Само собой, я не вижу за что там можно дополнительно тысячу рублей отдать
Деньги есть - но тут дело принципа - я пока вижу только косметику для иностранных пользователей - не более - Для меня по факту ничего не изменится
Ваш ответ
Потому что автор пользуется встроенным Кинопоиском, который никаких капчей не просит давным-давно

Вы даже не заморачиваетесь, зачем этот плагин нужен большинству пользователей Вашей программы - нам эта каптча ВООБЩЕ не уперлась
Плагин это прежде всего гибкая настройка импортируемой по фильму информации и ДА до тех пор пока Кинопоиск не выкупили и там не стали закрываться - каптчи в плагине и в помине не было.
Плагин создавался для гибкости чтобы каждый мог НАСТРОИТЬ как и какую информацию с сайта он хочет получать - У Вас же данной гибкости нет - только автозагрузка с Вашей копии базы Кинопоиска как Вы это себе представляете и создай сам себе поля если фантазии хватит - не нравится ну руками копируй то что тебе надо ...
И да Вашу программу я честно купил лет 12 назад за 300 рублей в какой то московской конторе - она мне не сказать чтобы очень нравилась, но ... свою функцию по каталогизации выполняла. Но как только я на форуме узнал про плагин и подключил его, а также настроил под свои запросы пользовательские поля - вот тут меня все устроило и даже мысли не было искать что аналогичное. Именно поэтому я озвучил что каталогизатор давно заслужил включение плагина в канон - а там можно и грузить инфу с какой угодно базы - главное чтобы плагин без которого алл мувис всего лишь поделка не канул в небытие