Mefisto писал(а):потерял шаблон стандарт. Закиньте, плиз, сюда кто может не хочется прогу переустанавлвать
DocSer писал(а):Вопрос к знатокам HTML-шаблонов...
С билдом 1232 вышел новый шаблон - lite gray. Очень прикольный, имхо. Так вот вопрос: как поменять цвет основного экрана (карточки фильма) с серо-стального на светло-синий или серо-синий, ну хоть как в metallic blue?
Код: Выделить всё
<HTML>
<head>
<style type="text/css"> <!--
body {
font-family:Helvetica,Arial,sans-serif;
background : #adc7e1;
border : thin;
}
Код: Выделить всё
<tr><td colspan=2 ALIGN="CENTER"><b><!--#description_lbl -->:</b><br><p ALIGN="JUSTIFY"><!--#description --></p></h2><!--#screenshots width="40%" --></td></tr>
<tr><td colspan=2 ALIGN="CENTER"><b><!--#comments_lbl -->:</b><br><p ALIGN="JUSTIFY"><!--#comments --></p></h2></td></tr>
Усатый писал(а):оно ж усё синее будет...
DocSer писал(а):Есть много оттенков одного и того же цвета. Да и синих цветов около десятка. Знал бы какие строчки править и где взять коды этих цветов - сделал бы сам... Но, в любом случае, после твоих рекомендаций внешний вид улучшился, так что еще раз спасибо!Усатый писал(а):оно ж усё синее будет...
теперь выводитсяMefisto писал(а):Ещё бы, если можно, сделать чтобы поле MPAA выводилось в карточке. Я его использую для индексации фильмов плохого качества - экранок.
Насколько я знаю ни один из шаблонов это поле не отображает...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость