1.Возможно ли сделать пакетное заполнение карточки актёра ( режиссёра, сценариста) не используя базы данных по актёрам (режиссёрам) , например используя википедию или другие ресурсы.
2. Планируется ли сделать плагин(ы) для экспорта в Html актёров , аналогичные плагинам для экспорта фильмов в Html ?
3. Почему то при наведении курсора на актёра информация о актёре высвечивается , но она вся залита тёмно-синим цветом

Как это исправить ???
4.Планируется ли сделать выделение цветом фильмов в верхней части в зависимости от жанра, года и т.п ? , это было бы удобно
5.Хочу сделать свой плагин для экспорта в Html, но мне нужно чтобы в полученной странице была ссылка на превью обложки т.е кликаешь по ней и она открывается в другом окне в нормальном размере, а также чтобы можно было также экспортировать скриншоты и делать их кликабельными - как в случае с обложкой ( на сколько я понял ни в одной из версии плагинов для экспорта такого нет), такое реально сделать ??? или нет ? , я так понимаю для экспорта используется какой-то скрипт, который помещает всю информацию из карточки фильма в html-страницу в соответствии с шаблоном, т.е нужно писать новый скрипт или достаточно просто отредактировать шаблон ??? Может быть подскажите как это сделать.
Да и немного предложении ( со временем конечно, не сразу) (возможно уже конечно что-то было, но тем не менее):
1). Добавить пользовательские поля, в том числе чтобы их можно было помещать в любое место карточки фильма (актёра) и/или сделать возможность для редактирования ( в том числе и местоположения) уже существующих полей в программе.
2). Расширить информацию о видеопотоке и аудиопотоке, для этого например можно или встроить Gpot, или использвать уже имеющийся MediaInfo.Ddl, плюс всё-таки неплохо сделать вычисление среднего значения видеобитрейта для DVD (VOB), хорошо если DVD не очень много - штук 10