Сообщение #5 bumbaleo » Ср августа 30, 2017 10:15 pm
из бэкапа восстановится не получится,потому что я его не сделал,а глюкануло так что слетели все настройки и фото которые я вынес вне базы-по настройкам оказались в базе,а их было там немерено,глюкануло что шрифт поменялсь в названии фильмов
мне надо было сделаьб бэкап базы,а я сделал вынос фото из базы без бэкапа,и кронты...всем скриншотам и фото актёров
скриншоты к фильмам я поудалял в самой программе,ибо она их не подхватывала,а оставила одни эскизы такого плана(фото 3)
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
хуже обстоят дела с фото актёров,знак вопроса который вы почему-то не видите стоит жёлтый в левом верхнем углу
видимо в программе хранится фото,только пустое,отсюда изнак вопроса,а программа и-за отсутствия этого самого фото не подлавливает его,и ставит знак вопроса,я пробовал вставить новое фото-вставляется,только вот это самое фото уже отображается на всех других пустых фото актёров с знаком вопроса
получается неразбериха-одно фото для всех актёров
вот поэтому хочу как то удалить пустые фото актёров со знаком вопроса из базы и потом вставить новые фото,сначала надо удалить...
со скринами к фильмам проще,там удаляются они на ура-и обложка и скрины,та и они мне вообще то и не надо сейчас в таком количестве что у меня были,буду делать базу без скринов,только с фото актёров,а скрины буду вставлять после после максимальной закачки фильмов
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
на втором скрине карточка с актёром где было фото,на первом-где не было фото
-
Вложения
-
-
-