Распаковываем дистрибутивы в папку AllMyMovies\pluginsSidd писал(а):А как вообще загружаются плагины?
Это что? Иероглифы?C-Point писал(а):Огромная просьба: в плагине "World Art Animation" добавить отображение названий аниме на кандзи и ромадзи.
Теоретически можно попытаться. Практически - не могу дать гарантию выполнения и корректной работы...C-Point писал(а):Только английский вариант не всегда удобен. Дело в том, что в аниме-среде чаще всего принято называть аниме по их японскому названию. Англиское - обычно ничего не говорит. А каждый раз лезть в инет - немного напряжно.
Тем более, что приходится делиться с коллегами базой экспортированной *.chm.
Соответственно поиск в самой программе используя поле "Оригинальное название" тоже затруднен.
Теоретически можно попытаться. Практически - не могу дать гарантию выполнения и корректной работы...
И, увы, сейчас катастрофическая нехватка времени, так что не могу назвать сроков выполнения.
Paganely писал(а):распаковал плагин Cryogen в папку plugins, перегрузил и никакого эффекта. не появился в плагинах. что сделать, чтобы его запустить?
Val писал(а):Прошу включить в планы создания плагина для импорта информации о мульфильмах с сайта Аниматор.ру
Например, для фильма "ЖИЛ-БЫЛ ПЕС"
http://www.animator.ru/db/?p=show_film&fid=3121
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость