а чем вы недовольны? да критикую, а почему нет?? постоянно пользуюсь программой и высказал свое мнение на счет плагина - имею право. скрины так и не отмечаются, галочек не видно как на скрине, специально еще раз проверил. Windows 7, amm 5.9 build 1295stnk писал(а):2_Ботаник
Критиковать все горазды, предложи лучше.
Ботаник писал(а): скрины так и не отмечаются, галочек не видно как на скрине, специально еще раз проверил. Windows 7, amm 5.9 build 1295
эт у автора с руками проблемы и у тебя с мозгами похоже. галок нет, и от меня эт не зависит, так что не умничайstnk писал(а):Win'да и прога аналогичны, всё прекрасно робит. Может неверная антропометрия верхних конечностей всему виной?Ботаник писал(а): скрины так и не отмечаются, галочек не видно как на скрине, специально еще раз проверил. Windows 7, amm 5.9 build 1295
Ботаник писал(а):эт у автора с руками проблемы и у тебя с мозгами похоже. галок нет, и от меня эт не зависит, так что не умничай
Manro писал(а):Раз уж загружается рецензия с аг.ру неплохо бы указать её автора и его оценку. А вот часть в конце про "Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision: 1 из 10 Оборудование для тестирования технологии предоставлено компанией NVIDIA." я бы предпочёл не видеть.
stnk писал(а):По абсолютно непонятной причине перестали загружаться обложки. Идёт процесс получения, после окно моргает и исчезает
Locust писал(а):Вечером внесу изменения в плагин, потестирую и выложу.
stnk писал(а):Альтернативный плагинчик, на случай, типа произошедшего, не планируется?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей