bolide писал(а):SKonX писал(а):продолжаю хотеть дополнительные настраиваемые флажки, по аналогии с тем как работают дополнительные жанры. ...
Простенькую реализацию можно ожидать уже в 3.9. А потом может и для каждого флажка сделаю возможность задать пользовательскую иконку или ещё что-нибудь придумаем
отлично, жду с нетерпением
bolide писал(а):SKonX писал(а):Кстати такие наборы значений типа этого и существующие для носителей, жанров, хорошо бы хранить в самой базе, а не в настройках программы, иначе при перетаскивании базы на другой комп, возникают проблемы при редактировании записей)
Ага, жанры например при редактировании фильма удалялись. В 1204 пофиксил. А ещё с чем проблемы возникали?
С типами носителей, наверное. Тоже подправлю
хм, пропадение наверное тогда это другое что-то пофиксилось, не то что я замечал. У меня вот пропадают дополнительные жанры, если из manual search plugin выставить основной кнопкой "Genre". Я правда собственно со списками это не связывал, скорее всего просто совсем другая "фича"
Еще есть ситуация когда то значение носителя, что было введено на одном компе заменяется на то, что первое в списке на другом, при условии что на этом другом нужного значения в списке нету вообще. Достаточно просто открыть и закрыть запись. Это так и осталось в 1204, насколько я вижу.
Ну и потом просто не удобно, когда на одном компе все списочные значения нужные есть, а когда хочешь выставить такое же на другом в эту же базу, то надо сначала идти в настройки, добавлять... При этом еще и порядок значений разный получается. Не смертельно конечно, но неудобно.