KATANA писал(а):Отлично все работает - иногда приходится продираться через верификацию кинопоиска - потом он и отпустить может...
Вопрос почему автор программы не хочет данный плагин перенести в основу программы - допиливая там хрен ти знает что - при том что без плагина программа не торт если честно - да еще и денег за это хочет
Кстати как ни странно ближе к ночи вообще отлично работает - 30 фильмов свободно загнал - пару раз вылетало сообщение в начале, а потом вообще без проблем - видимо нагрузка небольшая на кинопоиск ночью
KATANA писал(а):Конкретно у меня на текущий момент плагин работает исправно, так же как и последний год. Пока что Кинопоиск не внес критических правок.
PS Работает как на Win7 так и на Win10
KATANA писал(а):Вопрос почему автор программы не хочет данный плагин перенести в основу программы
А не подскажите, что это значит.bolide писал(а):Потому что автор пользуется встроенным Кинопоиском, который никаких капчей не просит давным-давно
demon_viper писал(а):А не подскажите, что это значит.
Увы, Макс Смирнов, автор All My Movies, делает то, что длительно стабильно, остальное - "плюшки", в т.ч. плагин пользователей Kinopoisk_zas_моd_ynkas.demon_viper писал(а):Ну, я думаю , что врядли автор будет пользоваться встроенным кинопоиском, так же как и все остальные, это ..., ниочем. настолько скудно что можно сказать , ничего.
К сожалению жаль, это регресс.Bio2 писал(а):Нужную информацию добавляю в карточку ручками, геморрой, но по другому сейчас ни как.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя