Народ подскажите с помощью какой проги вы делаети эти плагины ??? И сложно ли это ? ))) просто если это возможно надо поправить стандартный плагин для ворлд арта Что бы не захватывал нижнию часть с поиском, а добавлял Год, страну, жанры и все что нужно... ИМХО мангага совершенно не нужно, я обычно автора оригенала вставляю в графу сценорист так и исать проще можно будет...
Ваш скин у меня почемуто не заработал...( появилась тока серая полоска сверху и все, делал все как описано ) да и стандартный скин меня всем устраивает
Имхо больше и не надо Название, год, жанр, режисер, сценорист(автор оригенала), студия, Длительность попадает в раздел допол. комментарии, размер, страна.
Дальше не самая главная но очень важная инфа типа Ролики, относительно не надовно появилось, затем инфа с чем связано данное произведение (может быть и стих опенинга) и в какой последовательности лучше смотреть сезоны - фильмы. Коменты тоже не мение важная инфа (сейчас я так понял тока не большое описание попадает. они отделили коменты от страници с инфой )
Если бы старый плагин делал все тоже самое как и раньше + не скачивал поиск и добавлял страну( не сильно важно но все же ) Было бы просто замечательно...