Ошибки

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #61 z_a_s » Вс марта 12, 2006 8:55 pm

Да эту то я нашёл и пофиксил. Только не выкладывал билд ещё - хочется основную пофиксить.


А можите выложить куда-нибудь пофиксиный экзешник?

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #62 bolide » Вс марта 12, 2006 9:11 pm

Да я завтра уже постараюсь выложить исправленный билд.
Только вот на англоязычном форуме одному человеку такой фикс реестра не помог. странно

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #63 z_a_s » Пн марта 13, 2006 8:01 pm

Кстати последне время с сайта film.ru импортируются не все поля а только режисер, жанр и актеры, а осьтальтное не берется. Пример фильм Матадор /Matador/ (2005).

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #64 bolide » Пн марта 13, 2006 9:05 pm

z_a_s писал(а):Кстати последне время с сайта film.ru импортируются не все поля а только режисер, жанр и актеры, а осьтальтное не берется. Пример фильм Матадор /Matador/ (2005).


Пофиксил это. Заодно добавил импорт поля Студия с фильм.ру и ещё АММ теперь делает попытки загрузить оттуда несколько кадров из фильма, проверил для пары фильмов - работает.

Вот ещё сейчас рмдб.ру подправлю - были жалобы и ближе к ночи выложу обновлённый билд

Flashget
Flashget

Иероглифы при экспорте в ЦХМ

Сообщение #65 Flashget » Вт марта 14, 2006 12:10 pm

У меня при экспорте базы в CHM ( по 20 фильмов на странице )происходит какая то странность, некоторые страницы переколбасивает и показывает вместо русских букв китайские иероглифы, причём как то странно, некоторые страницы нормально а некоторые полностью на китайском, вперемешку!
Фильмов с китайскими названиями в базе данных нет, по моему это глюк :-(
Могу выслать сконвертированный CHM файл на мыло!

И ещё, существует ли возможность при експорте в хтмл или цхм, экспортировать также и скриншоты фильма? Что для этого нужно сделать?

Ну и напоследок пожелание: Нельзя ли сделать что то вроде возможности сделать печатный каталог. Сейчас конечно есть возможность экспортировать всё в хтмл и потом распечатать, но при этом часто получается так что одна половина описания фильма на одной странице а другая на другой. Нельзя ли сделать что то типа постраничного экспорта, чтобы программа сама автоматически распределяла описания так что бы они целиком умещались на страничку, без переноса?

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #66 z_a_s » Вт марта 14, 2006 6:24 pm

некоторые страницы переколбасивает и показывает вместо русских букв китайские иероглифы, причём как то странно, некоторые страницы нормально а некоторые полностью на китайском, вперемешку!


Попрубуйте в папке шаблона который вы используете в файле header.html вставить <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #67 bolide » Вт марта 14, 2006 8:03 pm

z_a_s прав :)

А насчёт печатного каталога - что-то я даже не представляю, как бы это сделать поудобнее. Опять же шаблоны какие-то нужны будут, один вариант распечатки многих не устроит...

А скриншоты можно только в "шаблоне" "simple table", но врядли такое решение кому-нибудь понравится :)

Flashget
Flashget

Сообщение #68 Flashget » Чт марта 16, 2006 1:59 am

z_a_s писал(а):
некоторые страницы переколбасивает и показывает вместо русских букв китайские иероглифы, причём как то странно, некоторые страницы нормально а некоторые полностью на китайском, вперемешку!

Попрубуйте в папке шаблона который вы используете в файле header.html вставить <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">


Так в том то и дело что стоит кодировка эта в шаблоне, всё таки руки у меня не настолько кривые... Может дело в немецком виндовсе?

Flashget
Flashget

Сообщение #69 Flashget » Чт марта 16, 2006 2:06 am

z_a_s прав :)
только не в этом дело, я просто готовый немного модифицировал, там кодировка правильная стоит ...
А насчёт печатного каталога - что-то я даже не представляю, как бы это сделать поудобнее. Опять же шаблоны какие-то нужны будут, один вариант распечатки многих не устроит...
Жаль... будем пытатся тогда через хтмл, если заработает
Или может народ уже как то делал, кто поделится опытом

А скриншоты можно только в "шаблоне" "simple table", но врядли такое решение кому-нибудь понравится :)


А в других совсем никак нельзя, даже вручную добавить? может как нибудь с бубном поплясать по хитрому? :-)

rajah
Пользователь
rajah
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет
Откуда: Latvija

Сообщение #70 rajah » Чт марта 16, 2006 12:00 pm

А шаблоны нельзя сразу сделать в Unicode? Мне мой родной и русский на одной странице тоже не очень показывается хорошо. Ведь если я что то правлю - всегда должен помнить сделать бекап - при новой версии все переписивается.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #71 bolide » Вс марта 19, 2006 5:50 pm

Flashget писал(а):А в других совсем никак нельзя, даже вручную добавить? может как нибудь с бубном поплясать по хитрому? :-)


В текущей версии даже танцы с бубном не помогут :)
Я просто не представляю - как это реализовать, ведь скриншотов может быть, может пять, а может и не быть вовсе - как тогда в html их вставлять? Просто подряд тэги img вместо [amm:screens]?

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #72 bolide » Вс марта 19, 2006 5:52 pm

rajah писал(а):А шаблоны нельзя сразу сделать в Unicode?

ну их отредактировать можно как угодно... Только AMM строки туда обычные вставляет, неюникодные...

rajah писал(а):Мне мой родной и русский на одной странице тоже не очень показывается хорошо. Ведь если я что то правлю - всегда должен помнить сделать бекап - при новой версии все переписивается.


А можно по-другому папку с шаблоном назвать - тогда не будут переписываться

aJex Lion
Опытный пользователь
aJex Lion
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Мос область

Сообщение #73 aJex Lion » Вт марта 28, 2006 2:57 pm

Проблему такую заметил, думал в последнем билде не будет, ан нет то же присутствует...
Если в базе "порядочно" фильмов, да плюс еще и по нескольку на одном диске, то при отдаче кому-либо, программа довольно серьёзно задумывается и попутно "задумывает" всю систему. Через некоторое время всё, конечно возрождается, но подождать приходится прилично.
Не понятен глюк, если отдача проходит по SQL-запросу, то есть программа ищет у кого из фильмов такая же метка диска тому и присвоить статус "отдано" почему так долго? SQL запрос-то простейший и поле коротенькое.... Или алгоритм другой ?

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #74 bolide » Ср марта 29, 2006 12:47 am

aJex Lion, алгоритм такой, да. Пока думал, что ответить, пришла мысль, как это можно соптимизировать. В следующем билде или версии это будет происходить заметно быстрее, думаю :)
Странно, что раньше такая мысль ко мне не пришла

sirsas
sirsas

ошибки

Сообщение #75 sirsas » Пн апреля 03, 2006 5:21 pm

ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!! При внесении второго фильма в список, после нажатия "НОСИТЕЛЬ" программа виснет и необходима перезагрузка.
Что делать?


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя