Thomas_1080 писал(а):Купил новый HDD - Seagate 2TB, 5900rpm. Отформатировал его, слил фильмы. Осталось экспортировать изображения для Dune. Все фильмы, в папки которых надо залить изображения, в AMM заранее обособлены как находящиеся на носителе с меткой HDV02. А носитель HDV01 "живёт" собственно в Dune, т.е. его и фильмов на нём расположенных, в пределах досягаемости AMM нет. AMM встала, требует фильмы, находящиеся на носителе HDV01 и грозится настучать на такое безобразие разработчику. Это - нерешённый вопрос или я чего-то не дочитал в инструкции и форуме? Ещё раз кратко: AMM отказывается экспортировать изображения для части базы данных, если отсутствует один из носителей, причём фильмы, к которым надо подложить картинки, лежат на носителе, путь к которому в базе AMM один и тот же и он есть в наличии и виден AMM.
i.k.i. писал(а):А можно ли сделать так, чобы предупреждали о возможном дубликате и когда добовляется фильм с таким же названием, но в другом формате - например если у меня уже есть ДВД с одним фильмом и я добовляю этот же фильм в формате avi, никакого предупреждения нету...
Настройки -> Закладка "Опции для гуру" -> Галочка "Проверка на существующие название при добавлении нового фильма"
cactus писал(а):Еще одно предложение вдогонку: сделать в карточке фильма чекбокс "защита" и блокировать удаление "защищенных" фильмов (возможность редактирования можно оставить".
Как-то раз случайно удалил фильм, даже не понял какой... Потом сутки искал, что именно удалил, чтобы восстановить обратно!
Спасибо!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя