DracoDier писал(а): диски подписаны номерами! перечеркивать и писать заново?
DracoDier писал(а):может проблема и надуманная. но мне без нее не удобно. привык я к этой опции в ант муви. и кому не лень - можете глянуть тут на форуме... - я больше года назад тоже поднимал этот вопрос...
поэтому повторюсь - если есть умельцы которые смогут если не плагин то пусть хоть внешний модуль (аля конвертер базы, где вместо конвертирования - перенумерация конкретного поля) я готов оплатить их труд.
datasource писал(а):DracoDier писал(а):может проблема и надуманная. но мне без нее не удобно. привык я к этой опции в ант муви. и кому не лень - можете глянуть тут на форуме... - я больше года назад тоже поднимал этот вопрос...
поэтому повторюсь - если есть умельцы которые смогут если не плагин то пусть хоть внешний модуль (аля конвертер базы, где вместо конвертирования - перенумерация конкретного поля) я готов оплатить их труд.
АММ Database Manager пользуешься? Если да, то могу такую функцию добавить. Если нет, то тогда заморачиваться не буду.
Arg123 писал(а):Добавил порядка 100 фильмов в базу данных ,нажал в "опциях для гуру" "перенумеровать фильмы" перенумеровались, но появилось несколько фильмов с одинаковыми номерами, например два фильма с номеров 7 и два с номеров 8, два с номером 11 и два с номеров 12 , с остальными номерами такого нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя