Smasher писал(а):Привет Максу на новом форуме
Хочешь пожеланий? Их есть у меня
2. Список в котором фильмы показываются - это, конечно, проблема. Прокрутка колесиком мышки вверх не работает вообще. Прокрутка вниз работает, но не стандартно. Стандартно - это когда колесико прокручивает список, а выбранный фильм оставется неизменным. А программа сейчас воспринимает колесико как клавиши вверх-вниз, меняя выбранный фильм. В итоге хочешь прокрутить список - фиг, либо вообще не прокрутит ничего (если вверх хотел), либо нужно ждать пока выбранный фильм доползет до края экрана. Пользоваться полосой прокрутки тоже неудобно, удобная полоса прокрутки должна сразу прокручивать список если хватаешь ее мышкой и тащищь а не после того как отпустил клавишу мышки. Этот список что, стандартный элемент управления Delphi? Может, вставить обычный виндовый ListView?
Вот, собственно, две основные проблемы AllMyMovies Хотелось бы услышать мнение автора реально ли это все сделать
Павел писал(а):я не слишком углублялся в изучение программы, есть ли там дополнительные поля которые можно определить самому, например жанр фильма, моя субъективная оценка,
спасибо
Anonymous писал(а):Очень бы хотелось поддержку mkv, vp6, vp7, divx6, h.264 и тп... Те, редких и новых контейнеров и кодеков...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей