All My Movies 4 beta - потестируйте, а?

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #76 z_a_s » Чт октября 19, 2006 11:51 am

Еще парочка ошибок текущий беты:
1. Нельзя удалить местонахождение. Выбрать другое, создать новое можно, а вот совсем очистить нет.
2. Не работает "Искать фильмы на диске...", точнее сам поиск и занесение найденных фильмов работает, только все заносится в одну текущую запись, а не сознаются новые записи.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #77 bolide » Пт октября 20, 2006 8:30 pm

Только что выложил AMM v4.0 Beta Build 6 сюда:
http://www.bolidesoft.com/software/amm4beta_setup.exe

Мы всё ближе и ближе к релизу :) Помогите потестировать этот билд, если есть возможность.

Ниже список изменений Beta Build 5 -> Beta Build 6:

- "дата добавления" при конвертации тепепрь принимает верные значения
- жанры, пользовательские поля и флаги, медиа типы - отсортированы по алфавиту в выпадающих списках
- Экспорт в HTML теперь должен работать
- И экспорт на PocketPC тоже
- статистика должна работать
- Датский интерфейс перевода добавлен
- добавлен шаблон для карточки фильма "movie library" - спасибо Maarten van Duijvendijk
- исправлено разбиение aspect ratio в режиме HTML, если содержит запятую
- показания количества фильмов в статусбаре исправлено для некоторых случаев
- исправления в фильтрах "Показать фильмы, где..."
- снятие пользовательских флажков теперь работает
- удаление скриншотов при старом стиле отображения работает
- обложки добавляются
- пустое значение "местонахождения" носителя записывается корректно
- Исправления для "Поиск фильмов на диске"
- Часть настроек теперь хранится в самой базе
- добавлена возможность изменения поля "дата добавления"
- для целей нумерации добавлено поле "Номер фильма" с возможностью автоматического присванивания первого незанятого значения
- добавлено поле "Штрих код"

может чего и забыл записать..

Kondor
Пользователь
Kondor
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев
Откуда: Малоярославец

Или глюк, или баг а как??? :)

Сообщение #78 Kondor » Сб октября 21, 2006 12:17 am

Последовательность действий:

Статистика->Должники->Вернули диск->Закрыть статистику.

Перестал работать бегунок прокрутки фильмов (посередке слева который).

После перезагрузки АММ и повторения процедуры глюк не повторился... Мож действительно глюк???

Бета 6-я!
Храни Вас Бог! Дмитрий Кудряшов.

cr@nk
Пользователь
cr@nk
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #79 cr@nk » Сб октября 21, 2006 7:14 pm

Глюк ещё с 3-ей версии:
После экспорта в CHM окно с выбором шаблона не закрывается. Приходится закрывать саму базу...

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #80 z_a_s » Вс октября 22, 2006 2:22 pm

Вот, что удалось пока найти в 6-й бете:
1. При отображении в стандартном стиле, при выборе некоторых фильмов вылетают ошибки «Invalid floating point operation» (отчеты отослал), в режиме HTML все нормально.
2. Странности со списком типов носителей, в таблице базы хранятся CD, DVD, VCD, SVCD, HDD, VHS, а при редактировании данных фильма выводится HDD, SVCD, VCD, VHS, VHS, VHS.
3. При экспорте в CHM иногда вылетает ошибка о невозможности вставки картинки в конечный файл ругается, что в папке c:\windows\temp\amm\img\ нет файла, хотя нужный файл там есть.

cr@nk
Пользователь
cr@nk
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #81 cr@nk » Вс октября 22, 2006 7:50 pm

Сейчас добавил около 60 фильмов. Дважды был такой случай:
База подвисала на файле, завершал процесс, а при открытии описание фильма занесено, параметры тоже, а вот обложка от другого фильма. Т.е. был выделен некий фильм. Начал добавлять другой - база зависла. От выделенного фильма осталась только обложка (описание от добавляемого файла). Но это видимо вобще редкий глюк...

Пока других глюков не найдено

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #82 bolide » Вс октября 22, 2006 11:24 pm

Спасибо, записал себе все эти глюки, буду исправлять.
Кстати, в этой бете есть ещё один серьёзный глюк - с пользовательскими полями. Значения, отображаемые в карточке фильма, не совпадают со значениями при их редактировании, если полей больше, чем одно. Путаются, меняются местами почему-то. Буду разбираться

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #83 bolide » Пн октября 23, 2006 8:46 pm

cr@nk писал(а):Глюк ещё с 3-ей версии:
После экспорта в CHM окно с выбором шаблона не закрывается. Приходится закрывать саму базу...


Что-то не удаётся повторить этот глюк - у меня окошко закрывается ещё перед азпуском CHM на просмотр (сразу после окончания экспорта)

Moran
Пользователь
Moran
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #84 Moran » Вт октября 24, 2006 7:18 am

Я уже писал по пододу переменных
<!--#mediatype -->
<!--#medialabel -->
<!--#medialocation -->
<!--#mediacount -->
Они так и не отображаются в шаблоне, хотя в них присутствуют данные.
Вот кусочек шаблона, поля отображаются только при включеном "Показывать пустые поля"

Код: Выделить всё

<style TYPE="text/css">
  body { margin: 0em; padding: 0em; }
  text,p,div,span,th,td,ul,li { FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: black; background: white; }
  div.title { font-size: 12pt; font-weight: bold; text-align: center; color: white; background: black; }
  HR { border: solid; border-color: black; }
  A:link { COLOR: #003399; background: white; }
  A:visited { COLOR: #003399; background: white; }
  A:hover { COLOR: #CC0000; background: white; }
  A:active { COLOR: #CC0000; background: white; }
  td.wh, table.wh { color: black; background: white; border: solid; border-color: white; vertical-align: top; }
  td.gr { color: black; background: #DCDCDC; border: solid; border-color: white; vertical-align: top; }
  td.blk { color: white; background: black; border: solid; border-color: black; vertical-align: top; }
  table { color: black; background: white; border: none; }
</style>
</head><body>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
   <tr>
      <td  class="blk" colspan="2"><div class="title"><!--#title --><BR><!--#originaltitle --></div></td>
   </tr>
   <tr><td class="wh" rowspan=15 colspan="1" WIDTH="240"><IMG SRC="_cover_" ID="cover" WIDTH="240">
   <br><!--#loan_lbl -->:<!--#loan --></td></tr>
   
   <tr><td class="gr"><!--#mediatype_lbl --></td></tr>
   <tr><td class="wh"><!--#mediatype -->, <!--#medialabel -->, <!--#medialocation --> (<!--#mediacount -->)</td></tr>
   <tr><td class="gr"><!--#genre_lbl --></td></tr>
   <tr><td class="wh"><!--#genre --></td></tr>
   <tr><td class="gr"><!--#country_lbl --></td></tr>
   <tr><td class="wh"><!--#country --></td></tr>
   <tr><td class="gr"><!--#year_lbl --></td></tr>
   <tr><td class="wh"><!--#year --></td></tr>
   <tr><td class="gr"><!--#duration_lbl --></td></tr>
   <tr><td class="wh"><!--#duration --></td></tr>
   <tr><td class="gr"><!--#studio_lbl --></td></tr>
   <tr><td class="wh"><!--#studio --></td></tr>
   <tr><td class="gr">MPAA</td></tr>
   <tr><td class="wh"><!--#mpaa --></td></tr>
</table>

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #85 z_a_s » Вт октября 24, 2006 8:24 am

Moran писал(а):Я уже писал по пододу переменных
<!--#mediatype -->
<!--#medialabel -->
<!--#medialocation -->
<!--#mediacount -->
Они так и не отображаются в шаблоне, хотя в них присутствуют данные.
Вот кусочек шаблона, поля отображаются только при включеном "Показывать пустые поля"

Код: Выделить всё

<tr><td class="wh"><!--#mediatype -->, <!--#medialabel -->, <!--#medialocation --> (<!--#mediacount -->)</td></tr>
Одно из них полей все таки пустое (кстати mediacount равный 1 тоже считается пустым и не выводится), поэтому игногрируется вся строка шаблона. В шаблон лучше вставить:

Код: Выделить всё

<tr><td class="wh">
   <!--#mediatype -->,
   <!--#medialabel -->,
   <!--#medialocation -->
   (<!--#mediacount -->)
</td></tr>

Тогда будет убиратся только строка с пустым полем, а остальные выводиться.

Kondor
Пользователь
Kondor
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев
Откуда: Малоярославец

Сообщение #86 Kondor » Вт октября 24, 2006 3:34 pm

Не работает поиск фильмов по актерам!

Сейчас отправляю отчет на e-mail.
Храни Вас Бог! Дмитрий Кудряшов.

cr@nk
Пользователь
cr@nk
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #87 cr@nk » Вт октября 24, 2006 5:09 pm

bolide писал(а):Что-то не удаётся повторить этот глюк - у меня окошко закрывается ещё перед азпуском CHM на просмотр (сразу после окончания экспорта)

Если надо, то могу видео записать ))

cr@nk
Пользователь
cr@nk
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #88 cr@nk » Сб октября 28, 2006 9:56 pm

Заметил ещё один глюк.
Система прилично загружена различными процессами. Открыта карточка фильма. Занёс метку диска и быстро нажал на стрелку вправо (след. фильм)
Получилось так:
Было открыто на фильме Медальон, следующий фильм Между небом и землёй. После нажатия на стрелку второй фильм сменил название на Медальон, стало 2 режиссёра и увеличился список актёров и жанров. И информация о видеофайле скопировалась из первого фильма :(
Я понимаю, что это очень редкий глюк, но он очень неприятный ((

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #89 z_a_s » Вс октября 29, 2006 9:02 pm

Вот еще парочка маленьких, вроде не озвученных ошибок:
1. При запуске программы в карточке первого фильма выводятся обложка и скриншоты от другого фильма.
2. Не выводится окно сохранения скриншота, если в названии фильма есть двойные ковычки.

LordDemon
Пользователь
LordDemon
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #90 LordDemon » Вс ноября 05, 2006 4:48 pm

cr@nk писал(а):Заметил ещё один глюк.
Система прилично загружена различными процессами. Открыта карточка фильма. Занёс метку диска и быстро нажал на стрелку вправо (след. фильм)
Получилось так:
Было открыто на фильме Медальон, следующий фильм Между небом и землёй. После нажатия на стрелку второй фильм сменил название на Медальон, стало 2 режиссёра и увеличился список актёров и жанров. И информация о видеофайле скопировалась из первого фильма :(
Я понимаю, что это очень редкий глюк, но он очень неприятный ((


Эта же ошибка присутствует и в версии 4.0.
Также имеется проблема при конвертации базы даных. Если Постер на фильм по размеру больше чем его описание, то скриншоты не ровно отображаются. К примеру:

Изображение

Можно конечно это легко исправить добавив пару пустых строчек в описание:

Изображение

Но все же это не очень удобно. Мне придется перекопать всю базу данных на тысячу фильмов. Можно ли это как-то исправить?

Но это все мелочи новой программы. Автору спасибо за отличную прогу и за новый ключик.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 123 гостя