Ну и как подключить к инету?! Срочна!!!

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

Мультик
Пользователь
Мультик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #1 Мультик » Пт июля 14, 2006 9:41 pm

Вот имею платную версию. И что? Второй день мучений и нервов...Как эту .... подключить к инету?!?!?!?!?!?! Честное слово, редко ругаюсь.Имею: активный DHCP,выделенка...Перепробывали вагон вариантов,ничё так и не помогло. Нажимаю качнуть обложку, секунда -проверте подключение к инету...Иногда типа конектится (замирает на секунд 15), потом таже самая картина. Уважаемые разработчики, прошу вежливо, дайте точное описание по подключению(описание в мануале - в топку). Что куда зачем и почему?! Иначе потребую денёг.Версия винды ХР2. Знаюсь на компах не прилично хорошо для девушки. Очень жду ответа - подробного.
"Если ты на секунду отвлечёшся от стресса и обязанностей, которые накладывают на тебя звание человека, мир начнёт менятся."

Артём Вдовин
Пользователь
Артём Вдовин
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Артём Вдовин » Пт июля 14, 2006 11:17 pm

может у тебя аваст установлен? знакомые симптомы

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Ну и как подключить к инету?! Срочна!!!

Сообщение #3 bolide » Сб июля 15, 2006 8:59 am

Мультик писал(а):Как эту .... подключить к инету?!?!?!?!?!?!


Главное не нервничать :)

Судя по всему, вы пользуетесь веб-браузером, отличным от Internet Explorer. А всё-таки запустите его и попытайтесь открыть в нём сайт, скажем, bolidesoft.com. Если сайт откроется, то проблема действительно в настройках файрвола - тут детально подсказать не смогу, не знаю, какой у вас файрвол стоит. Но в нём запросто может быть установлен запрет для выхода в инет для All My Movies.

Если же Internet Explorer сайт не открыл, то надо настроить его так, чтобы открывал :) Возможно, у вас просто установлена галочка "Работать автономно" в меню "Файл" Internet Explorer'а - её надо убрать.

Да, и ещё - в All My Movies, в настройках (CTRL-P для вызова окна настроек) на вкладке "онлайн базы" не должно стоять галочки "использовать прокси сервер".

Надеюсь теперь у вас всё получится

Мультик
Пользователь
Мультик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Re: Ну и как подключить к инету?! Срочна!!!

Сообщение #4 Мультик » Сб июля 15, 2006 10:43 am

bolide писал(а):
Мультик писал(а):Как эту .... подключить к инету?!?!?!?!?!?!

Главное не нервничать :)

Судя по всему, вы пользуетесь веб-браузером, отличным от Internet Explorer. А всё-таки запустите его и попытайтесь открыть в нём сайт, скажем, bolidesoft.com. Если сайт откроется, то проблема действительно в настройках файрвола - тут детально подсказать не смогу, не знаю, какой у вас файрвол стоит. Но в нём запросто может быть установлен запрет для выхода в инет для All My Movies.

Если же Internet Explorer сайт не открыл, то надо настроить его так, чтобы открывал :) Возможно, у вас просто установлена галочка "Работать автономно" в меню "Файл" Internet Explorer'а - её надо убрать.

Да, и ещё - в All My Movies, в настройках (CTRL-P для вызова окна настроек) на вкладке "онлайн базы" не должно стоять галочки "использовать прокси сервер".

Надеюсь теперь у вас всё получится


Спасибо за ответ.Я по моему понятно написала, что разбираюсь не прилично хорошо в компах и их настройках. А Вы мне начинаете цитировать свой же мануал.
Конечно, я пользуюсь отличным от IE браузером, а зачем собственно?! Если олмаймувис использует тока IE. Запущу оперу и буду долбаться до опупения.... И везде поставлю галочки - и буду работать автономно!(на зло всем и себе) Какие галочки на прокси, если у меня dhcp?!?!?!?!?!

"Алё,шеф, это я , Лёлик, Лёёёлиик!!!!???"

При таком мануале, я могла бы сидеть в экселе и вести базу.
Ребят, но так дела не делаются.

Были перепробованы много вариантов, писалось же...
Болидсофт запускается, и в опера и IE.Последняя стоит только для олмаймувис, а первая для нормальной работы в инете.
Первый абзац вообще не поняла, поподробней пожалуйста...Если запустился, то это фаервол виноват. Вы про что, что за запреты, кто запретил?
Жду ответа.
"Если ты на секунду отвлечёшся от стресса и обязанностей, которые накладывают на тебя звание человека, мир начнёт менятся."

Мультик
Пользователь
Мультик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #5 Мультик » Сб июля 15, 2006 10:49 am

Ладно, попробую по другому.
Люби мои!
Тут есть кто-то из Киева(можно и не из...), сидящий на Воле, и использующий олмайвувиз?
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeelpppppppppp!

Как подключить?!
Могу даже денег заплатить.
"Если ты на секунду отвлечёшся от стресса и обязанностей, которые накладывают на тебя звание человека, мир начнёт менятся."

