Bolide - ну просто хотелось что-нибудь космическое, притягивает меня это ещё так мало изведанное. А так как почти всё космические объекты уже каким-нибудь боком засветились в названиях различных фирм, программных продуктов, то выбрал словечко bolide
В команде на данный момент всего два человека, один занимается исключительно разработкой Image Comparer, а всем остальным занимаюсь я. Со старого форума люди знают - Max Smirnoff я
Кроме того, есть множество людей, которые мне периодически приходят на помощь - дизайнеры логотипов (приходят на помощь премущественно за деньги
), html-дизайнеры, программисты помогают - плагины пишут (хотелось бы больше, конечно
), переводчики, просто сочувствующие и советчики
Занимаюсь всем этим в свободное от основной работы время, поэтому с трудом успеваю, а планов ещё очень много. Вот уже подумываю искать помощников, у которых есть талант, время и желание и которым хочется получить "прибавку к пенсии"
А с переводами на другие языки - помогают сами носители этих языков... Пишут с вопросами типа - как, All My Movies всё ещё не переведена на Македонский? Получают инструкции, как перевести и бесплатную лицензию за труды