kinolog писал(а):Привет! У меня база фильмов становится чрезмерно большой. Назревает необходимость ее разделения на несколько меньших.
Например по носителям, по странам или годам. Нельзя ли предусмотреть такую возможность по выделению сгруппированных по какому-то критерию фильмов в новую базу?
Поддерживаю! Сделать экспорт данных о фильмах (персональный, групповой) в NFO-файлы http://code.google.com/p/moviejukebox/wiki/NFO_FilesVSLis писал(а):Программа супер! Только осваиваю.
А есть возможность экспортировать так, чтобы была возможность предоставить готовую базу под WMC, XBMC или медиапортал у себя на компьютере?
PashkaE писал(а):Два пожелания к программе:
1. Добавить режим добавления фильмов с HDD "Название +техническая информация о файле".
При добавлении фильмов с HDD (Инструменты/Поиск фильмов на диске) по кнопке "Добавить фильм" открывается карточка фильма и ждет моих дальнейших действий - что я полезу на кинопоиск и т.д. А вот не нужно мне сразу карточку заполнять!
Если я добавляю 200, 300,...фильмов, то нужно все время сидеть перед экраном и на каждом фильме жать ОК. Вот этого нажатия ОК хочется избежать.
В режиме "Брать только название" нет информации о самих файлах (кодек,длительность, размер файла и т.д.)
PashkaE писал(а):PashkaE писал(а):Два пожелания к программе:
1. Добавить режим добавления фильмов с HDD "Название +техническая информация о файле".
При добавлении фильмов с HDD (Инструменты/Поиск фильмов на диске) по кнопке "Добавить фильм" открывается карточка фильма и ждет моих дальнейших действий - что я полезу на кинопоиск и т.д. А вот не нужно мне сразу карточку заполнять!
Если я добавляю 200, 300,...фильмов, то нужно все время сидеть перед экраном и на каждом фильме жать ОК. Вот этого нажатия ОК хочется избежать.
В режиме "Брать только название" нет информации о самих файлах (кодек,длительность, размер файла и т.д.)
Версия v6.6 - Сделали!!! Огромное спасибо!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость