HTML-шаблоны для карточек фильма в AllMyMovies 4.0

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

Pard
Опытный пользователь
Pard
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #106 Pard » Вс мая 06, 2007 7:12 pm

ots писал(а):Подскажите плз, как убрать комменты в шаблоне экспорта online movie list

Можно в файле header.html шаблона вычеркнуть строки:

clearNode(document.getElementById("comments"));
if (settings.useHtmlInMovieCard == true) {
document.getElementById("comments").innerHTML = movieList[id].comments;
}
else if (movieList[id].comments != " ") {
createParagraph(document.getElementById("comments"), movieList[id].comments);
}


Но лично я использую комментарии для информации об оскаровских наградах фильма (если их нет, комменты у фильма удаляю). И даже пробовал добавить перед ними красивую картинку с оскаровскими статуэтками. Но, к сожалению, у меня не получилось сделать ее отключаемой (чтобы не показывалась, когда комментариев нет)

ots
Пользователь
ots
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #107 ots » Вс мая 06, 2007 9:27 pm

Pard писал(а):Можно в файле header.html шаблона вычеркнуть строки:

clearNode(document.getElementById("comments"));
if (settings.useHtmlInMovieCard == true) {
document.getElementById("comments").innerHTML = movieList[id].comments;
}
else if (movieList[id].comments != " ") {
createParagraph(document.getElementById("comments"), movieList[id].comments);
}


Но лично я использую комментарии для информации об оскаровских наградах фильма (если их нет, комменты у фильма удаляю). И даже пробовал добавить перед ними красивую картинку с оскаровскими статуэтками. Но, к сожалению, у меня не получилось сделать ее отключаемой (чтобы не показывалась, когда комментариев нет)

Спасибо. Еще 2 вопроса:
1.Как переместить фразу Посетить вебстраницу фильма в конец страницы?
2.Можно ли подправить шаблон так, чтобы при пустом поле Оригинальное название (для русских фильмов) в HTML не отображалось   или необходимо это поле обязательно заполнять?
Заранее благодарен :)

Pard
Опытный пользователь
Pard
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #108 Pard » Пн мая 07, 2007 12:42 pm

ots писал(а):1.Как переместить фразу Посетить вебстраницу фильма в конец страницы?
2.Можно ли подправить шаблон так, чтобы при пустом поле Оригинальное название (для русских фильмов) в HTML не отображалось   или необходимо это поле обязательно заполнять?

1. Как я понимаю, порядок выведения полей на странице определяется списком в конце файла header.html шаблона. Нужно поместить строчку, отвечающую за URL:

<div id="urltext" class="urltext"></div>

после таблицы с описанием других полей:

<table>
<tr id="movienum"><td></td></tr>
<tr id="dateadded"><td></td></tr>
<tr id="director"><td></td></tr>
<tr id="scenario"><td></td></tr>
<tr id="country"><td></td></tr>
<tr id="date"><td></td></tr>
<tr id="studio"><td></td></tr>
<tr id="genre"><td></td></tr>
<tr id="mpaa"><td></td></tr>
<tr id="resolution"><td></td></tr>
<tr id="aspectratio"><td></td></tr>
<tr id="vidcodec"><td></td></tr>
<tr id="vidbitrate"><td></td></tr>
<tr id="audcodec"><td></td></tr>
<tr id="audbitrate"><td></td></tr>
<tr id="audinfo"><td></td></tr>
<tr id="subtitles"><td></td></tr>
<tr id="duration"><td></td></tr>
<tr id="size"><td></td></tr>
<tr id="media"><td></td></tr>
<tr id="medialabel"><td></td></tr>
<tr id="medialocation"><td></td></tr>
<tr id="loan"><td></td></tr>
<tr id="actors"><td></td></tr>
</table>


2. Для русских фильмов оригинальное название принято писать (например, на IMDB) латинскими буквами: Moskva slezam ne verit. И почти любой наш фильм можно найти там, дописав его название латинскими буквами после:

http://imdb.com/Title?

Sergey PIkulev
Пользователь
Sergey PIkulev
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца
Откуда: Moscow

Сообщение #109 Sergey PIkulev » Пт мая 25, 2007 8:31 pm

При экспорте в любой HTML шаблон, где есть [amm:nextpage] cо ссылками на номера страниц всё нормально, пока их не много. Как только строка с номерами страниц превышает ширину самой страницы, она начинает тянуться в бесконечность, расширяя станицу по горизонтали опять-таки до бесконечности, покуда номеров хватит :-( Это как-то лечится?

maurise
Пользователь
maurise
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца
Откуда: Россия

Сообщение #110 maurise » Пт июня 01, 2007 10:11 pm

konfigcioner писал(а):Хоть бы кто сказал чего :(

Покритиковали б чтоль...


Хош критику? Получай :D
Вверху ссылка форум без буквы "у" написана :D
А больше критики нет - всё путём :wink:

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #111 bolide » Сб июня 02, 2007 10:49 am

Sergey PIkulev писал(а):расширяя станицу по горизонтали опять-таки до бесконечности, покуда номеров хватит :-( Это как-то лечится?


разве что увеличением количества фильмов на одной странице или правкой HTML-шаблона так, чтобы длина строки ограничивалась и переносилась на другие строки

konfigcioner
Опытный пользователь
konfigcioner
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев
Откуда: Химки

Сообщение #112 konfigcioner » Вт июня 05, 2007 12:05 pm

maurise писал(а):
konfigcioner писал(а):Хоть бы кто сказал чего :(

Покритиковали б чтоль...

Хош критику? Получай :D
Вверху ссылка форум без буквы "у" написана :D
А больше критики нет - всё путём :wink:


Чего ж раньше не сказали, с зимы уж весит.
Ошибку исправил. :)

Bunker
Пользователь
Bunker
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц
Откуда: Moscow

Сообщение #113 Bunker » Ср июня 13, 2007 8:23 pm

А как добавить одну строчку к верхней таблице в шаблоне lite gray??

Спасибо за ответ!

DOC
Пользователь
DOC
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #114 DOC » Пн июня 25, 2007 11:04 pm

Был очень огорчен, когда в новой версии АММ перестал работать мой любимый шаблон Marble. Если возможно, автор шаблона сделайте что нибудь, буду очень благодарен.

Alexandr-SFX
Пользователь
Alexandr-SFX
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #115 Alexandr-SFX » Чт июня 28, 2007 9:47 pm

Сделал HTML-шаблон Subsilver, для карточек фильма. В стиле форума.
Изображение

Скачать здесь.

Критика приветствуется. :)
Последний раз редактировалось Alexandr-SFX Вс июля 01, 2007 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.

DOC
Пользователь
DOC
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #116 DOC » Чт июня 28, 2007 10:20 pm

2Alexandr-SFX: Спасибо! Отличный шаблон! Один из лучших! :D

Alexandr-SFX
Пользователь
Alexandr-SFX
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #117 Alexandr-SFX » Пт июня 29, 2007 12:10 am

2 DOC
Есть какие-нибуть пожелания, добавить поля, изменить че-нибуть. Я пока играюсь с этим шаблоном, уже еще один вариант делаю.

Вот такой.
Изображение

Val
Пользователь
Val
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #118 Val » Пт июня 29, 2007 1:57 pm

[quote="Alexandr-SFX"]2 DOC
Есть какие-нибуть пожелания, добавить поля, изменить че-нибуть. Я пока играюсь с этим шаблоном, уже еще один вариант делаю.

Если обложка с большим разрешением, она не отображается в шаблоне.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #119 bolide » Пт июня 29, 2007 9:19 pm

DOC писал(а):Был очень огорчен, когда в новой версии АММ перестал работать мой любимый шаблон Marble. Если возможно, автор шаблона сделайте что нибудь, буду очень благодарен.


А что в нём не работает? На первый взгляд всё в порядке

Alexandr-SFX
Пользователь
Alexandr-SFX
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #120 Alexandr-SFX » Сб июня 30, 2007 2:08 am

Val писал(а):Если обложка с большим разрешением, она не отображается в шаблоне.

Поставил обложку с разрешением 2000х3000, отображается. Даже не знаю как помочь.

Сделал второй вариант шаблона.
Изображение

Скачать здесь.
Последний раз редактировалось Alexandr-SFX Вс июля 01, 2007 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей