написав обзорную креативную статью о программе (включите фантазию!)
Думаете, что тянет?:)
ПоздравляюRiemann писал(а):Как получить бесплатно? Просто участвуйте как я в викторине, и вот сегодня, о чудо, мне письмо счастья прилетело - выйграл с 7-го раза. Аплодисменты). Так что участвуйте, это проще чем кажется.
Riemann писал(а):Как получить бесплатно? Просто участвуйте как я в викторине, и вот сегодня, о чудо, мне письмо счастья прилетело - выйграл с 7-го раза. Аплодисменты). Так что участвуйте, это проще чем кажется.
Я давно выграл викторину, мне прислали ключик все как обещали, но когда вышла новая версия all my movies, стырый ключ не подходил, а новый не выслали, на странице "напоминалки ключей" пишут что мой емаил незарегистрирован у них типо. Вопрос) так задумано было или про меня забыли?)
сейчас снова учавствую в викторине, но чет мне кажется второй раз так не повезет уже
Hohol78 писал(а):Я тоже месяц назад начал участвовать в лотереи. Пока ошибок не было, но и шанс выиграть очень мал.
Даже готов купить , но хотя бы за 10 баксов, как для голодающих людей Беларуси.
Даже евросоюз нас уже жалеет.
z_a_s писал(а):Если готовы купить за 10 баксов то Вам суда http://www.kinopoisk.ru/level/76/doc/allmymovies/Hohol78 писал(а):Я тоже месяц назад начал участвовать в лотереи. Пока ошибок не было, но и шанс выиграть очень мал.
Даже готов купить , но хотя бы за 10 баксов, как для голодающих людей Беларуси.
Даже евросоюз нас уже жалеет.
Hohol78 писал(а):Не люблю ограничения. Один Кинопоиск - мало.
А в чем тогда разница между версиями?z_a_s писал(а):А Вы ее ставить пробовали?![]()
В этой версии присутствуют все сайты для импорта, что и в обычной версии. Да и поддержку плагинов никто не отключал.
z_a_s писал(а):Белорусский язык интерфейса тоже есть
Riemann писал(а):такая же фигня. Сижу на старой не версии, и не парюсь уже. На нас забили большой и жирный косяк...)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей