3.9 Build 1210

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #1 bolide » Вт мая 09, 2006 3:05 pm

Обновлённый билд:

http://www.bolidesoft.com/software/amm_setup.exe

Надеюсь, будет достаточно стабильным, чтобы можно было уже наконец заняться версией 4.0...

изменения:

- added: shortcuts for HTML templates [amm:seen] and [amm:wishlist]. These fields will be shown as a checkboxes in HTML.
- fixed: default database for the large covers now DVDEmprire.com. It returns better results than Amazon.com. We advice you to set DVDEmpire.com as a default cover database too. Go to Preferences window, Online databases tab and make changes.
- fixed: amazon.com import routine
- fixed: crash when using userflags in HTML templates
- fixed: small covers from imdb
- fixed: selection of the wrong movie when use loan function
- fixed: Studio field not cleared when moving to another movie
- fixed: film.ru import routine, studio field and screenshot issues

aJex Lion
Опытный пользователь
aJex Lion
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Мос область

Сообщение #2 aJex Lion » Ср мая 10, 2006 8:45 am

Во, млин, "bolide - разбушевался"
ЭЭЭх даешь побольше праздников и народных гуляний, тогда глядишь и AMM дополируем до блеска....
:lol:
PS: Ща начну тестить......
"Как я люблю этот шалман..." х/ф Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо

Изображение

aJex Lion
Опытный пользователь
aJex Lion
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Мос область

Сообщение #3 aJex Lion » Ср мая 10, 2006 9:29 am

Итак глюки, точнее баги, замеченные с лету...

1. Если в названии студии стоит знак & (and). Например Walt Disney & Pixar, то фильтр не работает, выдает пустоту...
2. Личные флаги. Наскольку я вижу в саму базу, ты их так и не перенес.... из-за этого глюки с фильтром. Например: у фильма стоит мой флаг - Лицензионный диск (ставил я дома). На работе даже в настройках таких флагов нет, но в карточке присутствуют (!?) Жмём, на флаг и получаем, что фильмов с таким флагом вообще нет в базе (хотя именно на него я и жму).....

Ща буду дальше копаться, может еще чего найду...
"Как я люблю этот шалман..." х/ф Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо



Изображение

SKonX
Пользователь
SKonX
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

плодятся тайтлы в диалоге выбора при добавлении DVD

Сообщение #4 SKonX » Пн мая 15, 2006 10:43 pm

Вот такая пробемка появилась. Заметил еще в 1208, в 1210 тоже имеет место быть. Раньше не замечал.

При добавлении DVD по shift+ins, когда на диске несколько отдельных VTS, возникает диалог для выбора нужного фильма. Беда в том что если не выходя из программы добавлять другой диск, тоже с несколькими VTS, в диалоге в списке для выбора присутствуют варианты и с предыдущего раза тоже. Т.е чем больше дисков тем длиннее список, и вроде даже не всегда те что новые последние. Вроде зависит он номеров VTS или что там за цифры еще. Чтоб не путаться приходится выходить из программы каждый раз :( неудобно. Видимо перед каждым след вызовом массивчик какой не чистится.
Всего наилучшего
Константин

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: плодятся тайтлы в диалоге выбора при добавлении DVD

Сообщение #5 bolide » Пн мая 15, 2006 11:05 pm

SKonX писал(а):Вот такая пробемка появилась. Заметил еще в 1208, в 1210 тоже имеет место быть. Раньше не замечал.


Упс.. Спасибо, исправлюсь :)

Гость
Гость

Сообщение #6 Гость » Сб мая 20, 2006 3:50 am

Установил AMM но при проверке обновлений выдает что не может соединиться с интернетом, хотя в предыдущих версиях было без проблем. И при запросе через оформление фильма при подключении для поиска по базе данных в интернете - то же самое - не может подключиться, проверьте соединение. Может где-то в настройках не то?

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #7 bolide » Сб мая 20, 2006 3:31 pm

Гость, ответ есть тут:
www.bolidesoft.com/rus/faq.html - второй вопрос по AMM :)

Miguk
Miguk

несколько носителей

Сообщение #8 Miguk » Вт мая 30, 2006 10:47 pm

Из билда в билд кочует один и тот же баг:

допустим, я добавил первую серию фильма в avi и хочу добавить к нему же 2-ю (или n-ю), выбирая "Следующий носитель". Однако если я после каждого avi-файла не жму ОК, а нажимаю сразу опять "Следующий носитель", AMM виснет.

Есть надежда? :)

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: несколько носителей

Сообщение #9 bolide » Ср мая 31, 2006 9:19 am

Miguk писал(а):Однако если я после каждого avi-файла не жму ОК, а нажимаю сразу опять "Следующий носитель", AMM виснет.
Есть надежда? :)


Мне сложно это пофиксить, у меня почему-то не повторяется это.
Только что добавил фильм из четырёх авишек. Делал так:

1) Фильм-Добавить из файла. Карточка фильма заполнилась данными из авишки, автоматически снялись пять скриншотов.
2) жму "Следующий носитель", выбираю файл, с него считываются характеристики, суммируется время и размер файла, добавляется ещё пять скриншотов. Пунк два повторяю ещё два раза.
3) жму ОК - фильм успешно добавился в базу

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #10 z_a_s » Ср мая 31, 2006 3:12 pm

Однако если я после каждого avi-файла не жму ОК, а нажимаю сразу опять "Следующий носитель", AMM виснет.


Я раньше сталкивался с такой проблемой, но она, по-моему, зависит не от версии программы, а от установленных в системе кодеков и DirectShow фильтров или их сочетания. Точную закономерность выявить не удалось. Сейчас у меня в основном все декодирует ffdshow и эта проблема не возникает.

Артём Вдовин
Пользователь
Артём Вдовин
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: несколько носителей

Сообщение #11 Артём Вдовин » Ср мая 31, 2006 6:11 pm

Miguk писал(а):Из билда в билд кочует один и тот же баг:

допустим, я добавил первую серию фильма в avi и хочу добавить к нему же 2-ю (или n-ю), выбирая "Следующий носитель". Однако если я после каждого avi-файла не жму ОК, а нажимаю сразу опять "Следующий носитель", AMM виснет.

Есть надежда? :)

такая же беда

Гость
Гость

Сообщение #12 Гость » Ср мая 31, 2006 10:37 pm

z_a_s писал(а):Я раньше сталкивался с такой проблемой, но она, по-моему, зависит не от версии программы... Сейчас у меня в основном все декодирует ffdshow и эта проблема не возникает.


Да, от версии программы точно не зависит :-)

У меня стоял и ffdshow, это не влияет.

Когда-то уже был похожий глюк, когда карточка фильма не закрывалась, но не при нажатии на "след. носитель"...


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 129 гостей