Ошибки 4.0 Build 1230

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

Paff
Пользователь
Paff
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение #1 Paff » Вс ноября 05, 2006 9:40 pm

Наверное все ищут более серьезные глюки :)
Я нашел попроще.
1. Шрифт! Его можно изменить только в "шрифте списка", в остальных пунктах не меняется. Независимо задаешь ли единый или для каждого пункта свой :(
2. Не изменяются размеры скриншотов. И не работает функция Эффект пленки.
Пользователи! Отзовитесь есть ли у Вас такое? Или это только у меня такие странности?

3. Нет возможности задания шрифта и его размера(цвета)для произвольных полей.

Paff
Пользователь
Paff
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение #2 Paff » Пн ноября 06, 2006 6:33 am

Все, разобрался :)
Может поможет другим. В закладке Вид нужно поставить Старый стиль и все будет меняться.
Единственное что осталось под вопросом это невозможность назначить шрифт,размер,цвет для произвольных полей :(

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Сообщение #3 GrAnd » Пн ноября 06, 2006 9:44 am

Paff писал(а):Единственное что осталось под вопросом это невозможность назначить шрифт,размер,цвет для произвольных полей :(

А вот для этого как раз и нужно использовать HTML-шаблоны, с которых Вы переключились. Они лежат в папке 'moviecards' где установлен AllMyMovies. Берёте подходящий за основу и правите.

Alex_Din
Пользователь
Alex_Din
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Киев, Украина

Сообщение #4 Alex_Din » Пн ноября 06, 2006 7:21 pm

GrAnd писал(а):
Paff писал(а):Единственное что осталось под вопросом это невозможность назначить шрифт,размер,цвет для произвольных полей :(
А вот для этого как раз и нужно использовать HTML-шаблоны, с которых Вы переключились.


А у меня с ними, другая проблема.
Неокоторые обложки, после отключения режима "суперобложка", все равно остались большими.
Потом, я выставляю колонки, которые надо показывать, например: отдано, просмотренный, название и ментка диска, но после перезагрузки программы, показываются только - просмотренный и название.
Опять установил те колонки, которые надо, перезагрузил прогу, и все вернулось обратно, только после 3-5 раза, каким-то образом все осталось на месте. Непонимаю.

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Сообщение #5 GrAnd » Пн ноября 06, 2006 8:21 pm

Alex_Din писал(а):
GrAnd писал(а):
Paff писал(а):Единственное что осталось под вопросом это невозможность назначить шрифт,размер,цвет для произвольных полей :(
А вот для этого как раз и нужно использовать HTML-шаблоны, с которых Вы переключились.

А у меня с ними, другая проблема.
Неокоторые обложки, после отключения режима "суперобложка", все равно остались большими.


Конечно они останутся большими. Сказано же - вся настройка в HTML-шаблонах. Поставьте там, например, для обложки 'height=200', станут маленькими. Где AMM хранит шаблоны, я уже писал.

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #6 z_a_s » Вт ноября 07, 2006 9:55 am

Наткнулся на серьезную ошибку. Если отфитровать список по какому-нибудь параметру, например по жанру «комедия», открыть любой фильм из списка на редактирование, что-нибудь поменять и сохранить, то данные сохранятся не в выбранный фильм, а в первый фильм не отфильтрованного списка.

GrAnd
Пользователь
GrAnd
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев
Откуда: Столица

Сообщение #7 GrAnd » Вт ноября 07, 2006 11:01 pm

z_a_s писал(а):Наткнулся на серьезную ошибку. Если отфитровать список по какому-нибудь параметру, например по жанру «комедия», открыть любой фильм из списка на редактирование, что-нибудь поменять и сохранить, то данные сохранятся не в выбранный фильм, а в первый фильм не отфильтрованного списка.

Подтверждаю - очень неприятный глюк! Причём в основном происходит склейка информации из редактируемой карточки с информацией из карточки первого фильма.

aJex Lion
Опытный пользователь
aJex Lion
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Мос область

Сообщение #8 aJex Lion » Ср ноября 08, 2006 9:28 am

В режиме отображения "Старый Стиль" - все надписи на русском языке, т.е. такие слова, как - Название, Год, Жанр, Продолжительность, Актеры и т.д. отображаются иероглифами, хотя самое последнее предложение - "посетить веб страницу" пишется нормально....
"Как я люблю этот шалман..." х/ф Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо

Изображение

z_a_s
Опытный пользователь
z_a_s
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Волгоград

Сообщение #9 z_a_s » Ср ноября 08, 2006 10:15 am

aJex Lion писал(а):В режиме отображения "Старый Стиль" - все надписи на русском языке, т.е. такие слова, как - Название, Год, Жанр, Продолжительность, Актеры и т.д. отображаются иероглифами, хотя самое последнее предложение - "посетить веб страницу" пишется нормально....

Это лечится. Надо в настройках на закладке "Вид" задать шрифты понимающие русский язык, в поле "Набор символов" должно стоять Cyrillic.

Ю.В.
Пользователь
Ю.В.
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #10 Ю.В. » Ср ноября 08, 2006 9:44 pm

1. Не работает со старыми плагинами

2. Фильмы отсортированы по дате добавления. При добавлении, например, трех новых фильмов, первый добавляется в первую позицию, второй во вторую, третий - в третью. (Должно быть: каждый новый добавленный фильм встает в первую позицию. В старой версии программы так и было)

DocSer
Опытный пользователь
DocSer
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #11 DocSer » Чт ноября 09, 2006 8:10 am

При перезапуске программы слетает птичка с графы "Назначать автоматически" номер фильма.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #12 bolide » Чт ноября 09, 2006 6:48 pm

Почитал, исправляю. Вчера уже пофиксил страшный глюк с редактированием данных фильма при включенном фильтре. Наверное, на выходных билд обновлённый выпущу. Спасибо за репорты!

Nastya
Пользователь
Nastya
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет
Откуда: Омск

Сообщение #13 Nastya » Чт ноября 09, 2006 11:51 pm

У меня вопрос, а куда делась строка "Местонахождение" в настройках, дополнительные колонки?! Очень стало неудобно, приходится постоянно заглядывать в карточку фильма, чтоб узнать в каком боксе фильм. Очень неудобно! Верните, пожалуйста эту сторчку в дополнительные колонки, у меня 2500 фильмов, не представляю возможным переделывать базу, чтобы "местонахождение" перенести в "метку диска". Не хочется откатываться на 3 версию.
А пункт "Номер фильма" в карточке считаю бессмыленным и постоянно виснет.
Будет ли возможность снимать скрин с отдельного .VOB (не полного двд)? Пока, как выход, переименовываю в .mpg, тогда распознаётся, но инфа по кодекам отображается неправильно. Очень жду решения этого вопроса, писала об этом уже давно. С XVid картинка тоже не снимается, серый скрин.
А ещё очень не понравилось, что разъединили в три разных столбца "Просмотренный", "Желаемый " и "Отданный" не так уж много места, чтоб все их выводить, хотя данные нужные и выводить приходится. Как пожелание - вернуть как было, т.е объединить столбцы или предоставить право выбора, кому удобно на 3 раздельных столбца, кому нет - один общий столбец.
Ещё, не снимаются теперь в 4 версии личные пометки (например ЭКРАНКА) из 3 версии, хотя все остались в базе и успешно добавляются, но не снимаются если из базы 3 версии... И не меняются параметры шрифта для личных пометок. Опция HTML шаблон мне не нравится, раньше все настраивалось и без него.

Alexash
Пользователь
Alexash
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет
Откуда: пароль 12345

Сообщение #14 Alexash » Пт ноября 10, 2006 2:10 pm

Указан локальный путь к фильму, а кнопка "Воспроизвести фильм" не работает.
Это глюк? Или ограничение триальности программы?

13.11.2006
Спасибо! В билде 1231 это впорядке
Последний раз редактировалось Alexash Пн ноября 13, 2006 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

SeDoV
Пользователь
SeDoV
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #15 SeDoV » Вс ноября 12, 2006 7:17 pm

попрежнему намерво виснет при попытке добавить скрины из Xvid файлов, а так же не сохраняет настроики располажения списка -сверху, и нажного набора столбцов при выходе. столбца "месторасположения" тоже дико не хватает. а стобец "номер фильма не совсем понятен, лучше уж номер диска (бывает два фильма на одном диске или один фильм на двух и более дисков). отдать ты можешь всё равно диск целиком, а не фильм с него ;)


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя