Давно не заходил на эту ветку. Все ссылки не работают из-за срока давности.
Почти все у меня сохранились. Просмотрел. Часть удалил без сожаления – или несмотрибельно, или малопривлекательно.
Перезалил.
http://rgho.st/7RfgLGC6PВ архиве часть шаблонов от пользователей, немножко из предыдущих версий программы.
А также шаблон
Skylight с моей модификацией
Skylight 1, и четыре моих новых шаблона
исходником которых был Skylight.
Отличаются только цветом.
Sky Black - перелелан из моего старого Skylight Black
Sky Blue - в сине-голубых тонах
Sky Blue + - тот же с увеличенным шрифтом
Sky Blue In – сине-голубой с инверсией цветов.
Все четыре оптимизировал под максимально эффективное использование площади и оптимальное расположение полей, которые сгрупированны в большинстве своем по характеру информации.
Включены все возможные поля.
(проверьте может что упустил)Левый блок полей содержит поля только с короткой информацией. Добавил в него также поле с субтитрами, хорошо выглядят столбиком. Просится в этот блок поле «Размер файла». Но я в это поле заносил вручную ещё и общий объем DVD-диска и объем видео без звука. В этом блоке эта информация плохо смотрится. Поэтому оставил в правом блоке с тех.данными.
Добавлен также «Мой рейтинг» что есть в последних версиях программы. По умолчанию сердечки красные, однако в некоторых программных шаблонах они другого цвета. Поменять очень легко – скопируйте 3 картинки с сердечками из папки в папку.
Недостатки которые не смог победить.
В поле «В ролях» если персоналии представлены колонками то взаимозаменяется цвет поля и сетка таблицы. Видимо это не проблема карточки, поскольку тоже самое происходит если залиты с Кинопоиска «Связи» в виде таблицы. То же самое происходит в исходном Skylight.
Второе и главное что не могу понять – для чего в стандартных карточках и в тех что делали пользователи отображаются чекбоксы «Просмотренный» и «Желаемый» если они не работают. Т.е. В окне редактирования работают, в списке фильмов в соответствующих столбцах иконки отображаются а в полях карточки они не меняют значение
Или это только у меня так? Во всяком случае оставил их.