версия 4.0

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #16 bolide » Чт ноября 09, 2006 6:51 pm

да, жанры теперь хранятся в базе.

Блин, странная ошибка... При конвертации возможные ошибки вроде поправил...
У кого ошибки сразу при старте - а сплэш-скрин то показывается или не успевает? Если не успевает - плохо...

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Сообщение #17 GrAnd » Чт ноября 09, 2006 10:35 pm

У меня сплэш-скрин обычно показываетя до первого мессаджбокса. Его (сплэш-скрин) можно двигать мышой. Я бы сказал, даже нужно, т.к. он собой полностью заслоняет окно с runtime error.
Но бывает, что и не показывается. Вообще. Только messagebox'ы с ошибками.

amixen
Пользователь
amixen
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Глючная 4.0 версия вобщем...

Сообщение #18 amixen » Пт ноября 10, 2006 11:29 pm

Да простят меня авторы!

Но версия 4.0 --- сырая еще!!! Я не могу её запустить никак вобще, пришлось предыдущую 3.95 ставить.. :-(

Видимо с конвертацией старой базы проблемы.. При запуске появляется окно ввода пароля (у меня на базе пароль), потом снова это же окно, хотя в первом окне пароль я ввожу верный.. После второго ввода пароля туча не прекращающихся ошибок. Спасает снятие задачи :-(

Я конечно понимаю, что может у кого то нет базы или она маленькая, но в моей лежит 400 фильмов. я же не буду их по новой вбивать..!

Да. еще.... Я пробовал отменить ввод пароля, т.е. прервать конвертацию своей базы, ну типа что бы с нуля новую базу создать (sample), программа меня предупреждает, что надо указать путь или же новую базу. А потом без всяких ошибок просто закрывается...

rajah
Пользователь
rajah
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц
Откуда: Latvija

Сообщение #19 rajah » Вс ноября 12, 2006 12:44 pm

Ну сделайте наконец что бы большая картинка - обложка в правой стороне была - так красивей будет - давно просили же :!:

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #20 Усатый » Вс ноября 12, 2006 12:57 pm

rajah писал(а):Ну сделайте наконец что бы большая картинка - обложка в правой стороне была - так красивей будет - давно просили же :!:

Дык вам и карты в руки - редактируем Moviecards как душа пожелает :)

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Вопрос по html-движку...

Сообщение #21 GrAnd » Вс ноября 12, 2006 1:33 pm

ВОПРОС: А что за HTML-движок используется для HTML-рендеринга? А то я заметил его стойкую нелюбовь к css-стилям. Половину игнорирует, другую половину понимает не так как положено. Ничего нормально сделать нельзя. :cry:

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Сообщение #22 GrAnd » Вс ноября 12, 2006 1:36 pm

Да и ЖабоСкрипт оно не понимает тоже... :(

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Сообщение #23 GrAnd » Вс ноября 12, 2006 2:13 pm

Ещё претензия:
Раньше (в режиме Старый стиль), если поля 'Название' и 'Оригинальное название' содержали одинаковый текст, то 'Оригинальное название' не отображалось. Сейчас (в режиме HTML) поле 'Оригинальное название' выводится всегда. Хотелось бы, чтобы оно также выводилось только тогда, когда оно не совпдает с 'Названием'.
Последний раз редактировалось GrAnd Вс ноября 12, 2006 4:51 pm, всего редактировалось 2 раза.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Re: Вопрос по html-движку...

Сообщение #24 z_a_s » Вс ноября 12, 2006 3:10 pm

GrAnd писал(а):ВОПРОС: А что за HTML-движок используется для HTML-рендеринга? А то я заметил его стойкую нелюбовь к css-стилям. Половину игнорирует, другую половину понимает не так как положено. Ничего нормально сделать нельзя. :cry:
Ответ из соседней ветки:
Bolide писал(а):Не, поддержки скриптов там нет. Только HTML + CSS. используется THTMLViewer с pbear.com

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Сообщение #25 GrAnd » Вс ноября 12, 2006 4:57 pm

И ещё глюка:
Берём в качестве шаблона следующее:

Код: Выделить всё

<html><body>
1. Title: '<!--#title -->' <!--#comments --><br>
2. Year: '<!--#year -->' <!--#comments --><br>
</body></html>


Если в карточке фильма комментариев нет, что ожидается to be printed? Вроде как "ничего". Т.е. обе стороки должны быть проигнорированы. А оно выводит строку 2. :shock:

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #26 bolide » Пн ноября 13, 2006 10:28 pm

GrAnd писал(а):Если в карточке фильма комментариев нет, что ожидается to be printed? Вроде как "ничего". Т.е. обе стороки должны быть проигнорированы. А оно выводит строку 2. :shock:


Из-за оптимизации по скорости удаляется только первое вхождение shortcut'а. Предполагалось, что два раза одно и то же никто не будет вставлять в шаблон :)
По поводу оригинального названия - наверное так и сделаю, буду выводить только если отличается

Mr.DisperNet
Пользователь
Mr.DisperNet
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #27 Mr.DisperNet » Вт ноября 14, 2006 9:12 am

А All My Movies Lite под 4-ю версию не будет? А то я, например, раздаю свой каталог направо и налево, и люди им только и пользуются, чтобы брать у меня диски. Но не будут же они из-за этого покупать себе полную версию программы? Lite в этом плане была очень удобна.

Alex
Опытный пользователь
Alex
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Оптимизация артистов и режиссеров

Сообщение #28 Alex » Вт ноября 14, 2006 10:27 am

Для 3-ки был чудный плагин Cryogen AMM Utils от Улитина, позволявший приводить к общему написанию фамилии режиссеров и артистов. Очень удобно, когда хочешь выбрать фильмографию какого-нибудь чела.

Будет ли такой функционал в 4-ке?

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #29 bolide » Вт ноября 14, 2006 9:40 pm

Mr.DisperNet писал(а):А All My Movies Lite под 4-ю версию не будет? А то я, например, раздаю свой каталог направо и налево, и люди им только и пользуются, чтобы брать у меня диски. Но не будут же они из-за этого покупать себе полную версию программы? Lite в этом плане была очень удобна.


Не, Лайт уже больше года не обновлялась и вообще все ссылки на сайте на неё поубирал уже. Очень мало кто пользовался. Теперь для отправки друзьям базы используется формат CHM

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Оптимизация артистов и режиссеров

Сообщение #30 bolide » Вт ноября 14, 2006 9:42 pm

Alex писал(а):Для 3-ки был чудный плагин Cryogen AMM Utils от Улитина, позволявший приводить к общему написанию фамилии режиссеров и артистов. Очень удобно, когда хочешь выбрать фильмографию какого-нибудь чела.

Будет ли такой функционал в 4-ке?


Будет, но не сразу :)
В стуктуру базы уже заложены таблицы для информации о актёрах - фильмография, биография, дата и место рождения. Осталось реализовать это всё.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 127 гостей