Мультик
Пользователь
Мультик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #6 Мультик » Вт июля 18, 2006 2:31 pm

И опять здраствуйте!
Сайтадмин, куда пропали?
Ответа так и не будет?!
"Если ты на секунду отвлечёшся от стресса и обязанностей, которые накладывают на тебя звание человека, мир начнёт менятся."

Артём Вдовин
Пользователь
Артём Вдовин
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #7 Артём Вдовин » Вт июля 18, 2006 9:27 pm

он в отпуске
:cry: я тоже хочууууу, но только до декабря ёёёёё долго ещё

Мультик
Пользователь
Мультик
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение #8 Мультик » Ср июля 19, 2006 6:55 pm

Артём Вдовин писал(а):он в отпуске
:cry: я тоже хочууууу, но только до декабря ёёёёё долго ещё



Жаль....Спасибо за ответ.
Но так ни кто и не помог, а ещё написано всесторонняя поддержка...
Ага, тот случай...((((((((((((((
"Если ты на секунду отвлечёшся от стресса и обязанностей, которые накладывают на тебя звание человека, мир начнёт менятся."

Donkey
Пользователь
Donkey
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #9 Donkey » Вт августа 01, 2006 10:32 am

Мультик писал(а):
Артём Вдовин писал(а):он в отпуске
:cry: я тоже хочууууу, но только до декабря ёёёёё долго ещё


Жаль....Спасибо за ответ.
Но так ни кто и не помог, а ещё написано всесторонняя поддержка...
Ага, тот случай...((((((((((((((

БОЯНИЩЕ :))))))))))))))))))))))))))
Мадам вашу ручку

aJex Lion
Опытный пользователь
aJex Lion
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Мос область

Сообщение #10 aJex Lion » Чт октября 19, 2006 8:52 am

Мультик-Пультик
Если Вы такой крутой (ой, простите, крутая) хакерша, то будьте так любезны, посмотрите в диспетчере задач, в списке процессов такие задачи как: outpost.exe или zonealarm.exe или что-нибудь в стиле и с приставкой firewall или isecurity или norton.
Если таковые присутствуют, то убейти эти процессы и запустите AMM.
В противном случае в Мой компьютер - Администратор - Ресурсы посмотрите, что вообще творится в вашем компьютере.....
"Как я люблю этот шалман..." х/ф Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо

Изображение

talex
Пользователь
talex
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #11 talex » Пн октября 23, 2006 8:31 am

Имею аналогичную проблему при подключении к интернету, используется IE5. Отличие в том, что имею возможность подключения к интернету через два различных proxy. В одном используется стандартный порт 80 и все работает как надо, а в другом порт отличается от 80 и соединение к интернету отсутствует. Где в программе можно в настройках proxy уазать номер порта?

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #12 z_a_s » Пн октября 23, 2006 8:45 am

talex писал(а):В одном используется стандартный порт 80 и все работает как надо, а в другом порт отличается от 80 и соединение к интернету отсутствует. Где в программе можно в настройках proxy уазать номер порта?


Номер порта можно указать сразу после IP адреса через :
Например, если адрес прокси 192.168.0.1 номер порта 8080
то в поле адрес прокси пишете 192.168.0.1:8080

talex
Пользователь
talex
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #13 talex » Пн октября 23, 2006 9:31 am

z_a_s писал(а):
talex писал(а):В одном используется стандартный порт 80 и все работает как надо, а в другом порт отличается от 80 и соединение к интернету отсутствует. Где в программе можно в настройках proxy уазать номер порта?

Номер порта можно указать сразу после IP адреса через :
Например, если адрес прокси 192.168.0.1 номер порта 8080
то в поле адрес прокси пишете 192.168.0.1:8080


Все это хорошо, но подключение к интернету работает, только если настройки берутся из IE. Стоит только поставить галку "Использовать прокси" интернет не работает ни с одним прокси. Использую Bild 1212.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #14 z_a_s » Пн октября 23, 2006 11:13 am

talex писал(а):Все это хорошо, но подключение к интернету работает, только если настройки берутся из IE. Стоит только поставить галку "Использовать прокси" интернет не работает ни с одним прокси. Использую Bild 1212.

Если мне память не изменяет были проблеммы если прокси требовал авторизации. У меня прокся без авторизации все работает и с галочкой и без.

talex
Пользователь
talex
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #15 talex » Пн октября 23, 2006 11:55 am

z_a_s писал(а):
talex писал(а):Все это хорошо, но подключение к интернету работает, только если настройки берутся из IE. Стоит только поставить галку "Использовать прокси" интернет не работает ни с одним прокси. Использую Bild 1212.
Если мне память не изменяет были проблеммы если прокси требовал авторизации. У меня прокся без авторизации все работает и с галочкой и без.


А у меня прокси с авторизацией, но я же и имя и пароль в соответствующие поля забиваю.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя