Autogen писал(а):Клевая программка AllMyBooks! Мне очень понравилась! Надеюсь, что она будет развиваться.
Autogen писал(а):1. Прокрутка списков в программе, неудобная!
Autogen писал(а):В следующей версии AllMyBooks шаблоны нужно исправить.
Autogen писал(а):3. Очень хотелось бы чтобы изображения обложек сглаживались каким-нибудь фильтром. Как в программах просмотра изображений.
Большие картинки, уменьшенные до размеров заданных в HTML шаблоне, выглядят некрасиво. А некоторые вообще страшные![]()
Autogen писал(а):4. Еще хотелось бы иметь возможность, экспортировать одну или несколько (выборочно) записей в отдельный файл. Вместе с описанием, картинками и.т.д.
Например для того, чтобы можно было поделиться с другом какой нибудь электронной книгой, и в предачу подкинуть ему файлик с данными о книге, для импорта в его собственную базу. Также и наоборот. Удобно будет обмениваться книгами с друзьями!
veter писал(а):1. но один озон маловато из русских ресурсов. а вот такой каталог нельзя ли прикрутить www.biblus.ru/ - в нем можно найти старые книги
veter писал(а):2. хочется добавлять биографию автора с фото
veter писал(а):4. хочется иметь возможность сортировать по Автору. сейчас при двойном клике на Автора, если он есть в таблице выдается ошибка и бесконечные окна Access violation..., из которых выйти не удалось.
veter писал(а):5. хочется удалять рубрику, если она введена с ошибкой - сейчас вводится новая исправленная, а старая остается
veter писал(а):6. после какого-то сжатия базы, прога зависла, пришлось снять, теперь не запускается, видимо база запортилась. Нельзя ли как-то защититься от дураков, типа меня, сжимая базу, например, сохранять предыдущую версию до успешного сжатия, что ли. если такового не случилось, то хоть восстанавливать предыдущую.
veter писал(а):7. в списке/дереве слева неплохо бы иметь кнопочку обновить, а то при добавлении книг/авторов там ничего не меняется.
veter писал(а):8. глючно работают признаки. выбрав какой-то признак, по которому нет книг, получился слева пустой список, из которого непонятно как выйти, так как обратной операции - выбрать все с отсутствием такого признака нет.
veter писал(а):9. нельзя ли как-то устроить очередь на чтение - возможность задать, что такую-то книгу хочу прочитать первой, за ней такую-то и т.д., ну или хотя бы просто проставить признак - хочу прочитать. это особенно важно для электронных библиотек необъятных размеров. Т.е. признак выливается в словарик "не прочитано", "хочу прочитать", "прочитано". при загрузке книги в библиотеку по умолчанию проставлять "не прочитано".
veter писал(а):ВОПРОС общий: насколько быстро предполагается развивать проuрамму, т.е. как часто можно будет видеть новые версии?
caiman писал(а):Пожелание:
поддержку фоматов fb2.zip. т.к. большинство книг в FB2 зазипованны и понимаются ридерами без распаковки. А значит хранятся в зазипованном виде.
caiman писал(а):Непонятка:
не работает поиск по ISBN. В то же время при указании прямого урл на описание в Осоне - все подставляется как надо.
bolide писал(а):caiman писал(а):Непонятка:
не работает поиск по ISBN. В то же время при указании прямого урл на описание в Осоне - все подставляется как надо.
это в билде 1105? Я вроде исправлял уже там.
bolide писал(а):Постараюсь раз в месяц выпускать новую версию. Кроме новых версий бывают еще промежуточные билды, их обнаружить можно с помощью меню "Помощь-Проверить обновления"
Autogen писал(а):Раз уж на то пошло, в справке нужно завести раздел (История обновлений) или (What's New)
bolide писал(а):Собственно, предлагаем
Заранее извиняюсь, что всем ответить не успею, но прочитаю и обдумаю - точно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость