Собственно, как и обещал,
ВОТ моя база (23,5 МБ) в формате AMM. К жалению, полностью, переделать всю базу так и не смог (в смысле собрать наиполнейшую инфу по всем фильмам), но как говорится, "чем богаты". База без постеров. Точнее, настройки базы "постеры вне базы" по этому, если нужны и постеры именно к этой базе то они
ТУТ (410 мб) Из базы удалены все "свои поля" (которые никому собственно и не понадобились бы) а так же, поля с данными о файле (уверен, у всех файлы разные, проще подгрузить свой и все чудесным образом заполнится) Соответственно, скриншоты удалены по той же причине. Имеется очень много постеров к фильмам (с Кинопоиска) а так же, большое количество двд ковриков (как в оч. хорошем качестве, так и самопальные в небольшом разрешении) в будующем имею планы (я их правда давно имею, но увы, никак не могу реализовать-время да и объем большой) все таки обновить всю инфу по фильмам, собрать постеры и коврики ко всему, к чему только смогу, прикрепить этот контент (постеры, коврики) к карточкам фильма (спасибо чудесной утилите от
datasource), почикать базу на "1 фильм=1 база" которую легко можно будет прикрепить к "вашей" базе и "поднять" некий ресурс с "этим добром" с поиском, с предпросмотром карточки и прочим. Но повторюсь, это планы...планы... планы... а пока, "что есть"