datasource писал(а):Это комбинация просмотрщика базы данных, с улучшенными возможностями фильтрации, поиска, группировки и сортировки. DM также предоставляет возможность редактирования карточки фильма...
AndyN писал(а):Классная утилита! Спасибо!Нельзя ли более систематично описать функции AMM Database Manager?datasource писал(а):Это комбинация просмотрщика базы данных, с улучшенными возможностями фильтрации, поиска, группировки и сортировки. DM также предоставляет возможность редактирования карточки фильма...
Вроде интуитивно понятно, но может я пропускаю что-то?
Усатый писал(а):Мда, солидная утилитка, спасибо! Я смотрю, MassPlugin-у нашлась достойная замена
Код: Выделить всё
The following error has occured:
Error No: 429
Description: ActiveX component can't create object
Source AMM Manager
Moran писал(а):А не работает, стоит Win XP, Access 2003
Я так понимаю разговор идет о поле, которое называется "Потоки", так? Да, действительно, оно засунуто в конец поля videoinfo. Наверное смогу отсортировать, ну или по крайней мере сделаю фильтр - количество потоков.Newsky писал(а):1) Сортировка фильмов по кол-ву звуковых дорожек. (возникла большая необходимость из 4200 фильмов выявить все фильмы, которые имеют больше 1 звуковой дорожки. Средствами программы это сделать нельзя, открыв базу в Access я просто не смог понять, откуда программа берет значение (хранит то есть) кол-ва звуковых дорожек)
Я не уверен если это есть в версии, которую на форуме выложил (может добавил фичу потом), но на форме "Filter Movies List" добавлен фильтр Images со следуюшими вариантами: Any Images, Covers Only, Screenshots only, No Images. По количеству скриншотов фильтра пока нет, но могу добавить.2) Сортировка фильмов НЕ имеющих скриншотов (а в идеале возможность задать кол-во скриншотов к фильму и выявление фильмов с заданным количеством скриншотов. По началу составлению базы, делал скриншоты не ко всем фильмам, а сейчас это очень понадобилось, а вот выввести и подгрузить скриншоты к нужным фильмам не получается)
Согласен, идея хорошая, вполне могу добавить. Но тот режим который сейчас есть, надо оставить тоже. Объясню на примере - у меня в списке персон встречаются дубликаты у которых написание имени разное, например Майкл Дуглас и Michael Douglas. Один и тот же актер, но если я применю выборку "Duplicate Names", ни тот ни другой в списке не будут. Единственный способ их слить вместе - перенести Майкл Дуглас в альтерн. имя другой записи, используя CTRL выбрать оба имени и применить функцию Merge Names. А бывает в одной букве различие (с разных сайтов инфа бралась). Поэтому я оставлю Merge Names так как есть и добавлю другую функцию Batch Merge Names (ну или типа того)3)Очень бы хотелось реализации пакетной обработки дубликатов актеров. (Примерно: выявили список дубликатов и иметь возможность редактировать не по 1 актеру, а возможность открыть весь список, установить галочки напротив необходимого актера, нажать ОК и применить изменения. Просто на 24000 актеров более 600 дубликатов и открывать каждый раз по два, выбирать нужного, применять изменения и приступать к следующим, несколько утомительно)
Добавлю, нет проблем.4) Возможность экспортировать только скриншоты
Ну вобшем то я не ставил задачу заменить АММ, поэтому только имя и альт. имя вывел для редактирования. Но если есть такая потребность - редактировать другие поля карточки актера, why not:)5) Редатирование карточки актера
Записал, добавлю6) Поиск дубликатов названий фильмов (по оригинальному названию и прокатному)(Много фильмов, и голова уже не помнит, есть такой фильм или нет, вот бы здорово, если бы была возможность просканировать базу на предмет повторов фильмов. Выводить результат в виде списка базы (одна из сортировок) с последующим уточнением "ручками" действительно ли это дубликат.
Это означает - показать все имена где альт. имя не пустое. У меня в базе больше 20000 актеров и большинство альтернативного имени не имеют. Поэтому надо было быстро найти те которые его имеют. Надо было наверное назвать "Alt Name not empty"Не совсем понял значение "Alt. Name exists" в редакторе персон. Не поясните, что это за сортировка?
И еще раз, хочу поблагодарить Вас за столь нужный плагин, который лично для меня вернул уже начавшую огорчать замечательную программу All My Movies!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость