bolide писал(а):а может кто-нибудь уже "поломанную" базу выложить, например, на rapidshare.com?
z_a_s писал(а):Убрал в плагине импорта сохранение карточки фильма перед импортом информации. Теоретически это единственно из-за чего могла происходить эта ошибка, хотя мне пока ее повторить не удалось.
Попробуйте новую версию на тестовой базе и отпишите о результатах.
gansik писал(а):Еще такой эффект заметил. Не могу вспомнить точно когда он появился, но вроде недавно. С первого "тычка" не всегда заполняются "актеры" и "описание". Тыкаешь поиск второй раз, говоришь, что "использовать урл из карточки", и все заполняется до конца. Если нужно добавить несколько фильмов, то по-моему такой "глюк" только с первым бывает. Четко зависимости я пока не поймал.
gansik писал(а):Вылезает ошибка, один черт. А в версии АММ 6.2 как ни крутил - ни разу не сбойнула.
bolide писал(а):gansik писал(а):Еще такой эффект заметил. Не могу вспомнить точно когда он появился, но вроде недавно. С первого "тычка" не всегда заполняются "актеры" и "описание". Тыкаешь поиск второй раз, говоришь, что "использовать урл из карточки", и все заполняется до конца. Если нужно добавить несколько фильмов, то по-моему такой "глюк" только с первым бывает. Четко зависимости я пока не поймал.
У меня плагин от z_a_s тоже почему-то именно так работает. Первый раз не все поля заполняет и не предлагает выбора картинок, остальные фильмы потом уже нормально
bolide писал(а):gansik, а вы никаких опытов с базой в MS Access не проводили? Только в All My Movies открывали? У вас там все индексы и первичные ключи послетали, не представляю, как такое возможно вообще.
Восстановить можно в MS Access их, но почти в каждой таблице надо исправлять
bolide писал(а):С бэкапом не сбоит или именно с той базой, что на рапидшаре? Должна сбоить с нейgansik писал(а):Вылезает ошибка, один черт. А в версии АММ 6.2 как ни крутил - ни разу не сбойнула.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя