 16, 2023 1:03 am

Всё, опять хром не запускается.
Надеюсь, у ynkas после инцидента с бэкапами руки не опустились. Подождать-то можно, был бы только виден свет впереди. :|
Windows 10 Pro x64

kolesovwww
Пользователь
kolesovwww
Пользователь
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #1345 kolesovwww » Сб сентября 16, 2023 10:16 am

Тебе же Ункас сказал- обнови Хром :)
Награды в ручную(

Grey_S
Пользователь
Grey_S
Пользователь
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #1346 Grey_S » Сб сентября 16, 2023 5:13 pm

kolesovwww писал(а):Тебе же Ункас сказал- обнови Хром
Хм, странно. После замены хелперов, на уже обновлённой версии Хрома, плагин работал. Потом было ещё обновление - перестал. На этом этапе я и отписался. После этого проверил вручную (уведомлений об обновлении не было) - что-то нашлось, хром обновился, плагин снова заработал. :shock:
А я уж хотел с сарказмом что-нибудь ответить. :)
Windows 10 Pro x64

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь

Сообщение #1347 ynkas » Пн сентября 18, 2023 2:57 am

Grey_S писал(а):Всё, опять хром не запускается.
Надеюсь, у ynkas после инцидента с бэкапами руки не опустились. Подождать-то можно, был бы только виден свет впереди. :|
Для этого теперь нужна масса времени, чтобы все что было профукано вспомнить и переделать, да и я вообще решил много чего переделать, основное это чтобы не запускался в процессе поиска несколько раз (невидимый) хром, это был временный костыль)
Планирую сделать чтобы запущенный процесс хрома отработал все за один раз (бегая по ссылкам и собирая инфу, а не закрываясь и открываясь на каждый чих в настройках плагина), это должно будет помочь с капчей, по идее будет гораздо реже появляться

ps Остается дело за малым, найти время...
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

chicago
Пользователь
chicago
Пользователь
С нами: 7 месяцев 11 дней

Сообщение #1348 chicago » Пн сентября 18, 2023 7:59 pm

ynkas, если это ускорит процесс, готов помочь материально, думаю тут многие меня поддержат

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь

Сообщение #1349 ynkas » Вт сентября 19, 2023 7:40 pm

del

Пока есть проблемы с поиском фильма (если в название фильма вставить ссылку в таком виде: https://www.kinopoisk.ru/film/328/ то фильм найдется), названием, годом и студиями
Тестируйте и отписывайтесь об остальных косяках, позже эти мелочи все скопом поправлю

ps Раньше сам все тестировал, так как фильмы активно добавлял, но уже давно не добавлял, некогда этим заниматься
Win 10 x64 ru

I'll be back (Возможно)

Gersuzu M
Опытный пользователь
Аватара
Gersuzu M
Опытный пользователь

Сообщение #1350 Gersuzu » Ср сентября 20, 2023 6:24 am

ynkas
Не грузит: год, студии, награды.
Win 10 x64 ru