Версия 7.0

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

plakh
Пользователь
plakh
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #1 plakh » Пн июня 04, 2012 11:01 pm

После обновления на версию 7.0 на всех шаблонах карточки фильма список актеров отображается в виде 2-х колонок. В моем конкретном случае это неприемлемо. Как вернуть отображение в виде списка я в настройках не нашел. Может, подскажете что-нибудь?

Black_scorpion
Пользователь
Black_scorpion
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Саратов

Re: Версия 7.0

Сообщение #2 Black_scorpion » Пн июня 04, 2012 11:31 pm

plakh писал(а):После обновления на версию 7.0 на всех шаблонах карточки фильма список актеров отображается в виде 2-х колонок. В моем конкретном случае это неприемлемо. Как вернуть отображение в виде списка я в настройках не нашел. Может, подскажете что-нибудь?

В Установках вкладка Вид, сними галку с пункта Показывать актёров колонками.
Изображение

plakh
Пользователь
plakh
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Версия 7.0

Сообщение #3 plakh » Пн июня 04, 2012 11:42 pm

Black_scorpion писал(а):
plakh писал(а):После обновления на версию 7.0 на всех шаблонах карточки фильма список актеров отображается в виде 2-х колонок. В моем конкретном случае это неприемлемо. Как вернуть отображение в виде списка я в настройках не нашел. Может, подскажете что-нибудь?
В Установках вкладка Вид, сними галку с пункта Показывать актёров колонками.

Три раза смотрел, и не замечал
Спасибо!

plakh
Пользователь
plakh
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #4 plakh » Вт июня 05, 2012 8:00 pm

И все равно, при каждой перезагрузке все настройки вылезают по умолчанию... Масса других глюков в версии...

kabanchik
Пользователь
kabanchik
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #5 kabanchik » Ср июня 06, 2012 11:46 am

Не работает на windows 8 consumer review. При открытии базы созданной ранее - возникает ошибка.


Изображение

Black_scorpion
Пользователь
Black_scorpion
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Саратов

Сообщение #6 Black_scorpion » Пт июня 08, 2012 9:40 pm

plakh писал(а):И все равно, при каждой перезагрузке все настройки вылезают по умолчанию... Масса других глюков в версии...

Такого не наблюдал, настройки сохраняет нормально. Работает все кроме экспорта в html/chm, вылетает ошибка I/O error 103.
Изображение

Warrax
Пользователь
Warrax
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Warrax » Сб июня 09, 2012 7:33 pm

Тоже полех на это возмутиться -- смена натроек помогла. нормально держится при перезапуске.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя