Paganely писал(а):Большое спасибо!
Еще одно пожелание - можно ли для облегчения работы, не корректировать каждый раз файл Kinopoisk_zas_up.ini а сделать выбор профилей (обновить актеров, рейтинг и т.д.) которые составлял бы сам пользователь.
leonid239 писал(а):А можно попросить сделать возможность, чтобы длительность фильма отображалась не в минутах, а в формате чч:мм
ynkas писал(а):А нельзя ли как-нибуть реализовать массовый мини плагин для смены ссылок на кинопоиск в карточках фильмов, было бы очень удобно после этого использовать ваш массовый плагин для обновления с кинопоиска, думаю многим пригодится.
У меня например почти 2 тысячи фильмов в базе, половина из них с разных источников, ссылки не на кинопоиск![]()
а хотелось бы привести все к одному виду...
Pertsov писал(а):А вы не задумывались о графической оболочке для вашего творения?
Думаю удобный плагин достоин удобного оформления:)
Вот из-за нехватки времени на такую оболочку я и не развил свой плагин до такогоД-р Ганнибал Лектер писал(а):Для чего там графическая оболочка-то? Разве что для настройки и внесения изменений в ини. Но, по-моему итак сложностей не представляет:)
Pertsov писал(а):Ага, для этого:) Плагин дорабатывается. Предпочтения меняются.Д-р Ганнибал Лектер писал(а):Разве что для настройки и внесения изменений в ини. Но, по-моему итак сложностей не представляет:)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость