All My Movies и Windows 7

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

senyarazin
Пользователь
senyarazin
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #1 senyarazin » Вс декабря 13, 2009 6:51 pm

Установил последний билд программы, но почему то она не хочет запускаться под Windows 7. Не помогает даже установка совместимости с Win XP SP 2,3. Программа просто вылетает. Может что посоветуете?

Maxometr
Опытный пользователь
Maxometr
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца
Откуда: Питер

Сообщение #2 Maxometr » Вс декабря 13, 2009 8:59 pm

У меня работает без проблем. Без установки совместимости.

ynkas M
Опытный пользователь
Аватара
ynkas M
Опытный пользователь
Репутация: 172
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Россия, Москва

Сообщение #3 ynkas » Вс декабря 13, 2009 9:12 pm

Аналогично, что на бета релизах, что на финал релизах x32 и x64 проблем никаких не наблюдалось...

senyarazin
Пользователь
senyarazin
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #4 senyarazin » Вс декабря 13, 2009 9:15 pm

Странно, что ж у меня не так? :)

Vasenin
Пользователь
Vasenin
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Vasenin » Чт декабря 17, 2009 9:34 pm

На домашней расширенной работает без проблем, но чтобы запоминались настройки плагинов пришлось в ярлыке поставить "запускать от имени администратора". А как не запускается? Как ругается?

senyarazin
Пользователь
senyarazin
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #6 senyarazin » Вс декабря 27, 2009 8:07 pm

Да просто при запуске вылетает окно: "Прекращена работа прогрпммы allmymovies.exe". пробовал и "запуск от имени Администратора". результат такой же.... :(

Vasenin
Пользователь
Vasenin
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Vasenin » Вс января 03, 2010 12:11 am

Может это антивирусник вредничает?

Herbert Wells
Пользователь
Herbert Wells
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Herbert Wells » Вт января 26, 2010 9:11 pm

Разгон уберите, если есть.
Dune BD Prime 3.0

Invader
Пользователь
Invader
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #9 Invader » Ср января 27, 2010 1:04 pm

win7 x64 - без проблем

Серый
Пользователь
Серый
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #10 Серый » Чт октября 07, 2010 4:58 am

Стоит Win7/64- все OK. :D

DeusAmo
Пользователь
DeusAmo
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #11 DeusAmo » Чт октября 07, 2010 7:28 pm

Microsoft Windows 7 Ultimate x64 - никаких проблем, с AMM версиями 5.x\6.x, не было.
Изображение

maks_epox
Пользователь
maks_epox
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #12 maks_epox » Сб октября 16, 2010 12:06 pm

У меня тоже на Win7 работает, без проблем.
Есть только один небольшой нюанс, который несколько омрачает радость от работы с программой. После того, как стал работать на Win7, в программе перестали работать все внешние ссылки ("Посетить веб-страницу фильма" и "Загрузить трейлер"). Ни у кого не было такой проблемы? Может кто решение знает? Спасибо.

Vasenin
Пользователь
Vasenin
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #13 Vasenin » Пн октября 18, 2010 10:28 pm

maks_epox писал(а):У меня тоже на Win7 работает, без проблем.
Есть только один небольшой нюанс, который несколько омрачает радость от работы с программой. После того, как стал работать на Win7, в программе перестали работать все внешние ссылки ("Посетить веб-страницу фильма" и "Загрузить трейлер"). Ни у кого не было такой проблемы? Может кто решение знает? Спасибо.

Попробуйте запустить из под Администратора. У меня хоть и администраторские права, но плагины не работали, пока в ярлыке не сказал "Запускать от имени Администратора"

maks_epox
Пользователь
maks_epox
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #14 maks_epox » Сб ноября 06, 2010 1:34 pm

Нет, не помогает. Плагины-то работают отлично, проблема только с ссылками на страницу фильма и трейлер. Полезно бывает, а не работает :(

SAGe
Пользователь
SAGe
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #15 SAGe » Ср декабря 01, 2010 12:19 pm

Нашелся маленький глючок - притом очень странно проявляющий себя только под Microsoft Windows 7 Ultimate x64 (мож и 32 тоже но не пробовал ), хочу заметить, что под ХР Prof SP2 проблем нет - а вот и сам глюк
- в меню "Имена - справочник" если сделать выделение нескольких персон и удалить shift+del удаляется только 1 персона, а не вся группа.
вот такой баг :) может когда нить исправят:)


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей