Pertsov писал(а):Чтобы не обновлять все 24 тысячи (а у кого и больше) имен, можно ли задать обновление для "выбранного фильма"?
Пока я еще не разобрался можно ли както отфильтровать список актеров или нет, надеюсь что это получится (у меня в базе 62 тыс. имен и обновляю я их уже третий день

)
Pertsov писал(а):А также возможность (при пакетном обновлении) менять имена на альтернативные имена и наоборот.
Вот тут есть проблемма, при изменении основного имени, карточка персоны перемещается в другое место списка и нарушается порядок обхода персон.
Pertsov писал(а):И последнее, вновь напомню о желании увидеть графическую оболочку для вашего плагина. Поскольку он периодически обновляется, приходится постоянно править ini.
В планах есть, но времени на это пока нет.
Pertsov писал(а):А, еще: при пакетной обработке имен плагин пропускает "двойников"... пишет "нет точного совпадения". Приходится потом добивать руками
В настройках есть параметр LoadFirstName по умолчанию равный 0 если его включить, то при наличии двойников будет загружаться первый попавшийся.