bolide писал(а):К сожалению, плагины для версий 3.х несовместимы с 4.0
Понял
Увы, принадлежность плагинов к конкретным версиям прописана тут невнятно...
bolide писал(а):К сожалению, плагины для версий 3.х несовместимы с 4.0
sema_ писал(а):MassPlugin "вешает" мой AMM.
В базе более 1500 фильмов. Может оптимизировать как-то?
alk0v писал(а):Предложение по усовершенствованию MassPlug-in а, можно ли, чтобы он отрабатывал выделенные в АММ фильмы, а не сканировал все с предложением отметить галочками... в базе 1030 фильмов, приходится ждать около минуты перед каждой операцией...
Предложение по усовершенствованию MassPlug-in а, можно ли, чтобы он отрабатывал выделенные в АММ фильмы, а не сканировал все с предложением отметить галочками... в базе 1030 фильмов, приходится ждать около минуты перед каждой операцией...
Программа запоминает последнюю использованную базу и при последующих импртах автоматически запускается та же база, но, как выяснилось, только до закрытия AMM. При следующем запуске снова переключается на imdb.com.DocSer писал(а):Можно ли как-то в карточке "Актеры" новой версии программы выбрать базу для скачивания информации. По умолчанию стоит IMDb.com, а хотелось бы поменять на Кинопоиск. В общем-то не критично, но если есть способ как-то избавиться от постоянного ручного переключения, было б еще лучше...
Усатый писал(а):Программа запоминает последнюю использованную базу и при последующих импртах автоматически запускается та же база, но, как выяснилось, только до закрытия AMM. При следующем запуске снова переключается на imdb.com.
Val писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, есть ли в программе или в плагинах возможность объединения частей фильмов?
У меня есть фильмы avi разбитые на несколько частей. При вводе автоматом вводятся как отдельные фильмы.
Как их объединить, чтобы получить общее время, общий объем файла, объединить скриншоты и т.п.?
Krecheth писал(а):Юзай кнопочку "Следующий носитель" и будет тебе счастье с опциональной аллилуйей.Val писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, есть ли в программе или в плагинах возможность объединения частей фильмов?
У меня есть фильмы avi разбитые на несколько частей. При вводе автоматом вводятся как отдельные фильмы.
Как их объединить, чтобы получить общее время, общий объем файла, объединить скриншоты и т.п.?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей