Ошибки 4.0 Build 1231

Описание: Вопросы, связанные с каталогизатором фильмов All My Movies
Модераторы: datasource, Автор

utter
Пользователь
utter
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Великий Новгород

Сообщение #1 utter » Пн ноября 13, 2006 1:45 pm

1. После сжатия базы происходит сброс настроек "вида" (показывать список фильмов сверху, дополнительные колонки)

utter
Пользователь
utter
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Великий Новгород

Сообщение #2 utter » Пн ноября 13, 2006 7:39 pm

2. Кидает в начало списка при любом редактировании элемента базы (после применения)

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #3 bolide » Пн ноября 13, 2006 10:38 pm

Записал себе. Проверю, по возможности исправлю

Moran
Пользователь
Moran
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Ошибки 4.0 Build 1231

Сообщение #4 Moran » Вт ноября 14, 2006 7:24 am

Сортировка по актерам и режистерам так и не делается... только из за этого и не перехожу на 4 версию...

Moran
Пользователь
Moran
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Ошибки 4.0 Build 1231

Сообщение #5 Moran » Вт ноября 14, 2006 1:21 pm

Moran писал(а):Сортировка по актерам и режистерам так и не делается... только из за этого и не перехожу на 4 версию...


Заработало, с одним "НО", только там где запись имеет вид "Фамилия Имя", а на записях "Фамилия Имя /ИмяENG ФамилияEng/" не работает....

Mefisto
Пользователь
Mefisto
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца
Откуда: Ульяновск

Сообщение #6 Mefisto » Вт ноября 14, 2006 2:42 pm

Такая на мой взгляд неприятность:
Поставил 4,0,1231 Все нормально, ну за исключением некоторых мелочей, о чем был отправлен рапорт Максу. Но вот ещё одна, блин, засада. Увидел я тут в форме подготовки карточки фильма новое поле штрих-код. Ну и даванул сдуру на кнопочку справа (набрав левую комбинацию цифр) - поняв что прога полезла в инет наступил я на крест и отменил поиск фильма по левому штрих-коду, после этого все поля карточки фильма зачистились, а я, не обратив внимания, вышел из редактирования с сохранением. Естественно после этого восстановить карточку фильма никак нельзя... Подозреваю что при попытке найти иформацию из инета по фильму произойдет та же история.
Моё предложение, как то это сделать помягче, к примеру с запросом удаления инфы, что уже набита, либо с запросом о заполнении полей на выбор пользователя, либо заполнять только пустые поля (кстати самый оптимальный вариант).
Per aspera ad astra

utter
Пользователь
utter
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Великий Новгород

Сообщение #7 utter » Вт ноября 14, 2006 7:29 pm

utter писал(а):2. Кидает в начало списка при любом редактировании элемента базы (после применения)

Поправка: при использовании фильтра по метке диска, т.е. когда не в основном списке, а в списке содержимого диска.

Moran
Пользователь
Moran
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #8 Moran » Пт ноября 17, 2006 1:35 pm

Все меньше и меньше начинает нравится 4-я версия, почему я не могу добавить фамилии и имена актеров в формате ИМЯ ФАМИЛИЯ (ИМЯeng ФАМИЛИЯeng)?

Ryazansky
Пользователь
Ryazansky
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #9 Ryazansky » Пт ноября 17, 2006 6:20 pm

Полный абзац.
И последняя версия, и предпоследняя в моем случае при нажатии кнопки insert либо "добавить новый фильм" заменяет карточку уже имеющегося фильма. То есть названия фильмов в базе и карточки их меняются, а общее количество не увеличивается. Причем как в старой, пришедшей из третьей версии, базе - так и в специально созданной новой.
Таким образом у меня из 189 уже существовавших фильмов попортилось штук 20, и я не помню, каких...

DocSer
Опытный пользователь
DocSer
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #10 DocSer » Пт ноября 17, 2006 10:25 pm

Ryazansky писал(а):при нажатии кнопки insert либо "добавить новый фильм" заменяет карточку уже имеющегося фильма.

Точно, была такая проблема, когда воспользовался плагинами поддержки дополнительных онлайн баз. Вот только жаль, не помню каким конкретно. После первой траблы больше не экспериментировал...

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #11 Усатый » Пт ноября 17, 2006 11:02 pm

DocSer писал(а):
Ryazansky писал(а):при нажатии кнопки insert либо "добавить новый фильм" заменяет карточку уже имеющегося фильма.
Точно, была такая проблема, когда воспользовался плагинами поддержки дополнительных онлайн баз. Вот только жаль, не помню каким конкретно. После первой траблы больше не экспериментировал...

Здесь есть ньюанс. Добавляем новый фильм. ЗАКРЫВАЕМ КАРТОЧКУ. Открываем заново и ищем фильм. Такого глюка быть не должно.

DocSer
Опытный пользователь
DocSer
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #12 DocSer » Сб ноября 18, 2006 10:17 am

Усатый писал(а):Здесь есть ньюанс.

Да, точно. После ПОВТОРНОГО открытия карточки фильма все грузится на ура. Еще проблема: почему-то не грузятся скриншоты (в настройках нужная галка стоит), причем ни с какого сайта.

Усатый
Опытный пользователь
Усатый
Опытный пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев
Откуда: Краматорск, Украина

Сообщение #13 Усатый » Сб ноября 18, 2006 2:47 pm

DocSer писал(а):
Усатый писал(а):Здесь есть ньюанс.
Да, точно. После ПОВТОРНОГО открытия карточки фильма все грузится на ура. Еще проблема: почему-то не грузятся скриншоты (в настройках нужная галка стоит), причем ни с какого сайта.

Выслал исправленные плагины, теперь такого глюка быть не должно, по крайней мере, при тестировании не проявилось.
А скриншоты пока ни одним плагином не загружаются. И далеко не на всех базах есть обложки к фильмам. А именно: на kinoexpert.ru и exler.ru обложек нет.
И еще раз повторю просьбу: при проблемах с импортом сообщайте базу, точное название фильма и дату создания плагина. Это поможет мне отловить баги.

bolide M
Site Admin
Аватара
bolide M
Site Admin
Репутация: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #14 bolide » Вс ноября 19, 2006 11:37 pm

Усатый писал(а):Выслал исправленные плагины, теперь такого глюка быть не должно, по крайней мере, при тестировании не проявилось.


Выложил исправленные плагины и несколько новых. Ссылки в соседнем топике.

Проблема с затиранием данных других фильмов была в билде 1230. В 1231, надеюсь, исправлена

IzeKILL
Пользователь
IzeKILL
Пользователь
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев
Откуда: Самара

Сообщение #15 IzeKILL » Пн ноября 20, 2006 7:43 pm

Почемуто кодек h264 определяется как ATI YVU12 4:2:0 Planar, AAC - как Unknown (255). Вообще если при добавлении из подобного файла (в контейнере mp4) фильма программа не зависнет - уже повод радоваться :(
Декодер ffdshow свежий, хаали медиа сплиттер свежий.


Вернуться в «All My Movies»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя